设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 242|回复: 7

求助,现在连不上网。

[复制链接]
就是这么设置的,前几天好好的,突然连不上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-5-3 00:14:23 | 显示全部楼层
第二个图并非是上网设置的通道哦
发表于 2014-5-3 00:15:38 | 显示全部楼层
你的线路没问题,显示激活,应该是你的连接设置有问题,建议你删掉这个tr069的连接,或给他改了连接密码,这个是电信的远程控制连接,你上网的那个应该是连接名称是Internet 标识,连接模式是router  pppooe  ,最关键的就是那个vpi vci ,的那两个数字,必须正确,否则就不能上网
 楼主| 发表于 2014-5-3 11:32:54 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-3 00:15
你的线路没问题,显示激活,应该是你的连接设置有问题,建议你删掉这个tr069的连接,或给他改了连接密码, ...

远程管理已关,internet。vpi vci正确,还是连不上。modem在别人家试了是好的,用以前的modem可以上,是不是线路兼容性问题?

点评

用以前猫可以上,我知道为啥了,电信是绑定你以前拨号的哪台电脑的 mac 网卡地址的,你用新建一个桥接,用电脑拨号看看能不能上网,如果可以那就删掉刚才新建的那个桥接,保证设置pppoe自动拨号的正确,然后给电信客  详情 回复 发表于 2014-5-3 12:41
发表于 2014-5-3 12:41:37 | 显示全部楼层
MS玄蝎XX 发表于 2014-5-3 11:32
远程管理已关,internet。vpi vci正确,还是连不上。modem在别人家试了是好的,用以前的modem可以上,是 ...

用以前猫可以上,我知道为啥了,电信是绑定你以前拨号的哪台电脑的 mac 网卡地址的,你用新建一个桥接,用电脑拨号看看能不能上网,如果可以那就删掉刚才新建的那个桥接,保证设置pppoe自动拨号的正确,然后给电信客服打电话,就新买的笔记本,不能上网,他们就会给你的mac解锁,然后就是等,看看什么时候网通了就说明电信给你解绑了,并且重新绑定了你现在的ppppoe拨号的那个猫,以后就可以用猫当路由,开无线了
 楼主| 发表于 2014-5-3 16:30:19 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-3 12:41
用以前猫可以上,我知道为啥了,电信是绑定你以前拨号的哪台电脑的 mac 网卡地址的,你用新建一个桥接, ...

谢谢啦。现在我已经能上网了,刷的东大的固件。
 楼主| 发表于 2014-5-3 16:32:54 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-5-3 12:41
用以前猫可以上,我知道为啥了,电信是绑定你以前拨号的哪台电脑的 mac 网卡地址的,你用新建一个桥接, ...

我还有个问题想问问你,大神,为什么我用以前的modem用网卡直连连不上网,必须用路由器转接在能连上网。现在的modem也是这个情况,我尝试用网卡的克隆mac地址,还是没用。谢谢大神,感激不尽。

点评

如果排除电信绑定的问题,可能还是你哪里设置有问题,一般都是路由克隆网卡的地址,网卡克隆猫的地址无效啊  详情 回复 发表于 2014-5-3 16:50
发表于 2014-5-3 16:50:25 | 显示全部楼层
MS玄蝎XX 发表于 2014-5-3 16:32
我还有个问题想问问你,大神,为什么我用以前的modem用网卡直连连不上网,必须用路由器转接在能连上网。 ...

如果排除电信绑定的问题,可能还是你哪里设置有问题,一般都是路由克隆网卡的地址,网卡克隆猫的地址无效啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 16:12 , Processed in 0.415760 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表