QQ登录

只需一步,快速开始

求烽火261GS固件可用其他固件交换

论坛的各位大神,小弟求烽火HG261GS江西版本固件。可用其他厂家的固件交换,有的朋友请联系。感激不尽。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
$ q, G. S: b4 E. n! F
我也有江西烽火HG261GS的固件,免费给,如果可能这两天就共享在论坛里
你的QQ是多少啊  加我  307337753  我有
我有 HG261的 固件    需要么?QQ:2870924645
2693631001( E8 \$ i; |1 e! `2 W

' c9 v" ^$ g7 t" y- \7 X( j8 l中兴、烽火、贝尔 全系列软件 ;私聊0 o5 @/ \8 I( g- p2 k  k
楼主指的厂家固件,还是用编程器提取的固件?
tm5880891 发表于 2015-4-21 20:05
% Y5 B' H0 Q0 i4 \我也有江西烽火HG261GS的固件,免费给,如果可能这两天就共享在论坛里
* e3 ?+ b8 |$ {
共享了么,老大,我也很期待!
zyongcool 发表于 2015-5-12 16:33
0 ?1 h: R$ `& S4 D共享了么,老大,我也很期待!

7 U1 M3 e% e. T共享了,看我空间主题
我是来赚猫粮的
我是来赚猫粮的
*滑块验证: