QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miaoronghua

中兴机顶盒配置工具ZTE_StbManTool_v7.4.25_B700V5S1破解版

不错啊
谢谢啦
进不了telnet啊,用户名密码不是idt了{:soso_e118:}

好像降级才行  详情 回复 发表于 2015-2-2 13:17
最新中兴机顶盒STB工具软件求破解
http://yunpan.cn/cKBS8hnzaCnCe (提取码:fba0)
楼主的这个和我这个一样吗?

文件名一样的  详情 回复 发表于 2015-2-2 13:23
yaoh 发表于 2015-1-31 19:09
进不了telnet啊,用户名密码不是idt了

好像降级才行
56143575 发表于 2015-2-2 00:23
最新中兴机顶盒STB工具软件求破解
http://yunpan.cn/cKBS8hnzaCnCe (提取码:fba0)
楼主的这个和我这个 ...

文件名一样的
jiangbl 该用户已被删除
透明色浪漫 该用户已被删除
xmanwook1 发表于 2014-12-18 18:22
我也不是专业的 刷机文件我记得坛子里有B700的升级包 是JPG结尾的 你可以找找 我把我的LOG复制给你看看  ...

收到您的回复心理面很温暖哈。因为工作忙,当即就看到你的回复了,但没及时回您。
我后面在电信的TB旗舰店买了个新的V5来先给老人用。我决定把坏掉这个修起来,先要谢谢您。由于我有两个同事挨我很近,所以我先尝试借他们的来试试看看能否读出来固件,然后我自己刷。如果不行我再麻烦您帮我,说不定同事借给我不方便,毕竟一家只有一个,也说不定他们担心给弄坏了。
阿虎虎虎 该用户已被删除
看以下看吧
*滑块验证: