QQ登录

只需一步,快速开始

求救。PON灯一直闪!!!

华为2+1的猫
$ d! F9 S5 d2 H6 Z6 U; h! T7 Y& {PON灯一直闪!!!
2 C/ `1 D4 H, ~- E8 p. F光衰正常 ,ITMS一直过不去。( G1 s$ n$ u  X3 A4 {
OBD也换了,就是注册不了。
+ I0 S$ X; C# [5 z换了中兴的F412猫也不行,
  u# s% }, L: z* l/ S! t机房就一直叫我检查猫.我猫都换了好几个! w* V% j; S9 H3 d, W$ b8 B
哪个大哥碰过这样的问题.. e% l% |& [+ k; M' f0 F* `3 |- V& @9 J
下午一直弄不了  10的IP获取不到...+ X* p/ Q) b! b6 z# s, p
在线等阿啊啊啊啊啊, K( T: {# C4 A9 h& G  `  p$ W
本站网友  发表于 2014-5-24 19:07:55
呵呵,你的上连接OLT设备如果是华为的,你更换中兴的光纤猫肯定不行的,必须还是要使用华为的光纤猫,而且要看是GPON还是GPON,光纤猫类型是否正确才可以确定的
xueliyongyuan 该用户已被删除
光衰多少?光衰过大也注册不了
*滑块验证: