QQ登录

只需一步,快速开始

河北地区的华为8321R登陆不上去

设备背面标示的是192.168.1.1,网卡自动获取IP地址后,这个地址ping不通,也登陆不上去!手动指定也不行!网卡指定为192.168.100.1的网段的也登陆不上。设备复位了也不行,是新设备光纤都没接过!怎么回事?不会是给锁的只剩下猫功能了吧!
/ N3 g0 i0 \% f8 E
学习路过,拿分走人
可能是,这种情况在北京很早就这么干过
tm5880891 发表于 2015-1-26 13:17
- B0 @, ?, |; U/ B' Q. r可能是,这种情况在北京很早就这么干过

4 _2 t$ K/ f/ {5 ^$ _( [, A* X1 E我了个草 它不能这样!我的老设备是猫路由一体机!要是真缩的只剩下猫功能了,还要买路由器!现在家里猫、有线路由、交换机,无线路由,能用的不能用的都有一方便面箱了
tm5880891 发表于 2015-1-26 13:17; o! h* v- M6 J8 ?$ X

- f) u- l2 W/ T5 ?它不能这样!我的老设备是猫路由一体机!要是真缩的只剩下猫功能了,还要买路由器!现在家里猫、有线路由、交换机,无线路由,能用的不能用的都有一方便面箱了
tm5880891 发表于 2015-1-26 13:17) l/ }6 g' c& P& p; C( p

0 K) h# e. k+ Y. [) M它不能这样!我的老设备是猫路由一体机!要是真缩的只剩下猫功能了,还要买路由器!现在家里猫、有线路由、交换机,无线路由,能用的不能用的都有一方便面箱了
我遇到过一种HG8245A联通版,超级密码不能登陆,后来查看配置文件,发现超级账号被屏蔽了(不是被修改了)。
antitel 发表于 2015-1-26 22:445 D( ]1 y7 r8 g3 {" o
我遇到过一种HG8245A联通版,超级密码不能登陆,后来查看配置文件,发现超级账号被屏蔽了(不是被修改了) ...
9 }9 |, C5 O+ ^6 C6 @, A! k3 ~
原来是网卡驱动的问题!我是双系统进XP完全正常,调完之后进入win7还是连不上,重装了网卡驱动就OK了!
- J4 A6 L( g. G9 L( {5 z- X
谁有河北联通定制版华为HG8321R光猫固件给我来一份
*滑块验证: