设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

双口光纤猫双路由双拨成功

' F, C: i" W% l; L. G* W- ^/ z/ P1 @$ P" g4 V* G9 H8 ?/ u1 S- u1 M
非常幸运的是我的光纤猫有双口   破解后改成桥接  一口连一个路由   同时拨号成功获得双IIP   在电脑上弄半天也无法叠加宽带以实验是否可以成功叠加宽带   后来突然想到既然有双路由不如做双网同时使用是一样可以证明能得到双倍宽带   于是一个连电脑 一个连平板 在平板上装百度云下载  有图为证+ b5 C1 y: \7 y1 G) L" ]
, m; k$ u* }1 U
这样弄我觉得其实更好 一个路由挂下载机 一个路由连家用设备 互不干扰 下载机可以24小时下载  10M跑满一天有86G  2T的硬盘一个月就跑满了 还有什么不知足的
% G# D$ Y/ b' D- H' v% b
$ e) _- i8 u- W& o! B' t) I( o1 V3 c: u0 J  W3 A
, W6 v0 x) f2 `, i
5 m' V$ L# o7 j# |1 y1 J) z

5 L* a3 Q; I) |" j& j  D$ k: e
4 ~7 N! B' E, k& A9 v
, M0 k! f& S; N4 X% Q% ]
/ v$ ^3 Y4 Z$ d/ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
可否详述,给出具体操作过程,谢谢
% ~; T/ p. o! v. O, m# @: r. |- L: I. s; G
何必如此麻烦用2个路由,还无法叠加?* t# z3 |; M! w  E$ V$ ^% [
用dualwan520w一个路由器双拨解决。如果支持4拨,那就是40m叠加。。。。多爽。
" `8 Y# \  v. t- o4 [1 r/ w8 t4 p) p' x: H& b

& J" `+ _* m! I% t3 h! l5 ?6 ]% j3 R8 X' J; h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
有多少种子 网盘能支持跑满40m    10m都跑不满

重点是解放一个路由器,用一个路由器 2拨,3拨,4拨。哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-5 16:57
kelii 发表于 2014-4-5 08:08  y/ @. K$ ?7 A
有多少种子 网盘能支持跑满40m    10m都跑不满

* n- V( N# O* O# X4 U重点是解放一个路由器,用一个路由器 2拨,3拨,4拨。哈哈

新手请教一个问题:用一口多拨好呢?二是双口二拨好呢?我看是又WAN2 二拨对吧!  详情 回复 发表于 2014-4-5 21:19
cgi-bin 发表于 2014-4-5 16:57
& a( A* i; v& q6 T重点是解放一个路由器,用一个路由器 2拨,3拨,4拨。哈哈
3 i. _% j/ t2 I5 l
新手请教一个问题:用一口多拨好呢?二是双口二拨好呢?我看是双WAN二拨对吧!你再说说吗?
路过看哈  感觉有点高端
福建泉州电信同号双线双拨成功,10m光纤,下载稳定在2.6M/S,

哈哈,莆田电~信,电信4拨成功。  详情 回复 发表于 2014-4-6 16:12
2 a9 k; H# o& S2 M% `) |
mass3327 发表于 2014-4-6 04:25
" `' j) x8 B0 @! ]8 l福建泉州电信同号双线双拨成功,10m光纤,下载稳定在2.6M/S,

- _: v# b$ {! s  t4 q1 [3 ^哈哈,莆田电~信,电信4拨成功。泉州联通单线2拨成功,泉州电信目前没条件测,家里的是联通的5 p3 g/ A' O. }5 h3 T: [
mass3327 发表于 2014-4-6 12:25
. S# g$ y  k' @9 ]4 N% ^* z1 @6 W% r福建泉州电信同号双线双拨成功,10m光纤,下载稳定在2.6M/S,

# I/ b4 Y* h% o7 e" C& ~9 m我也是用泉州电信的,你双拨后网络稳定吗

很稳定,3拨4拨都可以拨上,就是不能同步拨号上去,相差4秒,部分网页上网很慢,测试无叠加,测试多次,无法同步,只能2拨,无法超过2拨,有机会交流下  详情 回复 发表于 2014-4-9 00:29