设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高手请进 华为HG8120R 光纤毛TR069问题

高手请进 华为HG8120R 光纤猫  TR069问题$ v. v8 |8 Z; [+ K: A
我把修改TR069配置  ,但是默然情况小 是无法修改的。
- Z* C% {$ m9 I; i( l7 Y2 N
$ S( i  G9 I, {2 E
4 K1 v8 ]0 {( ~2 N3 `# x有说能告诉我一下 谢谢 越简单越好。 我就修改TR069配置 删除它  + K" {: g, F$ P! S" |5 k% A
重新建立一个
6 y! e( _6 A3 ^有知道 大哥 请告诉一下  谢谢
$ M! \' r( A! Z/ x2 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
又是个纠结TR069 ; c9 b! N1 D% F) a
电信的人 都去 营业厅调戏 女营业员
9 @* p( E: P3 U& X* G3 F哪有时间 远程监控你

都是电脑自动监控那需要人。自动该你密码。  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:01
xcler 发表于 2014-5-12 11:18
( E# D6 v4 l2 L1 f: U- k& q又是个纠结TR069
1 W8 W, j* I$ l5 K' `4 ]' Z电信的人 都去 营业厅调戏 女营业员
9 u9 b# e0 W% ^& W- F) ?% g3 x哪有时间 远程监控你
, w' S$ R6 z+ h6 g+ q0 E3 ?6 m
都是电脑自动监控那需要人。自动该你密码。

我就是想删除TR069  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:44
你是想删除069吗?

我就是想删除TR069  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:43
我就是想删除TR069
; |2 m8 n* e3 |& D8 w' c9 F6 j- l
喇嘛 发表于 2014-5-12 21:01( r6 H, h. R% S; S! p& `* B
你是想删除069吗?

|* u% [9 Y+ c; q我就是想删除TR069
喇嘛 发表于 2014-5-12 21:01
5 t/ Z# u+ ^: C5 C% }5 @! N都是电脑自动监控那需要人。自动该你密码。
  l( g/ y- Y/ K: [) l& j; ?6 g
我就是想删除TR069
看不懂  学习了  谢谢分享
电脑监控啥??通过这个“1_TR069_R_VID_46”有啥监控的?
最简单的方法就是找一个原汁原味原厂的固件,刷一下,然后你在刷回当前的固件,就随便玩了,以前有一个8245也是69删除不了,无意间刷了个原厂的固件,然后刷回来就可以删除69协议了