设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 610|回复: 10

企业固定IP上网的光猫如何开启路由

[复制链接]
如题,求各位朋友指数
5 b! G- Q# d, k+ k. W- {
发表于 2014-4-13 19:35:30 | 显示全部楼层
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。

点评

好的 [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56063[/attachimg] [attachimg]56065[/attachimg] [attachimg]56066[/attachimg] [attachimg]56067[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-4-14 07:45
发表于 2014-4-13 22:31:54 | 显示全部楼层
还不是一样?WAN口设为服务商提供给你的固定IP不就行了。
 楼主| 发表于 2014-4-14 07:45:58 | 显示全部楼层
hqboy 发表于 2014-4-13 19:35# k3 F5 I, ?0 m$ w1 q
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。

. `4 b9 z, y$ X& d/ b好的) H2 O& M, w( M( K: w; \2 U3 C
$ f( z: r; O: n# s! y. I5 G% c
" U. W: s$ N2 M+ J

1 r, @3 \5 p2 b( g: ]  B1 q: r  N$ f1 n" R' g6 y% n

8 w! S: \0 \  G8 Q  q0 W
3 V5 f9 e. g2 S1 }( T+ t$ ?6 |% j  ~8 V6 Y2 B& p: _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-14 08:31:01 | 显示全部楼层
以上是原电信的设置,现要开通路由,只要能上网就行,没有电话和电视。是固定IP上网的,没有帐号和密码
发表于 2014-4-14 20:11:00 | 显示全部楼层
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。/ N  ?& f* D! R! E5 c6 S* x
" a: Q1 F+ L/ c9 `
再简要打一遍:" O! P! O0 p8 {# [0 f
1.删除或修改TR069远程控制。2 Y& p# s' S' b" C
2、VOIP网络电话不变
/ O5 w; l) C4 {1 o4.IPTV不变。' y& b4 W# b4 s6 w% b, ^/ e( \
3.删除桥接方式INTERNET(绑定参数全部记下,尤其是VLAN ID). F4 j! z6 d/ ?) Q' l
新增WAN链接选路由方式,静态IP(或叫固定IP),会要求你填IP地址,子网掩码,网关地址,两个DNS地址之类balabala.....NAT勾选,绑定参数按原3桥接方式记下的填选。LAN网络配置好DHCP。就可以了。

点评

可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 14:37
谢谢指教。  详情 回复 发表于 2014-4-15 07:54
 楼主| 发表于 2014-4-15 07:54:59 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
6 R. n, m" o7 X* K) ]+ p* @和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。
5 h. f1 `1 S7 V  i1 @" ~6 i ...

6 y8 Z, R. S! {5 W& T谢谢指教。
 楼主| 发表于 2014-4-17 07:26:25 | 显示全部楼层
还是不能上网,是不是这里设置不对( ~% o+ s4 t$ a8 F6 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 13:45
发表于 2014-4-20 13:45:39 | 显示全部楼层
chuzhaoguo 发表于 2014-4-17 07:26  x$ v5 v$ t. }1 |( N4 U7 }+ |
还是不能上网,是不是这里设置不对

" W' n' z, l! k) Y3 ?1 P就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了

点评

谢谢!我试试  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:52
发表于 2014-4-20 14:37:57 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
1 Y+ q8 i$ f/ E  |和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。
$ F7 Q# S% ?0 L( h3 i ...
+ g5 K/ Z& O2 k7 r$ E* f
可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-28 20:31 , Processed in 0.563827 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表