设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9337|回复: 24

华为hg8245 V100R006C00SPC122改原厂登陆不了界面

[复制链接]
华为hg8245  V100R006C00SPC122改原厂登陆不了界面( c: I& J+ {% `2 c, o. L+ D
改:huawei  登陆不了5 j" T6 b+ A$ q4 J+ Q7 i
改:CUSTOM、COMMON可以登陆,但是不显示界面,换了3个浏览器都是一样
! A( h, E. H+ M
- P7 I& y+ `4 t5 K  Q0 |. ~" h% x" B) f5 @9 u, f$ H
求高手指点
  A7 X) r& k3 R7 G4 s+ s* c4 @
发表于 2014-4-30 00:41:14 | 显示全部楼层
UserName="telecomadmin" Password="nE7jA%5m"  I! ]2 D0 ~9 G& g
试试看吧。
发表于 2014-4-30 13:52:20 | 显示全部楼层
先做好备份再改,以免出错
8 n# n0 I1 V- q# L
7 d. `* j& }0 o$ e改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xml"' \. e  Z/ D' X: O2 W$ Z
7 t0 p$ V) \* a/ v$ e: K) E1 H
你少了一步

点评

VI命令用不了,怎样修改? 另外,改 Frame="frame_huawei" 同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xmll" 改MenuXml="huawei.xml" ?  详情 回复 发表于 2014-8-9 22:26
哥,您真是神一般的存在,谢了!  详情 回复 发表于 2014-4-30 16:37
 楼主| 发表于 2014-4-30 16:37:05 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2014-4-30 13:52& @" ~! S4 D. T1 t1 i9 q" u8 \- W- @
先做好备份再改,以免出错
) M3 y& n. {- T( p
3 N. U  [  f- n* y" ]改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xml"

$ W0 z9 q" `$ S6 ]! ]3 z哥,您真是神一般的存在,谢了!
发表于 2014-5-5 14:16:20 | 显示全部楼层
很厉害,很强大
发表于 2014-5-14 21:41:12 | 显示全部楼层
我改了  Frame="frame_huawei"  和 MenuXml="menu.xml"不过登陆 还是空白界面  求dx指点

点评

改好更要重启的 HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin 我在这个固件上电信,原厂反复交换修改,无任何问题  详情 回复 发表于 2014-5-15 04:09
发表于 2014-5-15 04:09:11 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2014-5-14 21:41
, E9 Q! @4 q; o1 ~3 [  G我改了  Frame="frame_huawei"  和 MenuXml="menu.xml"不过登陆 还是空白界面  求dx指点

+ G6 p6 V; P& B2 m: r1 ]2 d* _改好更要重启的5 |# T7 r$ F( }) ~, O9 W  l. ]% ]
2 N# R# P. V; K& r& B
HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin  我在这个固件上电信,原厂反复交换修改,无任何问题
发表于 2014-8-9 22:26:51 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2014-4-30 13:524 D8 {2 c( S% i0 _3 u6 W; Q
先做好备份再改,以免出错
& T5 Z- Z! j( [! r0 X" j5 E: x! B: I+ U" N1 l" ~% R
改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xml"
% r* O! t& P# P. G
VI命令用不了,怎样修改?8 X$ t1 @# r9 C& @( X) C
另外,改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xmll"& f( }3 I# w. c" r
改MenuXml="huawei.xml" ?

点评

先把配置解压出来修改后再替换回来,本版有详细方法,多用搜索  详情 回复 发表于 2014-8-10 20:22
发表于 2014-8-10 20:18:03 | 显示全部楼层
我是江苏的固件 将MenuXml="js_e8c.xml"改成MenuXml="menu.xml"
发表于 2014-8-10 20:22:27 | 显示全部楼层
841n 发表于 2014-8-9 22:26# t' O$ K& S) Z" F* X' s
VI命令用不了,怎样修改?3 W5 {$ ?# @& a0 y) S
另外,改 Frame="frame_huawei"  同时也要改后面这个 MenuXml="menu.xmll". W) ^2 L/ i1 c/ R6 g# u+ D
...
- j( A8 u. L3 T3 ^3 R
先把配置解压出来修改后再替换回去,本版有详细方法,多用搜索

点评

3Q...................  详情 回复 发表于 2014-8-14 22:51
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-25 15:12 , Processed in 0.558305 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表