宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1172488540

教你用最简单的方法将光猫完全恢复出厂设置!

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2015-4-24 18:18:36 | 显示全部楼层
dhtfish 发表于 2015-2-13 17:09
" x1 ?3 C. W, z4 D恢复出厂了宽带信息还会在不

: g& Y, |4 G- w6 Y9 [- B8 }没有了,必须要先备份
发表于 2015-4-26 13:57:17 | 显示全部楼层
. n* X% ]  k: A$ j; p. @
明天试试看看,希望有用

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-2 20:34:05 | 显示全部楼层
踏踏实实 发表于 2015-3-29 22:15
- N2 i% D$ d% R6 \8 j  t" K完全恢复出厂设置还能注册吗?

6 X) ]6 n* e3 W8 t. J1 C亲测,可以
发表于 2015-5-9 22:01:05 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-16 11:02:44 | 显示全部楼层
longbobo2014 发表于 2015-3-8 21:19; l$ S7 c+ \/ E
请问楼主你用的什么型号的光猫来做的实验?其它型号的不通用。

# ^% t- U1 q3 S$ B5 G贝尔的1-240W-Q
发表于 2015-5-18 22:19:56 | 显示全部楼层
这样恢复,连固件都恢复原出厂的么?
发表于 2015-5-31 14:04:55 | 显示全部楼层
不行,改成display:block,页面上还是不行。我的设备信息如下:
6 t6 [$ K1 n3 a3 T3 Q2 G+ Q; A设备基本信息 7 h8 t8 f, W5 r1 ?7 @
: ~& H; Q. G! d6 L5 e5 B- b
设备型号:        I-240W-Q) ^* S3 L; E8 Q; |  I2 |. Q
设备标识号:        A8AD3D-33300A8AD3D7CDFE8: z( H/ ^; D! \, E/ x
硬件版本:        I240WQV1B1; U; n# f' S+ G$ \' f7 [4 K. V
软件版本:        ASBGPON_E8C_HI_V1.0
+ M! k1 g& H7 d# `& ?7 z+ @6 A" k
2 x( L, {9 ~6 c$ A2 o另外,这款怎么清零呀??
发表于 2015-7-11 22:37:10 | 显示全部楼层
明天看看图图图图
发表于 2015-7-11 23:02:42 | 显示全部楼层
需要点胆量

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:38
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
发表于 2015-7-18 14:37:09 | 显示全部楼层
努力赚猫粮
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-7-9 10:13 , Processed in 0.197543 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表