QQ登录

只需一步,快速开始

NR235W刷NR236W后的双拨问题

正品NR235W刷的NR236W,电信4M,早前加了一个16口交换机搞的单号双拨,成功并且很稳定,但是电信给限死到4M了,所以效果不佳。

上个星期申请了一条艾普20M的,能双拨,但是艾普的只能在WAN1口连接成功,所以现在就是WAN1口是艾普,2口是电信。

现在最大的问题是:双拨号,叠加效果并不理想,在负载均衡设置的试过各种比例,QOS设置,均不理想。多数情况下是一条线在工作,并且因为1口是原装的,艾普又只能在1口,大部分流量走的是1口,一到高峰期,那就不坑死爹爹了。

求高手赐教,如何设置(现在为了把重心放在电信上,所以权重在2口)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最后一张图不用设置。你先复位一次重新设置看看。wan1口和wan2口拨号都应该没问题,建议你随机一下mac
谢谢楼上回复!

关于艾普只能在1口的问题解决,是因为后来换过口,然后艾普那边刚好又绑定了MAC地址,电话,解绑。

现在问题解决后,实际使用时的网速没有达到我的期望,再就是艾普真的差劲的很,我是看到它的那个户外交换上没有多少线出来,以为再怎么20M,总不至于掉到4M的水平吧,忙时实际也就电信1M的水平。

还有个现象,就是解决上述所有问题后,并且选在线路不忙时,做的测试,解析很慢,要等三四秒才能解析完整个网页,然后第二次就是秒开,还不如单线时的效率。电脑DNS我设置的114.114.114.114/202.103.24.68(电信主DNS),路由器上,电信主从114.114.114.114/202.103.24.68,艾普只设了主:114.114.114.114

dns服务器用你路由器的ip。路由器启用dns服务代理。  详情 回复 发表于 2014-4-14 20:13
ytc2902 发表于 2014-4-14 19:34
谢谢楼上回复!

关于艾普只能在1口的问题解决,是因为后来换过口,然后艾普那边刚好又绑定了MAC地址,电 ...

dns服务器用你路由器的ip。路由器启用dns服务代理。

谢谢指点,问题在往好的方向发展。  发表于 2014-4-14 21:36
{:soso__3409329614010722382_4:}谢谢分享
每次我都看到别人升级得好快。。我老是原地踏步,原来看帖也是不能懒的回的。。我也来顶一个。。
*滑块验证: