QQ登录

只需一步,快速开始

2014版中兴f612语音部份要如何设置?

用户宽带后加装固话,猫的语音灯不了,电话嘟嘟声。
4 B$ r& x# [( E7 x要怎么设置才可以使用呀!# A& r! N1 a  H& t8 s8 T

% @* j% V1 D) I: R用过老的f612,加装固话,安装单下来,一插就可以用。1 z: P4 P: \" v+ g# q

) h' f" n& _! \6 v0 O/ m/ v
需要重新下发数据吧
是不是VOIP链路不通?看看数据单有没有过,VOIP链路有没有设置错误?
scpxlyf 发表于 2014-8-15 09:38# e% q0 @0 ~' c' ?1 C4 }3 o* T9 C
需要重新下发数据吧

0 u4 W# h( v( C原猫因为注册过了无法注册,我换了二个新猫可注册都不成功,到下发管理IP处提示失败了。
股份股份 发表于 2014-8-15 14:198 Q1 m% ~5 ]2 z# R1 n
是不是VOIP链路不通?看看数据单有没有过,VOIP链路有没有设置错误?
$ v( T8 f4 O* o' q3 c# _
以前用的老式F612宽带后加装固话,安装单下了后,只要插上电话就可以了,安装固话滑进行任何设置。: Y& P& q2 H) Z
8 R2 u% a$ o: I. X0 }$ s" ?
这个2014F612,那里看呀!能否给些细节提示呀!?谢谢了。。。
你是装维吗,原来的猫有数据,联系机房初始化后重新下发
scpxlyf 发表于 2014-8-15 21:48
2 x, k' w& N+ Z- _你是装维吗,原来的猫有数据,联系机房初始化后重新下发
! e, H' E8 Z5 w# p
换个重新注册不可以吗?
1 N! |+ d, Z/ C! @, B" J& `4 f4 K- ^- G9 E6 Q' W8 D
比如说,用户的猫要是坏了,我换个猫填上LOID重新注册不行吗?0 e5 q* s6 N# j- x$ n5 q; L
2 G8 A. f" r: a% f. N. N+ @& u( P1 f
非的要机房那边数据初始后才重下发吗?% o0 |  p9 Y1 ^$ j3 Q5 D
. ?6 _8 E% X$ O$ b. J
我换个新猫,重新注册,算重新下发吗?
百度一下就可以,上面多的是
电话不是你很舒服难受
为二个人家庭人均可入库
*滑块验证: