设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 592|回复: 10

企业固定IP上网的光猫如何开启路由

[复制链接]
如题,求各位朋友指数
2 r+ Q6 v5 c+ K9 O9 C- @
发表于 2014-4-13 19:35:30 | 显示全部楼层
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。

点评

好的 [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56063[/attachimg] [attachimg]56065[/attachimg] [attachimg]56066[/attachimg] [attachimg]56067[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-4-14 07:45
发表于 2014-4-13 22:31:54 | 显示全部楼层
还不是一样?WAN口设为服务商提供给你的固定IP不就行了。
 楼主| 发表于 2014-4-14 07:45:58 | 显示全部楼层
hqboy 发表于 2014-4-13 19:352 g. R4 w. |* x4 s8 k9 U6 ]
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。
8 ]- I* x7 q0 P; t0 N
好的2 w2 k' ]  s: D7 L" Z
9 x4 R; d9 O  Y) P" [% H0 A

' Q$ R* P. k. [3 I7 G4 P  [9 ]( J7 s, S! P) H8 X: w, w
! j% t4 Z- d+ E* a+ B' g0 j# s0 y
+ @3 x$ N7 T. b& b

3 P0 k; n+ v, \0 m! \# y+ u2 q9 F% I7 N8 A. m% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-14 08:31:01 | 显示全部楼层
以上是原电信的设置,现要开通路由,只要能上网就行,没有电话和电视。是固定IP上网的,没有帐号和密码
发表于 2014-4-14 20:11:00 | 显示全部楼层
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。
6 E9 ~1 b1 ^7 ]& v/ W3 b9 Q% z- O/ H# d3 [# g
再简要打一遍:
: K. O7 R+ O8 |" P) b; S  a4 @1.删除或修改TR069远程控制。9 R: G* s2 L) n/ L
2、VOIP网络电话不变
$ N4 \& G' Q9 r; f6 D1 |! ^5 D$ `4.IPTV不变。) g- h5 G  @0 Z
3.删除桥接方式INTERNET(绑定参数全部记下,尤其是VLAN ID)1 }  s8 b2 d! \% ]; x+ [  v# k
新增WAN链接选路由方式,静态IP(或叫固定IP),会要求你填IP地址,子网掩码,网关地址,两个DNS地址之类balabala.....NAT勾选,绑定参数按原3桥接方式记下的填选。LAN网络配置好DHCP。就可以了。

点评

可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 14:37
谢谢指教。  详情 回复 发表于 2014-4-15 07:54
 楼主| 发表于 2014-4-15 07:54:59 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11+ @- q' a/ Y; G# F* ]
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。
3 x4 b% j/ v- ?3 P$ H& i ...
' C- [9 v4 g& s2 _* V
谢谢指教。
 楼主| 发表于 2014-4-17 07:26:25 | 显示全部楼层
还是不能上网,是不是这里设置不对
6 Z3 X5 M) F6 y0 b/ y, c) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 13:45
发表于 2014-4-20 13:45:39 | 显示全部楼层
chuzhaoguo 发表于 2014-4-17 07:26' c; n7 b% V; ]
还是不能上网,是不是这里设置不对

; [& x; E! |9 b9 y3 z" Q就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了

点评

谢谢!我试试  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:52
发表于 2014-4-20 14:37:57 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11) I1 v1 X9 ?- Q8 B- i7 \
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。
. S6 e3 {; l3 v ...

+ a  E1 s+ R0 q% P0 t  S/ u可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-27 05:22 , Processed in 0.502558 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表