设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3795|回复: 8

[REALTEK] 【RTL8672】TPlink TD-W89841&89741 编程器固件

[复制链接]
费了好大劲终于弄到一个TP的89741V3 版本,提取出来的编程器固件,并且嫁接出来89841的编程器固件,经过测试都完美成功
; r8 n8 x' N- ^) }( P' |! x: F3 o0 T& a; t+ V. w7 z0 ]" k
  G$ z- E! C4 `2 D8 R
8 R/ V7 m' c; L  M$ E! |
( `$ ^" f9 b& ?6 F' ]

# I1 y% j: {7 S" Y分享给有需要各种求编程器固件的朋友: e# ?2 J7 N/ b9 X4 v% q! X# V

) `+ ?$ T- F: V0 E, X) |mac 地址在ultraEdit 打开,位于001df100h地址处,更改你需要的mac地址
/ J1 H/ @3 K4 n. L2 O0 `3 a" L+ Y: E( m0 S+ C/ n
$ w* c1 M* n5 O
5 a9 `. y: q: [
/ W6 c) o1 d) z
# W1 c# `" p$ t. x3 N* m& K
pin 码在001e1900h5 g8 b' n) I  G1 c! `

% u6 _9 r) q& s* g( x- P7 y' |+ q
- C/ b( k% O7 x- G, A5 I4 P& S: @4 m( h" E/ f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-5-18 15:33:28 | 显示全部楼层
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

点评

配置一次连接 如何配置 现在连上有线没反应  详情 回复 发表于 2014-10-24 14:02
发表于 2014-5-24 18:36:08 | 显示全部楼层
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
' Q7 h( l( {  b9 j7 n1 O' l

点评

你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-5-24 19:04:40 | 显示全部楼层
一枝荷 发表于 2014-5-24 18:36
% Q# F8 n$ c& C- ]7 z1 }- H大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
+ q9 U. Q& w3 X0 S
你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜
发表于 2014-10-24 14:02:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-18 15:33
6 K# y4 v9 ~" k- _( m8 t. R; n/ |如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题
! I: \. w' \, d; Y0 @& e
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

点评

tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先  详情 回复 发表于 2014-10-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-10-24 19:04:50 | 显示全部楼层
33360zhang 发表于 2014-10-24 14:029 L; R9 }# ~5 L8 L* U9 {
配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应
: W0 N' t: a7 r# D
tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先
发表于 2015-11-18 11:11:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 bg4xo 于 2015-11-18 11:16 编辑
. Q. h1 c8 I% L: U# Z) D' J* \* z2 ]2 n% l/ C, L; w1 z: P
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片驱动问题。
' i7 E9 e9 E- @- ~3 i不知楼主机器交换芯片是什么型号,我的是rtl8305N。附别人的拆机联接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=661146  z0 k2 Y+ R9 M4 w& g& r4 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

有没有可能是flash芯片不一样导致的 这个是16脚的 89741n是8角的芯片  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:49
这个路由你弄好了么 我也刷了89741v3 的固件了 焊下来编程器刷的 跟你的一样有线是没有反映的 ttl信息里面有很多的错误信息 我感觉是里面的驱动有问题 或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样 应该  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:53
发表于 2016-3-1 15:53:36 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11
" D7 W  y8 ]) R' `: k4 @3 A% B昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...
6 R: ^, T' L0 H3 k* h) n) o% `
这个路由你弄好了么   我也刷了89741v3 的固件了   焊下来编程器刷的   跟你的一样有线是没有反映的  ttl信息里面有很多的错误信息    我感觉是里面的驱动有问题  或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样  应该不会因为什么tp的固件检测吧   因为固件已经运行了对不
发表于 2016-3-7 11:49:10 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11& z+ [) G! I8 @1 ~$ V2 r" k# C
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...
! y! ]" o0 U- g
有没有可能是flash芯片不一样导致的  这个是16脚的   89741n是8角的芯片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-20 16:07 , Processed in 0.501870 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表