设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 614|回复: 10

企业固定IP上网的光猫如何开启路由

[复制链接]
如题,求各位朋友指数( p! |* s: e1 ?$ P) S
发表于 2014-4-13 19:35:30 | 显示全部楼层
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。

点评

好的 [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56063[/attachimg] [attachimg]56065[/attachimg] [attachimg]56066[/attachimg] [attachimg]56067[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-4-14 07:45
发表于 2014-4-13 22:31:54 | 显示全部楼层
还不是一样?WAN口设为服务商提供给你的固定IP不就行了。
 楼主| 发表于 2014-4-14 07:45:58 | 显示全部楼层
hqboy 发表于 2014-4-13 19:359 b" ^( M1 \" G7 u: G
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。
7 R! J- q+ f$ J( e7 X
好的  R* t  j: ?& o- X1 R
  x2 x8 i  }8 K( C/ |9 P
1 Y2 C" O+ R8 B/ U- P6 J
% A5 V1 P! x. g5 P) I

$ v0 T) e) A+ b0 V: R. t2 R( \& C% c" D- H4 D

# z  O9 R+ N4 I3 O6 s% B4 q6 e" K- X3 D# t" @, }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-14 08:31:01 | 显示全部楼层
以上是原电信的设置,现要开通路由,只要能上网就行,没有电话和电视。是固定IP上网的,没有帐号和密码
发表于 2014-4-14 20:11:00 | 显示全部楼层
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。( A. t0 _4 M/ y4 W5 g- r& _. i
/ |/ g1 w! Z' ?8 m
再简要打一遍:
3 O- N! u4 L  f, p, @2 L# i1.删除或修改TR069远程控制。9 F* _" m) T$ [  A. S& V5 W) h
2、VOIP网络电话不变
2 Y6 N% `  h/ R; G2 Q1 h3 u8 }4.IPTV不变。' k' y2 S0 V( m0 l% s6 ^3 k
3.删除桥接方式INTERNET(绑定参数全部记下,尤其是VLAN ID)
9 b! i/ a* L1 I7 t新增WAN链接选路由方式,静态IP(或叫固定IP),会要求你填IP地址,子网掩码,网关地址,两个DNS地址之类balabala.....NAT勾选,绑定参数按原3桥接方式记下的填选。LAN网络配置好DHCP。就可以了。

点评

可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 14:37
谢谢指教。  详情 回复 发表于 2014-4-15 07:54
 楼主| 发表于 2014-4-15 07:54:59 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
$ J( M' ?" a0 D5 u! N7 m和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。" E3 [3 o0 W9 q, z7 t( b; \- B% T, l
...
! s$ v# j0 W* C+ \& h
谢谢指教。
 楼主| 发表于 2014-4-17 07:26:25 | 显示全部楼层
还是不能上网,是不是这里设置不对
3 @5 D# C  a2 \2 `. C% P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 13:45
发表于 2014-4-20 13:45:39 | 显示全部楼层
chuzhaoguo 发表于 2014-4-17 07:26
* c$ O$ t/ H8 p; n0 V7 B& v还是不能上网,是不是这里设置不对

8 y/ J7 h' K2 h8 }2 e就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了

点评

谢谢!我试试  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:52
发表于 2014-4-20 14:37:57 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
3 i! A! T+ S" ?+ X* ~和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。: s) I0 f; L9 z& x2 c
...

7 D4 r. e" Q: E- _: g6 O7 C可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-24 04:38 , Processed in 0.577797 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表