设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2870|回复: 17

[BROADCOM系列芯片] 【6328】 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷

[复制链接]
6328 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷
! a. i! `! R; D: m. M3 L我的腾达D300改8Mflash 完美运行 ,HG110等等6328的设备都可以刷,已经去tp的头,无cfe,默认id 6328tan8 g4 I8 I0 t1 N9 h% a

0 E. v* [: ~/ U
4 V0 Y( t1 \+ x, Q, F
0 i& [9 S: Z  r) a8 Y# P: g, Z

( n5 O/ O4 p- y9 W/ G! \! ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-5-6 15:16:19 | 显示全部楼层
英文还是中文啊,100BA能刷吗# `. \* n: @. }7 L
 楼主| 发表于 2014-5-6 16:45:01 | 显示全部楼层
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,
发表于 2014-5-6 21:44:36 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-6 16:459 [) K  _/ A7 n7 z
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,

! [4 \* I& s+ s# s  P* Y* C  @英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死
2 A* F! \) N( T5 x+ `2 S: C但是910的保存不假死

点评

我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统  详情 回复 发表于 2014-5-7 00:27
 楼主| 发表于 2014-5-7 00:27:19 | 显示全部楼层
ChinaNet 发表于 2014-5-6 21:44+ o. ^. P2 g' \: Z' O
英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死) w& z, ]- b9 _" K6 w$ c& O
但是910的保存不假死
, C* @- n  w" M* B+ Y. g
我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统
发表于 2014-5-7 07:10:13 | 显示全部楼层
usb 共享可以用么

点评

这个固件没有usb  详情 回复 发表于 2014-5-7 09:27
 楼主| 发表于 2014-5-7 09:27:10 | 显示全部楼层
lichuang0503 发表于 2014-5-7 07:10
' r7 b* z5 z: n4 l! Pusb 共享可以用么

: Q0 Y2 G4 l* }6 W( {0 @这个固件没有usb

点评

听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗? 另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:10
发表于 2014-5-7 11:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-7 09:27
* h+ K# {1 V( p. E- N/ Y. r这个固件没有usb

! m% a8 y( H( t! S# b听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?
1 D% f# n( J, \% u, O7 l* E另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。

点评

以前的HG110刷8960时间长了无线确实有问题。8950正常但是当时8950版本新些,至于现在这个更新的8960怎么样还需要验证。所以喜欢折腾的话刷了试下就是了  详情 回复 发表于 2014-5-7 17:03
以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:21
 楼主| 发表于 2014-5-7 15:21:29 | 显示全部楼层
月亮圆 发表于 2014-5-7 11:10! K7 F; I: t4 I$ r
听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?
3 F! ^/ h! v& H9 j* m1 L另外,这个固件的带 ...
* @7 ^% ]  l- y- M4 g
以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-27 10:40 , Processed in 1.107422 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表