设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4294|回复: 8

[REALTEK] 【RTL8672】TPlink TD-W89841&89741 编程器固件

[复制链接]
费了好大劲终于弄到一个TP的89741V3 版本,提取出来的编程器固件,并且嫁接出来89841的编程器固件,经过测试都完美成功- }3 a. {! V# l. ^$ k) B
: c4 n8 F. E& C0 B" G. Z0 T

* G, C5 `! z" h# s- A8 \
3 P/ s5 z% l# K, z/ M& j. ]( y
! i" C4 w1 I! L2 r8 I6 Q% o2 }7 F, R; z* `3 d; A
分享给有需要各种求编程器固件的朋友; W0 n! g2 h- N" g: H' q5 |

8 D1 E4 B, }) w& X, ]. g" ]mac 地址在ultraEdit 打开,位于001df100h地址处,更改你需要的mac地址2 W9 k2 y$ S% x2 ^/ m$ C+ x

3 \7 b* @2 E3 i
' \; M$ F& \4 y9 O! Y' g3 {' ]. X1 K2 e9 [

- W0 J# K7 }# ?* R7 ]3 q8 o0 y3 P+ s
pin 码在001e1900h, F+ K. l5 L1 G
1 ^+ R7 d" I6 x2 x' n1 R& B! W

! P; G+ U% g( @9 Y& x  C/ R7 @8 A: J& L3 d5 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-5-18 15:33:28 | 显示全部楼层
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

点评

配置一次连接 如何配置 现在连上有线没反应  详情 回复 发表于 2014-10-24 14:02
发表于 2014-5-24 18:36:08 | 显示全部楼层
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,4 w  E5 j8 _# e& }9 P% Q) Y3 R

点评

你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-5-24 19:04:40 | 显示全部楼层
一枝荷 发表于 2014-5-24 18:36& J5 t" Z- |$ S% s6 C
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
* x- r  B/ e, N
你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜
发表于 2014-10-24 14:02:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-18 15:33; a; ^( o2 y7 @6 Q* Y# B* ~
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题
  M- f" S2 n* }. Z! ?& q
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

点评

tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先  详情 回复 发表于 2014-10-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-10-24 19:04:50 | 显示全部楼层
33360zhang 发表于 2014-10-24 14:02( k5 k3 E+ i: J$ o
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应
, d6 w8 k# ^) i' T! _
tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先
发表于 2015-11-18 11:11:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 bg4xo 于 2015-11-18 11:16 编辑 ' p1 s) |! [% j3 B1 A

0 |8 j- K5 |" k# I昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片驱动问题。
2 q4 {% z7 ~( K) }1 u不知楼主机器交换芯片是什么型号,我的是rtl8305N。附别人的拆机联接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=661146
3 k! L! s' P3 d* q7 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

有没有可能是flash芯片不一样导致的 这个是16脚的 89741n是8角的芯片  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:49
这个路由你弄好了么 我也刷了89741v3 的固件了 焊下来编程器刷的 跟你的一样有线是没有反映的 ttl信息里面有很多的错误信息 我感觉是里面的驱动有问题 或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样 应该  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:53
发表于 2016-3-1 15:53:36 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11/ `8 }1 N; j8 r1 y+ u1 Z
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...

: @- k( w1 t$ V: m这个路由你弄好了么   我也刷了89741v3 的固件了   焊下来编程器刷的   跟你的一样有线是没有反映的  ttl信息里面有很多的错误信息    我感觉是里面的驱动有问题  或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样  应该不会因为什么tp的固件检测吧   因为固件已经运行了对不
发表于 2016-3-7 11:49:10 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:119 ]2 |$ Z0 G9 {( X; |$ E* g5 s  I
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...
7 K3 {( ~) u/ r: B
有没有可能是flash芯片不一样导致的  这个是16脚的   89741n是8角的芯片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-24 12:22 , Processed in 0.552214 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表