设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3609|回复: 8

[REALTEK] 【RTL8672】TPlink TD-W89841&89741 编程器固件

[复制链接]
费了好大劲终于弄到一个TP的89741V3 版本,提取出来的编程器固件,并且嫁接出来89841的编程器固件,经过测试都完美成功
% R* A% |9 S( {, X2 S+ d$ q; Z- g; E  _. k* {4 I; J
5 j4 c# v% @: F; Q- ?$ f

. [) Z# Z' q% L8 i8 Q* l% e
4 J# F4 k0 S3 ^! s# u
# `7 C( u: n1 h+ ^* Y4 \分享给有需要各种求编程器固件的朋友
& E1 B2 w7 h7 M3 K7 i; B1 R9 u+ k" Q% z2 O& |3 c
mac 地址在ultraEdit 打开,位于001df100h地址处,更改你需要的mac地址) U; p( @1 I2 v- v
  [# W+ ]; n2 m( U* z' N
; E6 ^% T" K8 I; E
" p+ S/ O! P8 f! t6 f1 B
8 ~7 L% v7 Y$ h4 H2 Q& p

/ S( S! x$ A% x; E8 Dpin 码在001e1900h
& {! q$ k2 j% B8 Z
3 o6 K  S& J8 G2 [& f
; Q  a7 {# @. Q$ A
$ x- _/ M. ?' C, I* k" [5 K0 u* b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-5-18 15:33:28 | 显示全部楼层
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

点评

配置一次连接 如何配置 现在连上有线没反应  详情 回复 发表于 2014-10-24 14:02
发表于 2014-5-24 18:36:08 | 显示全部楼层
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
" J% G3 Y" d9 R% f

点评

你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-5-24 19:04:40 | 显示全部楼层
一枝荷 发表于 2014-5-24 18:36
0 z) c4 s" X1 Y# S大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
5 \+ ~. i# h$ H! q; Y
你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜
发表于 2014-10-24 14:02:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-18 15:33
  d" ?  U; M. y! f- P如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题
: @1 A- w4 E) ?
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

点评

tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先  详情 回复 发表于 2014-10-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-10-24 19:04:50 | 显示全部楼层
33360zhang 发表于 2014-10-24 14:021 t1 O# d" |! n1 M
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

6 n4 r: [3 X. g1 C& T% ktp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先
发表于 2015-11-18 11:11:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 bg4xo 于 2015-11-18 11:16 编辑 ! C( ~! H. j3 p9 n' b4 m8 L: B
* N9 H8 Q8 z8 e, Y4 b/ I
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片驱动问题。, ~7 u: T- @, o4 Y, s1 `; `9 e
不知楼主机器交换芯片是什么型号,我的是rtl8305N。附别人的拆机联接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=661146" I6 w( K( Y  R8 _% z5 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

有没有可能是flash芯片不一样导致的 这个是16脚的 89741n是8角的芯片  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:49
这个路由你弄好了么 我也刷了89741v3 的固件了 焊下来编程器刷的 跟你的一样有线是没有反映的 ttl信息里面有很多的错误信息 我感觉是里面的驱动有问题 或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样 应该  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:53
发表于 2016-3-1 15:53:36 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11
* H$ U8 M+ ~! w7 K! \昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...

% U! _) h' v. ]) ~这个路由你弄好了么   我也刷了89741v3 的固件了   焊下来编程器刷的   跟你的一样有线是没有反映的  ttl信息里面有很多的错误信息    我感觉是里面的驱动有问题  或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样  应该不会因为什么tp的固件检测吧   因为固件已经运行了对不
发表于 2016-3-7 11:49:10 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11
* t4 e7 ^- |% G. H6 p/ a( X* r5 B昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...

" W$ r& p3 y* ]- O3 d8 m1 o, J) D: Z有没有可能是flash芯片不一样导致的  这个是16脚的   89741n是8角的芯片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 16:59 , Processed in 0.502027 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表