QQ登录

只需一步,快速开始

双口光纤猫双路由双拨成功

kelii 该用户已被删除
可否详述,给出具体操作过程,谢谢
( x1 [( `& h+ w* f+ n" Q
7 w1 R) p9 Z& s/ |何必如此麻烦用2个路由,还无法叠加?
4 G- X  S0 B; K- N' X' ]6 Y" j用dualwan520w一个路由器双拨解决。如果支持4拨,那就是40m叠加。。。。多爽。1 U, y$ [8 B! A2 G5 V, D0 k
& i3 n6 U+ C. L8 [
# \( M9 ~- v2 W  E: b

4 ]: [4 p$ Y. j1 _' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kelii 该用户已被删除
kelii 发表于 2014-4-5 08:08+ C0 L- U1 J, U+ t5 q0 d
有多少种子 网盘能支持跑满40m    10m都跑不满

. d8 N: I7 X0 ~9 z* ^重点是解放一个路由器,用一个路由器 2拨,3拨,4拨。哈哈

新手请教一个问题:用一口多拨好呢?二是双口二拨好呢?我看是又WAN2 二拨对吧!  详情 回复 发表于 2014-4-5 21:19
cgi-bin 发表于 2014-4-5 16:577 w; `8 c+ _' p) r' [
重点是解放一个路由器,用一个路由器 2拨,3拨,4拨。哈哈

% @7 d3 i7 W1 L; h7 Z0 R新手请教一个问题:用一口多拨好呢?二是双口二拨好呢?我看是双WAN二拨对吧!你再说说吗?
路过看哈  感觉有点高端
福建泉州电信同号双线双拨成功,10m光纤,下载稳定在2.6M/S,{:soso_e113:}

哈哈,莆田电~信,电信4拨成功。  详情 回复 发表于 2014-4-6 16:12
mass3327 发表于 2014-4-6 04:25
# t" S: E8 n& w7 V6 K, o2 I福建泉州电信同号双线双拨成功,10m光纤,下载稳定在2.6M/S,

. }. i7 A/ V1 s  j+ u哈哈,莆田电~信,电信4拨成功。泉州联通单线2拨成功,泉州电信目前没条件测,家里的是联通的
/ j* J7 Q, |6 ]7 J
mass3327 发表于 2014-4-6 12:25) j8 C5 b/ q3 M
福建泉州电信同号双线双拨成功,10m光纤,下载稳定在2.6M/S,

# l2 k6 C5 i) ?  T, C( p$ k4 i" L' O我也是用泉州电信的,你双拨后网络稳定吗

很稳定,3拨4拨都可以拨上,就是不能同步拨号上去,相差4秒,部分网页上网很慢,测试无叠加,测试多次,无法同步,只能2拨,无法超过2拨,有机会交流下  详情 回复 发表于 2014-4-9 00:29
*滑块验证: