设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 599|回复: 10

企业固定IP上网的光猫如何开启路由

[复制链接]
如题,求各位朋友指数, c3 H6 Y$ Y* A0 S& K& {2 k( |6 x
发表于 2014-4-13 19:35:30 | 显示全部楼层
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。

点评

好的 [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56063[/attachimg] [attachimg]56065[/attachimg] [attachimg]56066[/attachimg] [attachimg]56067[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-4-14 07:45
发表于 2014-4-13 22:31:54 | 显示全部楼层
还不是一样?WAN口设为服务商提供给你的固定IP不就行了。
 楼主| 发表于 2014-4-14 07:45:58 | 显示全部楼层
hqboy 发表于 2014-4-13 19:35; A9 ]3 k# q6 A' `
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。
/ y, O8 }8 N4 B' \5 J
好的
/ j' @7 |5 h; w! l/ v
4 E' [+ x2 j) s8 k1 k
; ?' N5 S9 z7 L# W3 @9 g4 `% O
, |2 W6 L! f+ Q) b
; F9 M  N6 j( d+ B: w
( }* X; e/ v$ n: S% Y' _4 }5 \" ?, G" j3 `3 ^4 E
' ]; u  ~' {) s; ~0 Y9 ]7 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-14 08:31:01 | 显示全部楼层
以上是原电信的设置,现要开通路由,只要能上网就行,没有电话和电视。是固定IP上网的,没有帐号和密码
发表于 2014-4-14 20:11:00 | 显示全部楼层
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。
/ X' v! I4 T( J, _; T. H1 y6 j: b5 u3 J8 E8 a. C# r
再简要打一遍:) _6 v6 j/ d( |: K
1.删除或修改TR069远程控制。
$ h) `. O6 I; D6 \" ]2 U2、VOIP网络电话不变9 B7 H7 j  e9 u5 A
4.IPTV不变。5 b/ J$ u2 p- s6 k/ I/ K9 j
3.删除桥接方式INTERNET(绑定参数全部记下,尤其是VLAN ID)7 v  o& t8 p1 q* l  G; X
新增WAN链接选路由方式,静态IP(或叫固定IP),会要求你填IP地址,子网掩码,网关地址,两个DNS地址之类balabala.....NAT勾选,绑定参数按原3桥接方式记下的填选。LAN网络配置好DHCP。就可以了。

点评

可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 14:37
谢谢指教。  详情 回复 发表于 2014-4-15 07:54
 楼主| 发表于 2014-4-15 07:54:59 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
7 B1 q( T  S6 s1 t. }和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。4 w$ ?6 {' w: O, ]
...
1 @2 p/ j1 C% @8 M8 j
谢谢指教。
 楼主| 发表于 2014-4-17 07:26:25 | 显示全部楼层
还是不能上网,是不是这里设置不对, W7 _/ b) ~" s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 13:45
发表于 2014-4-20 13:45:39 | 显示全部楼层
chuzhaoguo 发表于 2014-4-17 07:26
  o8 y/ t- z* f4 n' s还是不能上网,是不是这里设置不对

, z" G, ]' k! D$ j) t  m- d* v就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了

点评

谢谢!我试试  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:52
发表于 2014-4-20 14:37:57 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
5 b; q' a) t: z6 w和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。& w1 k; v8 Y% R" v9 _" o
...
. `% m+ r% t, }" [( U( T0 s; K
可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-31 00:51 , Processed in 0.525240 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表