宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1172488540

教你用最简单的方法将光猫完全恢复出厂设置!

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2015-4-24 18:18:36 | 显示全部楼层
dhtfish 发表于 2015-2-13 17:09
/ `+ E. F7 P" k, b: d! x  K恢复出厂了宽带信息还会在不

' m1 G. B1 M) j+ T. e: J# w没有了,必须要先备份
发表于 2015-4-26 13:57:17 | 显示全部楼层

$ `) B) w( C! J9 h明天试试看看,希望有用

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-2 20:34:05 | 显示全部楼层
踏踏实实 发表于 2015-3-29 22:15
4 l* k7 _5 g& F' N9 p( ~完全恢复出厂设置还能注册吗?
% M/ m  k) |* V5 w' \
亲测,可以
发表于 2015-5-9 22:01:05 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-16 11:02:44 | 显示全部楼层
longbobo2014 发表于 2015-3-8 21:19
# r2 [- l/ b( d请问楼主你用的什么型号的光猫来做的实验?其它型号的不通用。
% Q/ c- J- e/ c) {8 y" D7 B
贝尔的1-240W-Q
发表于 2015-5-18 22:19:56 | 显示全部楼层
这样恢复,连固件都恢复原出厂的么?
发表于 2015-5-31 14:04:55 | 显示全部楼层
不行,改成display:block,页面上还是不行。我的设备信息如下:- [) B2 @2 t7 ^# F
设备基本信息 8 L% O$ A8 k" N" }2 N8 P6 n
# a+ z0 [! n) n$ E) I0 d" ~  `
设备型号:        I-240W-Q
4 n6 x* s$ b7 P* ~. o6 `2 E! ^设备标识号:        A8AD3D-33300A8AD3D7CDFE8( n% }* i1 T6 [. J: `- u; n% o
硬件版本:        I240WQV1B1
. t/ E- B& p) m/ Q# S9 `软件版本:        ASBGPON_E8C_HI_V1.0
" ^3 f9 z) C! Q
8 \, a( k7 `( ]另外,这款怎么清零呀??
发表于 2015-7-11 22:37:10 | 显示全部楼层
明天看看图图图图
发表于 2015-7-11 23:02:42 | 显示全部楼层
需要点胆量

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:38
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
发表于 2015-7-18 14:37:09 | 显示全部楼层
努力赚猫粮
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-6-26 14:29 , Processed in 0.512846 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表