QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245英文界面

前段时间刷了下官方的固件HG8245 V100R006C00SPC122 Software   刷错了 现在进到WEB界面是英文的 而且一段时间没用  也忘记了登录帐号跟密码  请问我要怎么才能刷回中文的界面回来   还有就是有没有默认的帐号密码  可以重置还是怎么样?  我试过ROOT ADMIN  是提示错误的    急!
" G- i0 v# S7 p; R; x
只要telnet不变就可以查询到。

求具体步骤方法 我有用TELNET连接上去 然后用的是ROOT ADMIN 然后提示我句柄无效 不明白什么意思  详情 回复 发表于 2014-5-11 21:15
喇嘛 发表于 2014-5-11 18:46' X' k& U& g5 \$ K2 ~# q; h
只要telnet不变就可以查询到。

' |1 f8 A- H# L1 E. i求具体步骤方法  我有用TELNET连接上去   然后用的是ROOT ADMIN  然后提示我句柄无效  不明白什么意思

这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的  详情 回复 发表于 2014-5-12 20:48
jodyzyx 发表于 2014-5-11 21:15
6 Y$ x8 i9 l: ?* J4 z  V求具体步骤方法  我有用TELNET连接上去   然后用的是ROOT ADMIN  然后提示我句柄无效  不明白什么意思

8 ^0 ]3 O' a: [3 z0 i6 d这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的

telnet 192.168.1.1 root admin load pack by tftp svrip 192.168.1.254 remotefile 108.bin shell reboot 求助 我连接上了TELNET 用了上面的方法刷了个 从官方下载的CHINA-FULL固件 可是刷完重启还是一样  详情 回复 发表于 2014-5-13 20:39
好的 谢谢 我明天去试看看先  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:27
喇嘛 发表于 2014-5-12 20:48* _$ r; p3 u: @0 L
这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的
6 g$ x8 T' X- k1 ~# X8 I' w  a
好的 谢谢 我明天去试看看先
喇嘛 发表于 2014-5-12 20:48
4 y" ~8 I5 t5 H$ s这个倒是没碰到过。是不是你telnet有问题。你用用putty_0.63cn3 软件吧可以代替系统自带的telnet的

" a- f  g6 }* |+ n& stelnet 192.168.1.1
3 `  K$ C5 F6 I9 w. Y/ Hroot + Z+ p. T( ?+ o1 e
admin
' N+ C/ M6 S* Hload pack by tftp svrip 192.168.1.254 remotefile 108.bin4 G3 e8 F$ D, s' r
shell 1 A0 X* B+ P5 p" s" \. ^
reboot6 V) c6 |6 W. x7 A
求助 我连接上了TELNET 用了上面的方法刷了个 从官方下载的CHINA-FULL固件  可是刷完重启还是一样是英文的  现在还是一样WEB管理页面的帐号密码不知道  还有别的其它方法么

这样看你的telnet应该是正常的。得到密码可以下个我的程序看看。我的原厂界面有选择中文和英文选项。默认中文。  详情 回复 发表于 2014-5-13 21:54
jodyzyx 发表于 2014-5-13 20:39& B! R) l- W; P5 H
telnet 192.168.1.1
& i  d2 [3 ^5 nroot ! A$ H; u) i) }( k* a
admin

3 N7 i& [0 z1 b8 l+ t这样看你的telnet应该是正常的。得到密码可以下个我的程序看看。我的原厂界面有选择中文和英文选项。默认中文。

不知道怎么得到密码 以前的版本都有中文英文选项 我后面刷的版本没有 可能是我最开始的时候刷到那个全球版的了 都是英文的 后来想再刷CHINA的中国版的 怎么刷都一样还是英文的  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:11
喇嘛 发表于 2014-5-13 21:549 t2 ]; @2 v9 o& s
这样看你的telnet应该是正常的。得到密码可以下个我的程序看看。我的原厂界面有选择中文和英文选项。默认 ...
4 V& V) |8 R9 s+ u4 d3 n
不知道怎么得到密码    以前的版本都有中文英文选项  我后面刷的版本没有  可能是我最开始的时候刷到那个全球版的了   都是英文的  后来想再刷CHINA的中国版的  怎么刷都一样还是英文的

我有个教程帖子。你自己看看吧。怎么获取密码的。V1R003C00S108,这个是我的版本你要是能下载到。就刷这个吧?  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:25
jodyzyx 发表于 2014-5-13 22:11
, |; z* t/ G, O( d4 I  N不知道怎么得到密码    以前的版本都有中文英文选项  我后面刷的版本没有  可能是我最开始的时候刷到那个 ...

' N6 @# Z) ^  {8 W7 ]: a( G, _# r我有个教程帖子。你自己看看吧。怎么获取密码的。V1R003C00S108,这个是我的版本你要是能下载到。就刷这个吧?
*滑块验证: