QQ登录

只需一步,快速开始

20M宽带,光猫开路由模式网速只有5M.桥接模式,电脑拨号速度20M够的,怎么搞

20M宽带,光猫开路由模式网速只有5M.桥接模式,电脑拨号速度20M够的,怎么搞
7 G- P, Z& ~1 y" B9 c4 Z5 d
我也想知道,我的100M,贝尔光猫RG200O-CA开路由不到50M,直接宽带连接则可达100M,盼高手指点,谢谢。
猫的转发能力不足,用路由拨号呗,猫就当猫用

这个猫肯定正常,原来一百兆路由器模式都能用的.突然就不能用了,换了4个HG8245都不行,其他任何一个牌子都可以  详情 回复 发表于 2014-10-31 22:53
把贝尔RG200O把natcache打开,支持100M速率,虽然是一代光猫,硬件与现在的光猫差了些,但贝尔公司不可能做个光猫连100M都达不到,已实际多台多地点测试多次,支持100M没问题。

请问:我打开了natcache吗,如果没有,请赐教如何打开,谢谢。 [attachimg]58217[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-1 09:15
请问如何打开,盼指教,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-10-31 11:46
: Q& ]/ t1 I$ g* `4 M1 q
冰_凌 发表于 2014-10-30 13:43
! N3 _( ~) l( `- s0 M把贝尔RG200O把natcache打开,支持100M速率,虽然是一代光猫,硬件与现在的光猫差了些,但贝尔公司不可能做 ...

B/ y' s# L, y$ N" W! @8 s请问如何打开,盼指教,谢谢。这是我的光猫截图: Z8 M$ z+ ]) W0 D
% ?" |+ v4 e$ Y5 y8 e8 U( n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人生之际 发表于 2014-10-29 12:49/ J! j4 q  d& n
猫的转发能力不足,用路由拨号呗,猫就当猫用

2 \  y- z8 D% v9 w这个猫肯定正常,原来一百兆路由器模式都能用的.突然就不能用了,换了4个HG8245都不行,其他任何一个牌子都可以

我昨天关闭了QOS后,网速有所提高,但还是不能达到100M。  详情 回复 发表于 2014-11-1 09:12
zhuyuanzy 发表于 2014-10-31 22:53
6 \# D# ?  v2 m/ {" v. ~/ V3 h7 L这个猫肯定正常,原来一百兆路由器模式都能用的.突然就不能用了,换了4个HG8245都不行,其他任何一个牌子都 ...
- M7 {, t# }+ a; X9 i
我昨天关闭了QOS后,网速有所提高,但还是不能达到100M。
冰_凌 发表于 2014-10-30 13:43
) r  g' ?- q1 Y3 `0 g, B7 M把贝尔RG200O把natcache打开,支持100M速率,虽然是一代光猫,硬件与现在的光猫差了些,但贝尔公司不可能做 ...

/ L* d' a6 i% b: A请问:我打开了natcache吗,如果没有,请赐教如何打开,谢谢。
+ A/ g: f. `; V8 G1 z+ y9 T
3 N7 [0 ]" Y, r- I0 \; Y1 i& k' u
# N, X  u3 u+ ^, ?5 _0 p2 U+ M6 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个问题我已解决,详见我的帖子:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

你这个办法我试了,没有用  详情 回复 发表于 2014-11-7 23:58
*滑块验证: