QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【6328】 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷

6328 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷
- J! F( ^/ l9 ?0 r我的腾达D300改8Mflash 完美运行 ,HG110等等6328的设备都可以刷,已经去tp的头,无cfe,默认id 6328tan/ U: p0 P. g! P

# m, Q9 k) ~' D8 k! A, v$ p
$ h% N3 f- _; y% e2 H
8 N0 e# b9 a" w- y, }  u8 u6 Z. A  W. Z
6 S- ?' _' X  t- A8 S( P9 |( p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英文还是中文啊,100BA能刷吗/ u* \% {" \4 W# ]
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,
zhjook 发表于 2014-5-6 16:45; e' O$ A: D- d& E) b
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,

% ]6 a$ q/ a8 }7 j) u/ C% A3 C英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死
" F- H7 I: P  X但是910的保存不假死

我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统  详情 回复 发表于 2014-5-7 00:27
ChinaNet 发表于 2014-5-6 21:448 \0 [5 O  b4 n- s- R- v: U- v
英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死
* j8 h6 R6 }) j7 G但是910的保存不假死
4 V4 W# Y* n8 p( c" c7 [
我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统
usb 共享可以用么

这个固件没有usb  详情 回复 发表于 2014-5-7 09:27
lichuang0503 发表于 2014-5-7 07:10
5 k; {2 y/ [' n- v6 ^usb 共享可以用么
# i; y2 d0 V5 f0 U% {8 O! \1 T
这个固件没有usb

听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗? 另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:10
zhjook 发表于 2014-5-7 09:27) C: n+ a5 _3 Q% _8 l1 |4 j
这个固件没有usb
' P5 f6 Z$ i) _0 s
听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?9 Y( w9 p4 Q$ C$ k* ?2 J
另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。

以前的HG110刷8960时间长了无线确实有问题。8950正常但是当时8950版本新些,至于现在这个更新的8960怎么样还需要验证。所以喜欢折腾的话刷了试下就是了  详情 回复 发表于 2014-5-7 17:03
以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:21
月亮圆 发表于 2014-5-7 11:10
# ]/ u7 B& Z7 Z5 a6 D# W听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?( w" t$ z+ U$ H
另外,这个固件的带 ...
. g9 e- i7 Q% g* Z7 D
以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免
*滑块验证: