设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3941|回复: 8

[REALTEK] 【RTL8672】TPlink TD-W89841&89741 编程器固件

[复制链接]
费了好大劲终于弄到一个TP的89741V3 版本,提取出来的编程器固件,并且嫁接出来89841的编程器固件,经过测试都完美成功/ p5 d' l* e+ _3 C. X

9 V# O; H  T) m/ F+ h: x. m9 z2 N% O& T8 t5 @
" ?! l& s7 q' k0 K% M

9 S& K1 s2 W& A. G
) Q6 S) |0 E5 ?) j分享给有需要各种求编程器固件的朋友
' e$ d2 U% W% X" [3 I" \
0 Q$ N+ H2 @: w* D4 @0 V/ E7 u; qmac 地址在ultraEdit 打开,位于001df100h地址处,更改你需要的mac地址6 E7 ~" e: T4 s, C& q) [( }
5 Z$ X( ]4 y& s( q5 {
( P' I7 T( [! w$ w! D- S
% e2 O. u( k* x7 I. n1 e- y7 a" g

- f8 `1 K" }5 s) Q2 u
4 s$ r# \) c# o8 ipin 码在001e1900h
5 S$ y& \6 c8 R# S2 ~3 E$ v6 u, Z- x
4 s% a  s! i5 c, S: b+ ~( b
- Q- U. t0 U6 l) F) K2 U/ Z4 C, c# w4 f- A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-5-18 15:33:28 | 显示全部楼层
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

点评

配置一次连接 如何配置 现在连上有线没反应  详情 回复 发表于 2014-10-24 14:02
发表于 2014-5-24 18:36:08 | 显示全部楼层
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,, a; r0 A9 b+ [! p0 g

点评

你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-5-24 19:04:40 | 显示全部楼层
一枝荷 发表于 2014-5-24 18:36
; X3 n7 N8 N, J' [. ]+ n  D  {大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
" d: H+ D3 X3 X8 R! @6 x  R' V
你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜
发表于 2014-10-24 14:02:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-18 15:339 t% G" _% T. ^5 Q# ?. R, J4 I
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题
  ~. S! t  P  R) o# L$ j
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

点评

tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先  详情 回复 发表于 2014-10-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-10-24 19:04:50 | 显示全部楼层
33360zhang 发表于 2014-10-24 14:022 z4 u7 V% a/ ]9 }/ P
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应
. A9 Y0 \* v+ o! J9 R3 d
tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先
发表于 2015-11-18 11:11:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 bg4xo 于 2015-11-18 11:16 编辑 % r7 @# `9 o2 `, M8 S# p$ b- [

) @( B6 O8 N1 k- X8 K* }昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片驱动问题。, ~) w0 d/ q3 j3 U$ ~4 K
不知楼主机器交换芯片是什么型号,我的是rtl8305N。附别人的拆机联接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=6611461 I, `, a, g) o( u# g( \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

有没有可能是flash芯片不一样导致的 这个是16脚的 89741n是8角的芯片  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:49
这个路由你弄好了么 我也刷了89741v3 的固件了 焊下来编程器刷的 跟你的一样有线是没有反映的 ttl信息里面有很多的错误信息 我感觉是里面的驱动有问题 或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样 应该  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:53
发表于 2016-3-1 15:53:36 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11. }( Y8 i' k& s+ g6 S0 h2 l
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...
+ O/ f4 [: W/ P/ Q: W
这个路由你弄好了么   我也刷了89741v3 的固件了   焊下来编程器刷的   跟你的一样有线是没有反映的  ttl信息里面有很多的错误信息    我感觉是里面的驱动有问题  或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样  应该不会因为什么tp的固件检测吧   因为固件已经运行了对不
发表于 2016-3-7 11:49:10 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11
  r+ z5 x& ^0 n7 r昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...
; ^% M8 A# r+ S- J- g
有没有可能是flash芯片不一样导致的  这个是16脚的   89741n是8角的芯片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-26 04:43 , Processed in 0.501348 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表