设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

比较好又兼容电信的猫?

我是用广东电信的(深圳龙岗区平湖)
几天前安装了电信的8M ADSL. 电信送的猫好像是贝曼HA910N 的无线猫.
我现在的配置是
无线猫(网口1)->Tenda 路由器 WAN(忘记型号,3天线的。 说甚么穿墙王之类)->(wifi)-> MacbookPro Retina/HTC 手机.
刚用的时候没问题。但发现连续使用大概1520小时左右(youtube/BT/Diablo 3) 上网便疯狂掉包.连打开网页都超缓慢。要关掉猫及路由大概5分钟再重开速度才会正常.
路由方面我已订了小米1TB.应该问题不大.
我怀疑是电信的无线猫过热.请问各位大神有没有质量很好的猫可以推荐自购?
(希望可以做到全年不关机,长期用最少80%带宽不当机,不过热的)
要兼容电信. 有没有有冇线没关系。反正不会用它的无线.谢谢.

猫没有问题,这个猫是BCM6328的cpu 64M内存,还是不错的猫,至于发热,是热了点,你可以登录猫看看网络参数,要想不发热,就只能把猫开盖,在散热片上面加个小风扇或大号铝散热片
可是它真的使用15-20小时后没办法上网.
疯狂掉包.要关掉一段时间重开才会正常.

是我的怀了吗? 还是市面有一些比较隠定,适合长时间用的猫?

我公司用的也是8M电信. 猫好像完全没有关过.还放在机柜里。
一切正常呢…
买个单口的吧,前提没有ITV