设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BROADCOM系列芯片] 【6328】 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷

6328 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷# [1 ?* N* f' {, L  Y& ]! f+ z
我的腾达D300改8Mflash 完美运行 ,HG110等等6328的设备都可以刷,已经去tp的头,无cfe,默认id 6328tan
% E5 b8 E1 t4 j/ ^2 H3 |; b  _" @9 I9 o+ `, E. j2 A9 {

9 {1 H; J: x( B5 C; h, `9 r! {0 y' N
* u; [" U. _3 s& p) S
4 U4 P( b+ l4 ~. h5 \( }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
英文还是中文啊,100BA能刷吗% C5 b% S; G7 c4 {/ K: ~
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,
zhjook 发表于 2014-5-6 16:45  e* \6 v$ N% h% u% R; N9 w
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,

- g4 w8 D, r" `' {" M9 W英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死6 p7 i0 K* \* M# u# M
但是910的保存不假死

我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统  详情 回复 发表于 2014-5-7 00:27
ChinaNet 发表于 2014-5-6 21:44
2 w( l) q. p0 [( @) s0 v/ j英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死) N( _) w0 }; S  t
但是910的保存不假死

( ]. C! c# I+ P( x我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统
usb 共享可以用么

这个固件没有usb  详情 回复 发表于 2014-5-7 09:27
lichuang0503 发表于 2014-5-7 07:10; x, ~2 R9 H) c; F9 E
usb 共享可以用么

) O# [: N' K9 D+ H" k5 D% p这个固件没有usb

听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗? 另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:10
zhjook 发表于 2014-5-7 09:272 L/ I1 E3 c. S) V' a8 E7 e
这个固件没有usb

' A7 H" T( w% T/ ]; j5 u听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?
( y$ j( S' T8 T9 t( o$ \0 ]# e' R另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。

以前的HG110刷8960时间长了无线确实有问题。8950正常但是当时8950版本新些,至于现在这个更新的8960怎么样还需要验证。所以喜欢折腾的话刷了试下就是了  详情 回复 发表于 2014-5-7 17:03
以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:21
月亮圆 发表于 2014-5-7 11:107 s8 v  ^. {9 ]
听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?1 f$ Q7 ]2 f! H% W) ~. H! d5 k7 \* g
另外,这个固件的带 ...
) I; c+ n9 L3 x6 ~, d% }! T+ O
以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免