设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 692|回复: 8

HG8245英文界面

[复制链接]
前段时间刷了下官方的固件HG8245 V100R006C00SPC122 Software   刷错了 现在进到WEB界面是英文的 而且一段时间没用  也忘记了登录帐号跟密码  请问我要怎么才能刷回中文的界面回来   还有就是有没有默认的帐号密码  可以重置还是怎么样?  我试过ROOT ADMIN  是提示错误的    急!
9 [; q2 O  A5 o% r' i
发表于 2014-5-11 18:46:06 | 显示全部楼层
只要telnet不变就可以查询到。

点评

求具体步骤方法 我有用TELNET连接上去 然后用的是ROOT ADMIN 然后提示我句柄无效 不明白什么意思  详情 回复 发表于 2014-5-11 21:15
 楼主| 发表于 2014-5-11 21:15:07 | 显示全部楼层
喇嘛 发表于 2014-5-11 18:46
( ~) P4 q3 l1 G只要telnet不变就可以查询到。

  i. _9 W5 T$ n1 k$ D! e/ T求具体步骤方法  我有用TELNET连接上去   然后用的是ROOT ADMIN  然后提示我句柄无效  不明白什么意思

点评

这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的  详情 回复 发表于 2014-5-12 20:48
发表于 2014-5-12 20:48:12 | 显示全部楼层
jodyzyx 发表于 2014-5-11 21:151 o) J. d  J0 @! B# R+ Y7 I
求具体步骤方法  我有用TELNET连接上去   然后用的是ROOT ADMIN  然后提示我句柄无效  不明白什么意思
) w5 ?  u& G: Q3 C' W4 M/ n
这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的

点评

telnet 192.168.1.1 root admin load pack by tftp svrip 192.168.1.254 remotefile 108.bin shell reboot 求助 我连接上了TELNET 用了上面的方法刷了个 从官方下载的CHINA-FULL固件 可是刷完重启还是一样  详情 回复 发表于 2014-5-13 20:39
好的 谢谢 我明天去试看看先  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:27
 楼主| 发表于 2014-5-12 23:27:13 | 显示全部楼层
喇嘛 发表于 2014-5-12 20:48
/ s/ L$ t0 @: d7 C  M+ N* _这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的
! s) U$ t% f  @  i% A! u
好的 谢谢 我明天去试看看先
 楼主| 发表于 2014-5-13 20:39:46 | 显示全部楼层
喇嘛 发表于 2014-5-12 20:48" h9 S' S" f8 S8 k/ w6 p/ H  ~, {
这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的
- G" I; G# l% [* ~3 Q0 l  s' \5 ^
telnet 192.168.1.19 ]1 c7 f3 }* `" j% R
root # Y* p2 L# J& r& u/ u  F
admin
+ X! O# g$ ?0 g% t6 u4 z$ [load pack by tftp svrip 192.168.1.254 remotefile 108.bin
# O7 G3 q5 J5 o' T1 ~shell 8 e& y7 ^: k# @
reboot
1 M  G# a; Q1 ^# {# c求助 我连接上了TELNET 用了上面的方法刷了个 从官方下载的CHINA-FULL固件  可是刷完重启还是一样是英文的  现在还是一样WEB管理页面的帐号密码不知道  还有别的其它方法么

点评

这样看你的telnet应该是正常的。得到密码可以下个我的程序看看。我的原厂界面有选择中文和英文选项。默认中文。  详情 回复 发表于 2014-5-13 21:54
发表于 2014-5-13 21:54:22 | 显示全部楼层
jodyzyx 发表于 2014-5-13 20:39
  q0 n1 O/ K: n) o2 _- l6 v: Jtelnet 192.168.1.1
0 J4 L( C; }: d6 M5 t8 Sroot * z" Y0 }/ h2 B* L# H
admin

0 @( \5 K+ ]; q  S这样看你的telnet应该是正常的。得到密码可以下个我的程序看看。我的原厂界面有选择中文和英文选项。默认中文。

点评

不知道怎么得到密码 以前的版本都有中文英文选项 我后面刷的版本没有 可能是我最开始的时候刷到那个全球版的了 都是英文的 后来想再刷CHINA的中国版的 怎么刷都一样还是英文的  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:11
 楼主| 发表于 2014-5-13 22:11:35 | 显示全部楼层
喇嘛 发表于 2014-5-13 21:54
- F9 J+ t1 C5 e; t) g- M这样看你的telnet应该是正常的。得到密码可以下个我的程序看看。我的原厂界面有选择中文和英文选项。默认 ...
8 u' |" U- i% s6 B- w0 b2 U& Z
不知道怎么得到密码    以前的版本都有中文英文选项  我后面刷的版本没有  可能是我最开始的时候刷到那个全球版的了   都是英文的  后来想再刷CHINA的中国版的  怎么刷都一样还是英文的

点评

我有个教程帖子。你自己看看吧。怎么获取密码的。V1R003C00S108,这个是我的版本你要是能下载到。就刷这个吧?  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:25
发表于 2014-5-13 22:25:02 | 显示全部楼层
jodyzyx 发表于 2014-5-13 22:11
6 ~# {1 S7 A7 E% h不知道怎么得到密码    以前的版本都有中文英文选项  我后面刷的版本没有  可能是我最开始的时候刷到那个 ...

7 c- i6 ?/ j. H我有个教程帖子。你自己看看吧。怎么获取密码的。V1R003C00S108,这个是我的版本你要是能下载到。就刷这个吧?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 18:02 , Processed in 0.514484 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表