宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1172488540

教你用最简单的方法将光猫完全恢复出厂设置!

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2015-4-24 18:18:36 | 显示全部楼层
dhtfish 发表于 2015-2-13 17:09
2 E" ?; P3 ?8 g+ V! i" @恢复出厂了宽带信息还会在不

: M6 ~1 v( R( a& Q没有了,必须要先备份
发表于 2015-4-26 13:57:17 | 显示全部楼层

/ V  y- z0 o$ l0 B2 q6 y明天试试看看,希望有用

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-2 20:34:05 | 显示全部楼层
踏踏实实 发表于 2015-3-29 22:15
: K4 d) ], d0 Z! n$ @完全恢复出厂设置还能注册吗?

% z' Y% P( [- S  F亲测,可以
发表于 2015-5-9 22:01:05 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-16 11:02:44 | 显示全部楼层
longbobo2014 发表于 2015-3-8 21:19( x& F. l0 k0 z8 ^3 {) }* |; l
请问楼主你用的什么型号的光猫来做的实验?其它型号的不通用。
6 d) f& u% g' [6 \7 `3 d
贝尔的1-240W-Q
发表于 2015-5-18 22:19:56 | 显示全部楼层
这样恢复,连固件都恢复原出厂的么?
发表于 2015-5-31 14:04:55 | 显示全部楼层
不行,改成display:block,页面上还是不行。我的设备信息如下:! }/ M/ U' Y5 E% F: C  L
设备基本信息 0 \; X. b5 ]# `& Q0 Q- ^4 r
9 S' R, O: Y  U: B9 Y! u( d1 Y
设备型号:        I-240W-Q
  c2 @- [4 Q$ Q& v% v9 }设备标识号:        A8AD3D-33300A8AD3D7CDFE8% I: E, N7 S0 T: ~" p+ x6 X! ?
硬件版本:        I240WQV1B1
7 {4 b' X% F" b) q软件版本:        ASBGPON_E8C_HI_V1.0, j( d9 l# W* }" I* ~; j

3 [/ x( p" k/ C5 V8 M另外,这款怎么清零呀??
发表于 2015-7-11 22:37:10 | 显示全部楼层
明天看看图图图图
发表于 2015-7-11 23:02:42 | 显示全部楼层
需要点胆量

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:38
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
发表于 2015-7-18 14:37:09 | 显示全部楼层
努力赚猫粮
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-8-18 01:44 , Processed in 0.438885 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表