QQ登录

只需一步,快速开始

HG8120C TR069删除了,但是端口还是不能映射

7 {/ W  m  U7 z5 L4 V1 Z$ f5 m) V0 p, n2 D

; o: q. M; t2 O0 O) G0 I" s6 \0 ^
9 Y0 O) |! `" p: Q9 o6 x: |: t4 f) q
0 n* _$ \: V8 @3 `6 Z9 o1 n  L超级管理密码
4 [6 D4 e, \% M/ ~telecomadmin, {2 I& G6 R( H3 u: T2 c9 I' T$ E) S
nE7jA%5m
  A# [- A1 o' g+ r, r7 [! z! X
, T: P7 @# n8 |, L! B9 i* `TR069删除了,但是端口还是不能映射出去!请问还有哪些地方要改!{:soso_e141:}
+ O8 h7 @0 R  X+ q5 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要映射的端口设置转发了没
你用什么方式破解超级密码的
myloveliujie 发表于 2015-1-24 16:11) p! j/ }& a9 k- M, s1 J5 ?
你要映射的端口设置转发了没

) @7 D9 f' X7 q路由器已经设置了转发了,光猫也改成桥接方式!
映射是针对路由连接的,看起来 楼主  是新手,要玩这些  要补充网络知识。
ygx5198 发表于 2015-1-25 13:21
2 H7 s. Y- A7 f! B' s7 _$ w+ o映射是针对路由连接的,看起来 楼主  是新手,要玩这些  要补充网络知识。

) w0 d7 {3 r5 e. ?& K9 x路由器已经设置了转发了,之前用宽带可以的!换了光纤就不行了!
光猫改成桥接了,就不存在还有什么端口映射吧
hhjam 发表于 2015-1-25 14:08& B! V3 }% Y2 {1 O3 f
光猫改成桥接了,就不存在还有什么端口映射吧

% A' H  m5 H+ q2 f. o就是奇怪!之前用ADSL都可以,直接拨号就可以外网访问!加了路由器就不行!但是路由器我应经做映射了!
你的光猫在桥接模式下,电脑宽带拨号   外网能访问到吗
hhjam 发表于 2015-1-25 15:07! c: w( B4 z6 n9 t* g+ W2 |
你的光猫在桥接模式下,电脑宽带拨号   外网能访问到吗

" k9 ~0 N. w& k+ f5 x* C& U光猫在桥接模式下,电脑宽带拨号   就可访问   是的
*滑块验证: