设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 10050|回复: 24

华为hg8245 V100R006C00SPC122改原厂登陆不了界面

[复制链接]
华为hg8245  V100R006C00SPC122改原厂登陆不了界面
9 q4 i& ^# }  B# D7 C& D5 _5 B改:huawei  登陆不了
6 U/ Q  }1 r4 O6 _, ?" Z$ L改:CUSTOM、COMMON可以登陆,但是不显示界面,换了3个浏览器都是一样
6 U! K7 h" Y# A. h2 }& m( O/ ~5 {0 p- p2 a
; \4 U, k! U" L* @# D
求高手指点
2 Q% X" ~- G- g1 K$ v" A, b5 _
发表于 2014-4-30 00:41:14 | 显示全部楼层
UserName="telecomadmin" Password="nE7jA%5m"- O: g( o% M; u3 G& M! T  b7 b3 c5 J
试试看吧。
发表于 2014-4-30 13:52:20 | 显示全部楼层
先做好备份再改,以免出错
% q) m* J6 J, W- U( [& h7 ^2 n" r% A
改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xml"
0 q6 J- Y! O8 w7 x
8 Z, B) C% w% C' I你少了一步

点评

VI命令用不了,怎样修改? 另外,改 Frame="frame_huawei" 同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xmll" 改MenuXml="huawei.xml" ?  详情 回复 发表于 2014-8-9 22:26
哥,您真是神一般的存在,谢了!  详情 回复 发表于 2014-4-30 16:37
 楼主| 发表于 2014-4-30 16:37:05 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2014-4-30 13:52! r1 Q2 \" H4 `$ e6 ^
先做好备份再改,以免出错
2 C0 j  Y* W. U9 `5 r
( `& `* s2 z+ C' ~! d, N改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xml"
# F( w' @' N, ]5 ]9 n  w
哥,您真是神一般的存在,谢了!
发表于 2014-5-5 14:16:20 | 显示全部楼层
很厉害,很强大
发表于 2014-5-14 21:41:12 | 显示全部楼层
我改了  Frame="frame_huawei"  和 MenuXml="menu.xml"不过登陆 还是空白界面  求dx指点

点评

改好更要重启的 HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin 我在这个固件上电信,原厂反复交换修改,无任何问题  详情 回复 发表于 2014-5-15 04:09
发表于 2014-5-15 04:09:11 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2014-5-14 21:417 p/ z8 s6 J* d# Q
我改了  Frame="frame_huawei"  和 MenuXml="menu.xml"不过登陆 还是空白界面  求dx指点
. l4 B2 Q" Q1 P& u2 k! l
改好更要重启的; ]% u: }! p1 V

6 c9 _+ t, N+ }( ?HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin  我在这个固件上电信,原厂反复交换修改,无任何问题
发表于 2014-8-9 22:26:51 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2014-4-30 13:528 C0 }( M7 A: h
先做好备份再改,以免出错5 \6 g, a4 A; T$ N

( q& K/ n) L+ g! I改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xml"

. S( o' @3 ]8 U+ L! h, o5 u4 }# BVI命令用不了,怎样修改?$ q! Q& F4 F) W$ \* I* d7 q( R7 Z
另外,改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xmll": d& g  `: W3 F5 p8 S" ^( R$ B
改MenuXml="huawei.xml" ?

点评

先把配置解压出来修改后再替换回来,本版有详细方法,多用搜索  详情 回复 发表于 2014-8-10 20:22
发表于 2014-8-10 20:18:03 | 显示全部楼层
我是江苏的固件 将MenuXml="js_e8c.xml"改成MenuXml="menu.xml"
发表于 2014-8-10 20:22:27 | 显示全部楼层
841n 发表于 2014-8-9 22:26' a1 y2 V: d! {
VI命令用不了,怎样修改?, d% A9 o( }) z  Q4 _
另外,改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xmll"$ ?! L' @+ d# i& `0 p3 t% G/ C3 e
...

- W/ @& |  F; D! ]4 L先把配置解压出来修改后再替换回去,本版有详细方法,多用搜索

点评

3Q...................  详情 回复 发表于 2014-8-14 22:51
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-22 14:50 , Processed in 1.092774 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表