设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4366|回复: 8

[REALTEK] 【RTL8672】TPlink TD-W89841&89741 编程器固件

[复制链接]
费了好大劲终于弄到一个TP的89741V3 版本,提取出来的编程器固件,并且嫁接出来89841的编程器固件,经过测试都完美成功: i" w8 r7 A2 X8 J9 q% _

: O2 ~6 y4 B, @. D' B1 X
( w4 ^9 I) T$ X3 J, k8 x9 G; J0 [: J" J+ _, a

1 \0 ?+ R) t4 _: Q; H3 }1 W; `$ ]8 i( I4 {( {) [: ~. ~% `) M1 u. [
分享给有需要各种求编程器固件的朋友2 D; q& [6 G5 N8 a7 I3 L
3 B: F! X7 R& v8 F3 v7 d' V
mac 地址在ultraEdit 打开,位于001df100h地址处,更改你需要的mac地址6 }8 M* c6 }/ x& [1 y/ G" @' ]  `
( b; F. v: z0 N- L7 _& W% \% x& ^6 o. v

. W( y0 s& U3 q
5 n7 Y* P2 @7 A  x8 M' Q' V% f  B+ l& o+ T# [/ I6 p3 O6 Q2 g

7 d( |3 z. b7 M- T. Y3 ppin 码在001e1900h5 Z+ g% X9 X: ~1 i6 q( c/ g
2 X* A6 z. z+ g  b- E
* g- Z) l9 S$ n7 {, X
4 g" Q4 }$ ~8 D1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-5-18 15:33:28 | 显示全部楼层
如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

点评

配置一次连接 如何配置 现在连上有线没反应  详情 回复 发表于 2014-10-24 14:02
发表于 2014-5-24 18:36:08 | 显示全部楼层
大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,  g# f" m& R8 Q. ]5 x  E: i

点评

你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-5-24 19:04:40 | 显示全部楼层
一枝荷 发表于 2014-5-24 18:36
; n% z) R# s4 J2 y大哥,把那个RG100A-TB的弄个中文出来了,
+ N0 M) P/ V2 b8 n0 m! t# T7 L
你就凑合用dlink 吧,tp 的功能真心一般,内存小的可怜
发表于 2014-10-24 14:02:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-18 15:33
5 K8 ]# @& D$ A( }; Q如果编程器刷入第一次不能用电脑连接,请用无线方式连接,配置一次连接后就可以正常了,可能预置的设置问题

7 L' W+ X8 D. ?& e" U3 x; @& V配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应

点评

tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先  详情 回复 发表于 2014-10-24 19:04
 楼主| 发表于 2014-10-24 19:04:50 | 显示全部楼层
33360zhang 发表于 2014-10-24 14:02
2 q* f; \) k/ d0 [配置一次连接 如何配置  现在连上有线没反应
2 x1 h) Y( T8 t: C
tp 有检验,ppoe 可能过不了,但是桥接可以拨号,你试试桥接先
发表于 2015-11-18 11:11:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 bg4xo 于 2015-11-18 11:16 编辑 / q5 x* l* g* i* d, m7 Z
5 ]5 i6 L0 ]% r* o6 ?
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片驱动问题。
! s% |) @  a% S不知楼主机器交换芯片是什么型号,我的是rtl8305N。附别人的拆机联接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=6611462 m- I! ]* s6 c& n. A6 P; y( G. i- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

有没有可能是flash芯片不一样导致的 这个是16脚的 89741n是8角的芯片  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:49
这个路由你弄好了么 我也刷了89741v3 的固件了 焊下来编程器刷的 跟你的一样有线是没有反映的 ttl信息里面有很多的错误信息 我感觉是里面的驱动有问题 或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样 应该  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:53
发表于 2016-3-1 15:53:36 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11# {8 C3 z4 G* r
昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...

  e7 h7 C% N- W. ]$ o  D这个路由你弄好了么   我也刷了89741v3 的固件了   焊下来编程器刷的   跟你的一样有线是没有反映的  ttl信息里面有很多的错误信息    我感觉是里面的驱动有问题  或者因为电路板不一样终断什么的是不是不一样  应该不会因为什么tp的固件检测吧   因为固件已经运行了对不
发表于 2016-3-7 11:49:10 | 显示全部楼层
bg4xo 发表于 2015-11-18 11:11
! S: z+ O& L9 J9 V2 [6 V& A0 l" E昨天将联通版h108L刷入W89741 V3固件,无线正常,密码1234567890,有线联接(4个LIN口)无反映,感觉交换芯片 ...

8 T4 ~6 @# E: o  P1 c6 Z. ?有没有可能是flash芯片不一样导致的  这个是16脚的   89741n是8角的芯片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-23 18:18 , Processed in 1.098632 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表