宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1172488540

教你用最简单的方法将光猫完全恢复出厂设置!

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2015-4-24 18:18:36 | 显示全部楼层
dhtfish 发表于 2015-2-13 17:091 W/ J+ a1 r! m- t
恢复出厂了宽带信息还会在不

) v7 Q" l, C7 U/ b( y: Y没有了,必须要先备份
发表于 2015-4-26 13:57:17 | 显示全部楼层

3 P5 m! Y! l, J) o! t- @明天试试看看,希望有用

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-2 20:34:05 | 显示全部楼层
踏踏实实 发表于 2015-3-29 22:159 N6 g* I4 M% K
完全恢复出厂设置还能注册吗?

9 ]5 O; L$ d! n7 V亲测,可以
发表于 2015-5-9 22:01:05 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
 楼主| 发表于 2015-5-16 11:02:44 | 显示全部楼层
longbobo2014 发表于 2015-3-8 21:19" S/ O' s' [. A$ E; _% W# }
请问楼主你用的什么型号的光猫来做的实验?其它型号的不通用。

3 k" Q3 P! A: X& ?1 Z9 N' P% }贝尔的1-240W-Q
发表于 2015-5-18 22:19:56 | 显示全部楼层
这样恢复,连固件都恢复原出厂的么?
发表于 2015-5-31 14:04:55 | 显示全部楼层
不行,改成display:block,页面上还是不行。我的设备信息如下:
  I4 ]( \2 I% e( _设备基本信息
% \, l# z) z9 _
* z- a; ^: U. s- k5 l设备型号:        I-240W-Q  V9 x( a: {) \+ R# Y
设备标识号:        A8AD3D-33300A8AD3D7CDFE8, c' {7 z5 k. r& S/ Q6 A
硬件版本:        I240WQV1B1
+ P8 \0 z1 ~4 R- C& u, L软件版本:        ASBGPON_E8C_HI_V1.0
" E( [$ F! O+ x
# c$ B8 f6 w  C; {2 ~8 R另外,这款怎么清零呀??
发表于 2015-7-11 22:37:10 | 显示全部楼层
明天看看图图图图
发表于 2015-7-11 23:02:42 | 显示全部楼层
需要点胆量

点评

努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:38
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:37
努力赚猫粮  发表于 2017-7-27 19:36
发表于 2015-7-18 14:37:09 | 显示全部楼层
努力赚猫粮
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-2-20 01:23 , Processed in 0.021388 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表