设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 622|回复: 10

企业固定IP上网的光猫如何开启路由

[复制链接]
如题,求各位朋友指数4 V: {- h4 B0 z6 B/ S
发表于 2014-4-13 19:35:30 | 显示全部楼层
企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。

点评

好的 [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56062[/attachimg] [attachimg]56063[/attachimg] [attachimg]56065[/attachimg] [attachimg]56066[/attachimg] [attachimg]56067[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-4-14 07:45
发表于 2014-4-13 22:31:54 | 显示全部楼层
还不是一样?WAN口设为服务商提供给你的固定IP不就行了。
 楼主| 发表于 2014-4-14 07:45:58 | 显示全部楼层
hqboy 发表于 2014-4-13 19:35
; Z' Y8 Z% W+ T" V企业版的还带无线路由?  跟家用的不一样吧, 传图片以及型号上来研究下,!群众的力量是强大的。
' B( o% ?! C3 D5 s1 k% j' W, U  A
好的+ P7 q7 @9 T/ h* I3 ]. @4 f
4 C; V, H  E" a2 I8 v7 h/ [8 V
+ X. r0 m: h6 P

5 i, m* \5 a% j8 a2 L2 P% g; g, \. {/ ]

) s1 R1 m  t0 ]3 {0 N$ f- ^- w8 v+ t/ j+ O+ H. e: j. v
4 w+ A: k( k* d" {$ J( ?* N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-14 08:31:01 | 显示全部楼层
以上是原电信的设置,现要开通路由,只要能上网就行,没有电话和电视。是固定IP上网的,没有帐号和密码
发表于 2014-4-14 20:11:00 | 显示全部楼层
和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。2 ]' e/ r5 F% E5 @
( k3 g$ N' M$ R6 N: @; j5 y
再简要打一遍:
0 ?7 Y2 v% q0 C; C# Q1.删除或修改TR069远程控制。
8 Y+ T5 S% U3 N: G7 E2、VOIP网络电话不变
9 L* [' P5 F. J7 Q& x4.IPTV不变。+ V& [0 l$ W& O/ @
3.删除桥接方式INTERNET(绑定参数全部记下,尤其是VLAN ID); ~, K3 k3 s# @* N, V7 v, T1 I
新增WAN链接选路由方式,静态IP(或叫固定IP),会要求你填IP地址,子网掩码,网关地址,两个DNS地址之类balabala.....NAT勾选,绑定参数按原3桥接方式记下的填选。LAN网络配置好DHCP。就可以了。

点评

可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 14:37
谢谢指教。  详情 回复 发表于 2014-4-15 07:54
 楼主| 发表于 2014-4-15 07:54:59 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
+ w1 U! v& ]5 [$ @7 j, B8 a和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。4 E4 ]1 i" K! [$ C0 x
...
, |* @& Q& A; V0 O
谢谢指教。
 楼主| 发表于 2014-4-17 07:26:25 | 显示全部楼层
还是不能上网,是不是这里设置不对
0 _) z) B: E# o% ?, H& c- k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了  详情 回复 发表于 2014-4-20 13:45
发表于 2014-4-20 13:45:39 | 显示全部楼层
chuzhaoguo 发表于 2014-4-17 07:26
1 S. R1 Z1 C+ g# P+ v" k+ ~' V还是不能上网,是不是这里设置不对

) k  o) }5 a* L8 e7 w. j就这里! 填 电信给你的IP地址跟DNS 网管等。。就可以了

点评

谢谢!我试试  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:52
发表于 2014-4-20 14:37:57 | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-4-14 20:11
) J2 m* g7 h9 Y2 \9 N/ o1 g1 h& O和家用的一样,网上教程大把。刚刚打了一大段,点击发表回复,出了个提示要求绑定QQ账号什么的,全没了。8 T6 |  G/ U7 [4 Q
...
; |; `8 c- U2 D: o& A, i
可以直接把tr069启用/关闭勾掉,然后直接在wan连接3里修改连接模式,再填入固定ip信息就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-24 04:40 , Processed in 1.103515 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表