QQ登录

只需一步,快速开始

求华为HG8245 xml配置文件重新打包的方法

江苏电信HG8245,百兆版本,无法成功刷108固件,所以在坛子里日夜看帖寻求方法,但是都是只是一带而过,没有揭示具体是怎样操作的,比较郁闷,所以在这里我希望高手看到后,能教教我怎样重新打包XML配置文件,让我成功刷卡上108固件,在这里先谢谢了,配置文件我已经成功备份到U盘了,最后祝各位身体健康,万事如意!!!!; H: m/ O4 Y& m0 `7 w

" o: k; g5 \) T! Z我想改电信界面 ,好注册。。。

这个我就可以回答你,坛子上有电信固件,你可以找一下,然后重新刷一下就可以了  详情 回复 发表于 2015-7-16 20:22
mcjack 发表于 2015-7-16 20:21, {/ W7 |0 m3 f- H5 N, t. D
我想改电信界面 ,好注册。。。

0 c1 [5 r' ~1 `1 ?4 ]$ R这个我就可以回答你,坛子上有电信固件,你可以找一下,然后重新刷一下就可以了
好好学习天天向上
学习一下中
, w) p9 Y! _- x8 b- M# L* a& f' ~
4楼的链接不够权限浏览{:soso_e110:}
lp1977 发表于 2015-8-1 11:06/ H! G& ?$ N& d% u7 x" J
1 o# h. o/ @6 p
重打包工具在这里https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=123700&extra=
*滑块验证: