设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2762|回复: 17

[BROADCOM系列芯片] 【6328】 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷

[复制链接]
6328 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷& T! y5 V' j+ z% K% Y
我的腾达D300改8Mflash 完美运行 ,HG110等等6328的设备都可以刷,已经去tp的头,无cfe,默认id 6328tan
9 z# K; J4 q$ S( k7 f) W+ X, P- G' F! P# S, s' Y

" U( v8 s6 v" n) I% I2 Z) W# \' t* n( {: n( f* }4 A. ?* T
3 _0 b2 {6 }! x/ E1 L9 g
) j& O/ i6 P+ @9 N( n, m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-5-6 15:16:19 | 显示全部楼层
英文还是中文啊,100BA能刷吗
8 H5 Z% ]% O  E* j4 ^7 @
 楼主| 发表于 2014-5-6 16:45:01 | 显示全部楼层
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,
发表于 2014-5-6 21:44:36 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-6 16:45
5 U+ A; K! z: U英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,
/ f9 p0 {/ K! \
英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死* L3 V8 a( R% y. ^
但是910的保存不假死

点评

我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统  详情 回复 发表于 2014-5-7 00:27
 楼主| 发表于 2014-5-7 00:27:19 | 显示全部楼层
ChinaNet 发表于 2014-5-6 21:44
: ?: `+ o2 y+ w/ p- d英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死
( X7 x" l" X5 o1 a; P9 r但是910的保存不假死

- e+ A4 M' Z( G/ D3 [& _我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统
发表于 2014-5-7 07:10:13 | 显示全部楼层
usb 共享可以用么

点评

这个固件没有usb  详情 回复 发表于 2014-5-7 09:27
 楼主| 发表于 2014-5-7 09:27:10 | 显示全部楼层
lichuang0503 发表于 2014-5-7 07:10
6 ?. A# s8 b2 R* Z: B) Uusb 共享可以用么

$ g2 J, o  Q$ s' K这个固件没有usb

点评

听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗? 另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:10
发表于 2014-5-7 11:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-7 09:27
3 k7 b" N9 z' I这个固件没有usb
* [" P/ D- U0 u
听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?/ B( H0 k8 L. d
另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。

点评

以前的HG110刷8960时间长了无线确实有问题。8950正常但是当时8950版本新些,至于现在这个更新的8960怎么样还需要验证。所以喜欢折腾的话刷了试下就是了  详情 回复 发表于 2014-5-7 17:03
以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:21
 楼主| 发表于 2014-5-7 15:21:29 | 显示全部楼层
月亮圆 发表于 2014-5-7 11:10# j, U2 T. h0 c0 ?. t# ?0 W! J- K- ?
听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?7 `5 z+ P/ w$ B8 W
另外,这个固件的带 ...

/ b1 t) k: G: K9 A/ ?以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-28 16:23 , Processed in 0.526611 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表