设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4449|回复: 8

[REALTEK] 【RTL8672】TPlink TD-W89841&89741 编程器固件

[复制链接]
费了好大劲终于弄到一个TP的89741V3 版本,提取出来的编程器固件,并且嫁接出来89841的编程器固件,经过测试都完美成功, v+ x/ O) a0 y. o

- l+ |$ T. ?. L& ?7 e2 `2 t
$ @" x# @- E9 u* [7 ]7 o; m2 Q# O* V  `9 c0 c9 D

+ p( `- P/ e. ^
( j2 d0 ^! ?8 y7 S' U分享给有需要各种求编程器固件的朋友
7 l, m& }3 D8 i+ j# }, O$ S
# {  F! }( L4 \! {# J! f' P9 Z+ I( ]mac 地址在ultraEdit 打开,位于001df100h地址处,更改你需要的mac地址& z" L3 z9 ~, h6 e8 g3 x7 P
: e4 B4 o( q6 ^6 j7 C' I" n+ p
. q) T, @1 m5 C+ n$ T" T

* b2 S8 k, d* S; Y) E; g' \4 E
( J# U/ `" d8 F" |1 c9 A
8 H7 }0 z3 b4 a' p8 `6 npin 码在001e1900h
: Y# u3 B- h* y/ k
% k8 p$ P. A# ]5 m/ I0 b' s% t. W, e7 h/ ^$ h
  q* H. H) z2 x0 B% [) N" Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-5-18 15:33:28 | 显示全部楼层
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

点评

配置一次连接 如何配置 现在连上有线没反应  详情 回复 发表于 2014-10-24 14:02
发表于 2014-5-24 18:36:08 | 显示全部楼层
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,% E8 d0 E3 m7 ]8 j6 k; Y5 H/ ~

点评

你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-5-24 19:04:40 | 显示全部楼层
一枝荷 发表于 2014-5-24 18:36
+ w. q+ ?  Y! `+ n大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,

: H0 i+ S( }: `# T你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜
发表于 2014-10-24 14:02:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-18 15:33; x1 \, Y9 ]5 _. W' Z
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

8 P5 t# y$ Q$ e4 a- H配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

点评

tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先  详情 回复 发表于 2014-10-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-10-24 19:04:50 | 显示全部楼层
33360zhang 发表于 2014-10-24 14:02
1 l) D- n% }" T& J/ T配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应
0 m3 G. U1 a) {9 }
tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先
发表于 2015-11-18 11:11:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 bg4xo 于 2015-11-18 11:16 编辑
' ?- r. k1 q1 l( x: D7 Z& ^) k" e: g6 }! Y% j
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片驱动问题。
' @' t9 [5 r8 F: X7 [& {不知楼主机器交换芯片是什么型号,我的是rtl8305N。附别人的拆机联接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=661146
  k* [- b1 b( ^* f7 m. f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

有没有可能是flash芯片不一样导致的 这个是16脚的 89741n是8角的芯片  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:49
这个路由你弄好了么 我也刷了89741v3 的固件了 焊下来编程器刷的 跟你的一样有线是没有反映的 ttl信息里面有很多的错误信息 我感觉是里面的驱动有问题 或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样 应该  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:53
发表于 2016-3-1 15:53:36 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11
( a7 S/ k; _" y昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...
5 d7 ?) T+ v6 M
这个路由你弄好了么   我也刷了89741v3 的固件了   焊下来编程器刷的   跟你的一样有线是没有反映的  ttl信息里面有很多的错误信息    我感觉是里面的驱动有问题  或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样  应该不会因为什么tp的固件检测吧   因为固件已经运行了对不
发表于 2016-3-7 11:49:10 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:113 C7 ]) u% K$ `! d, A
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...

$ v" k% x" l+ I0 ~有没有可能是flash芯片不一样导致的  这个是16脚的   89741n是8角的芯片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-24 06:50 , Processed in 1.124024 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表