宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11164|回复: 10

[REALTEK] 【RTL8672】TPlink TD-W89841&89741 编程器固件

[复制链接]
发表于 2014-5-17 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
费了好大劲终于弄到一个TP的89741V3 版本,提取出来的编程器固件,并且嫁接出来89841的编程器固件,经过测试都完美成功4 O" T& n1 V+ v+ z9 x' V5 x
8 J2 i) c1 O: V0 s

' U* V6 _0 X( l) F, K+ n$ f
* Q  Y: S. @0 C) \; i. e( v9 A/ }3 Z: B+ \1 A# c4 X' ^
. [2 M9 g9 {% U4 `
分享给有需要各种求编程器固件的朋友: o8 T, j) E+ u: T1 t# i
; f# T) A  h1 L
mac 地址在ultraEdit 打开,位于001df100h地址处,更改你需要的mac地址
& c6 T- X8 a5 G% S; }
3 _" H5 R+ h' v, o. g$ }0 s% B0 f5 Z: v- N# ?  E3 z

% L/ t( }! i# D% t" y
1 @: H, m) H: B8 ]. Y' u6 s  m# x9 W  s1 m
pin 码在001e1900h! K/ M9 k- ^) E& n0 w0 }

( M  q2 A4 S( l4 R/ x  p6 z* s- i* C7 T. G

) H9 ~# I4 Z3 H: [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2015-11-18 11:11:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 bg4xo 于 2015-11-18 11:16 编辑
' F5 b+ H/ {+ K1 U7 N3 r  P% _4 ]
- d* @5 t6 b# r! S' ]5 x' i昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片驱动问题。
7 t* o4 `, k; z. ~% {& \不知楼主机器交换芯片是什么型号,我的是rtl8305N。附别人的拆机联接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=661146
1 v) c1 m6 \: L/ X1 F8 b0 i; _+ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

有没有可能是flash芯片不一样导致的 这个是16脚的 89741n是8角的芯片  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:49
这个路由你弄好了么 我也刷了89741v3 的固件了 焊下来编程器刷的 跟你的一样有线是没有反映的 ttl信息里面有很多的错误信息 我感觉是里面的驱动有问题 或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样 应该  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:53
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-18 15:33:28 | 显示全部楼层
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

点评

配置一次连接 如何配置 现在连上有线没反应  详情 回复 发表于 2014-10-24 14:02
发表于 2014-5-24 18:36:08 | 显示全部楼层
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
2 [0 E0 y' \9 B% d  U3 j

点评

你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-5-24 19:04:40 | 显示全部楼层
一枝荷 发表于 2014-5-24 18:36& j) ?5 s! |' k8 D, B* i; [
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
+ Y& n3 B1 k' k. W6 a; n0 x8 s
你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜
发表于 2014-10-24 14:02:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-18 15:33
9 ~9 T7 i2 O1 V* B' i如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

( J) l4 k4 f6 y* h5 @配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

点评

tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先  详情 回复 发表于 2014-10-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-10-24 19:04:50 | 显示全部楼层
33360zhang 发表于 2014-10-24 14:02- B, l" v2 }2 Y; D- p: B! Q5 N; X7 G! B
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应
- E! k4 Y% @$ X; e# E
tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先

点评

刷了通一个固件也是wifi可以连接,网口不好使  详情 回复 发表于 2019-10-25 13:45
发表于 2016-3-1 15:53:36 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:112 o& m; i; |) H! E
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...
) P9 O  Q/ r3 a. n
这个路由你弄好了么   我也刷了89741v3 的固件了   焊下来编程器刷的   跟你的一样有线是没有反映的  ttl信息里面有很多的错误信息    我感觉是里面的驱动有问题  或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样  应该不会因为什么tp的固件检测吧   因为固件已经运行了对不
发表于 2016-3-7 11:49:10 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11! D4 ~- g3 _9 t7 Q2 C' s0 A$ {
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...

8 c+ `" c5 E# k$ U有没有可能是flash芯片不一样导致的  这个是16脚的   89741n是8角的芯片
发表于 2018-8-24 03:53:40 | 显示全部楼层
来看看。需要粮食!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2021-9-23 10:43 , Processed in 0.104445 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表