设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 577|回复: 10

企业固定IP上网的光猫如何开启路由

[复制链接]
如题,求各位朋友指数
( I, }: e" x% R+ e3 h' C2 I
发表于 2014-4-13 19:35:30 | 显示全部楼层
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。

点评

好的 [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56063[/attachimg] [attachimg]56065[/attachimg] [attachimg]56066[/attachimg] [attachimg]56067[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-4-14 07:45
发表于 2014-4-13 22:31:54 | 显示全部楼层
还不是一样?WAN口设为服务商提供给你的固定IP不就行了。
 楼主| 发表于 2014-4-14 07:45:58 | 显示全部楼层
hqboy 发表于 2014-4-13 19:35
+ i# W# G( `: m企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。
, i8 ~, y. B9 L& n" `8 o, s
好的# S. B' x  l! y  _

9 Q" l* i. O5 w( ~' i
" N9 n# k3 ?  O8 |$ r+ y5 t8 {. I1 Z, \0 x

. X- R2 u- m3 A. k4 A  Z
3 G; e4 o& ^, ?9 D, `7 W, ^8 o# w& r- e- |

# N* `; s* B  y. c3 I: L& ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-14 08:31:01 | 显示全部楼层
以上是原电信的设置,现要开通路由,只要能上网就行,没有电话和电视。是固定IP上网的,没有帐号和密码
发表于 2014-4-14 20:11:00 | 显示全部楼层
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。% N7 \& [$ I/ ?  w
% f8 j9 T* N; L5 \) r
再简要打一遍:
& H5 o8 R# W- ]: i) t7 y& u6 r1.删除或修改TR069远程控制。% W+ n8 q; Z4 W/ C0 [2 C
2、VOIP网络电话不变
! x; G3 d6 W, J' D% f4.IPTV不变。
  X0 R  |* w" H% z+ ]  j2 c3.删除桥接方式INTERNET(绑定参数全部记下,尤其是VLAN ID). x, z: ?3 \( ^; p9 K
新增WAN链接选路由方式,静态IP(或叫固定IP),会要求你填IP地址,子网掩码,网关地址,两个DNS地址之类balabala.....NAT勾选,绑定参数按原3桥接方式记下的填选。LAN网络配置好DHCP。就可以了。

点评

可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 14:37
谢谢指教。  详情 回复 发表于 2014-4-15 07:54
 楼主| 发表于 2014-4-15 07:54:59 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11# Z! d4 R4 d3 l" U
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。- E, `8 G9 ?/ l7 z8 b
...
, Q& u0 P5 O$ }9 n) a% P: ^) j
谢谢指教。
 楼主| 发表于 2014-4-17 07:26:25 | 显示全部楼层
还是不能上网,是不是这里设置不对
' t6 B% B7 M+ q3 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 13:45
发表于 2014-4-20 13:45:39 | 显示全部楼层
chuzhaoguo 发表于 2014-4-17 07:26* d! F2 N% r( [3 w9 X% F; j+ p' J
还是不能上网,是不是这里设置不对
4 b& j4 @+ T7 b
就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了

点评

谢谢!我试试  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:52
发表于 2014-4-20 14:37:57 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:116 r6 k2 U- y4 C5 ~% u5 `3 q# H
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。$ Y/ X! z6 s- T) `1 p
...

1 B: D% |9 m+ N: K2 l可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 09:20 , Processed in 0.523978 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表