QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly5730420

求助:电信版烽火HG110超级密码如何破解和原厂固件,谢谢

邪恶海盗 发表于 2014-3-27 08:37
W150D不是6328+4313的么,楼主确定刷上了???

能提供下链接吗?我有下载过W150D的,是:US_W150DV5br_V1.1.0.5_cn_tenda.bin但是升级失败了。BCM6328的固件这个支持不了,升级是失败的。还是我的方法不对,请教如何升级才能升成功,谢谢。

废话么,你的是HG110-R,根本不是6328方案,能刷上才怪了...  详情 回复 发表于 2014-3-27 12:43
ly5730420 发表于 2014-3-27 12:26
能提供下链接吗?我有下载过W150D的,是:US_W150DV5br_V1.1.0.5_cn_tenda.bin但是升级失败了。BCM6328的 ...

废话么,你的是HG110-R,根本不是6328方案,能刷上才怪了...
那我也刷了RTL8676的DLINK固件,也是失败的
邪恶海盗 发表于 2014-3-27 08:37
W150D不是6328+4313的么,楼主确定刷上了???

此HG110 非彼110 ,这个是新版HG110-r 就是小房子那种,cpu是RTL8676 ,全套螃蟹方案
ly5730420 发表于 2014-3-27 12:21
我已经刷过了和RTL8676相关的所有Dlink 和TENDA的相关固件,都宣告失败。请教高手指点迷津,谢谢。

你刷进去的是什么估计? 不能fore ,那个强刷,刷不进去,说明有验证
ly5730420 发表于 2014-3-27 12:21
我已经刷过了和RTL8676相关的所有Dlink 和TENDA的相关固件,都宣告失败。请教高手指点迷津,谢谢。

刷坏了boot就很麻烦
ttl 接线那个。你知道个gnd ,另外两个就是接那两个电阻的是rx 和tx ,这两个乱码可以交换,那个没有接电阻的非gnd 就是vcc 应该是最左边的吧
谢谢,只能再去试试了。已经搞砖好几台了

加我qq ,不行发过来,我给你整,有个好的就行  详情 回复 发表于 2014-3-27 18:36
ly5730420 发表于 2014-3-27 18:14
谢谢,只能再去试试了。已经搞砖好几台了

加我qq ,不行发过来,我给你整,有个好的就行
你留个好的,不行买个编程器吧,十几块
*滑块验证: