设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高手请进 华为HG8120R 光纤毛TR069问题

高手请进 华为HG8120R 光纤猫  TR069问题
* B0 T- a3 k" S6 B4 |# W我把修改TR069配置  ,但是默然情况小 是无法修改的。
0 w6 ^( X  e& M' T; d# M! Z. r$ q
2 b& D* l7 f. _" K, b+ F8 O4 m) F: ]9 {3 O
有说能告诉我一下 谢谢 越简单越好。 我就修改TR069配置 删除它  ! d; G1 n% A4 S6 y
重新建立一个3 m& |4 f. [5 O" Q. S
有知道 大哥 请告诉一下  谢谢' e0 X  \8 o/ `! L0 f! Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
又是个纠结TR069 9 I" F5 n" A" P# I: O
电信的人 都去 营业厅调戏 女营业员 8 b' U5 P' T3 {4 [! n0 K& c; t+ K
哪有时间 远程监控你

都是电脑自动监控那需要人。自动该你密码。  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:01
xcler 发表于 2014-5-12 11:18
% P: J& Z* }. U; B# E  W7 o5 _又是个纠结TR069 ( O4 A& Q, N) T" M
电信的人 都去 营业厅调戏 女营业员 " c, ?6 g# v; i, D) s
哪有时间 远程监控你

1 D; W% v! u, q  N都是电脑自动监控那需要人。自动该你密码。

我就是想删除TR069  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:44
你是想删除069吗?

我就是想删除TR069  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:43
我就是想删除TR069
9 }- D2 D6 t/ A6 `* m
喇嘛 发表于 2014-5-12 21:01" A2 x" u) |1 O$ B, R/ P
你是想删除069吗?

8 P9 a4 b, J1 v3 z7 R- S我就是想删除TR069
喇嘛 发表于 2014-5-12 21:01
- M% a( G& h1 l1 i: y: g& k+ R6 |都是电脑自动监控那需要人。自动该你密码。
% Y$ I6 c- v! P
我就是想删除TR069
看不懂  学习了  谢谢分享
电脑监控啥??通过这个“1_TR069_R_VID_46”有啥监控的?
最简单的方法就是找一个原汁原味原厂的固件,刷一下,然后你在刷回当前的固件,就随便玩了,以前有一个8245也是69删除不了,无意间刷了个原厂的固件,然后刷回来就可以删除69协议了