设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 288|回复: 2

光猫升级遇到的问题

[复制链接]
破解后不能上网有按了恢复出厂,还好有备份,现在能上网电话忙音。电信工作人员来了找不到注册服务器,没办法注册。
5 _# T5 K, x) o! |1 O) t0 h
+ i4 ~/ P1 H1 U- Y; k- ~
9 ]; T- n- @4 f3 O6 b, C; P" k4 B0 ]9 G  @1 y$ M* B# P! V/ `& f
: A# t3 D2 d9 p
光猫设置页面没有《主用注册服务器》不知道是自己隐藏了还是电信屏蔽了,,,,,求启用命令。& f% k4 X& d7 W6 j7 w$ |- m& n
2 `" \1 k* ?7 Z  d

& Q9 _2 p3 F- z, `; A/ U设置页面没有版本升级,个人想法是和手机涮固件一样,固件有了,却没有版本升级按钮,求解。。。。??这个版本不是最高版本这个是在宽带网找到了,感谢发帖人。目前找不到升级版本的字样光猫里没有这项,求解( v% A9 S- G% L4 S) F! l
1 x; g: M% o4 T: h2 s; J  B* J+ k
新手发帖请大家谅解。。。虚心请教,洗耳恭听!!!!!' A& l* m# X% u3 [, P1 [
% H9 i, c4 {) ]/ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-28 19:44:51 | 显示全部楼层
telnet 光猫后使用命令清楚光猫数据 运行里面输入cmd 然后输入telnet 192.168.1.1 第二步输入用户名root密码:root或Zte521(注意大小写)第三步输入: rm -rf  /userconfig/cfg (注意空格) 在reboot 光猫就清空了 找到LOID号码直接重新注册就好了 你找到的固件是H 248协议的 不能使用了 现在的电信都是SIP协议了 根本不用刷新固件 清空后就能重新注册了 语音数据是ITMS平台自动下发的 手动添加的话有点麻烦
发表于 2014-4-29 16:48:11 | 显示全部楼层
请教大神,我的宽带是移动的,给个猫也是中兴 F660,在网上折腾两天,管理员密码,账号,找到了,也能进去设置了,可就是不好用,不知道为什么,想去淘宝 花钱开启路由功能,可没人能弄,说是他们只能开电信的,移动的弄不了,不知道这是为什么?) J* g! m4 w: t2 p, |) o
是不是需要升级固件??请教高手了" |, z  F6 t1 `! w6 M5 u& e. }
软件版本:V2.30,20P2T3S
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-23 04:27 , Processed in 0.740333 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表