设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1035|回复: 7

F460绿色界面升级问题,请高手留步

[复制链接]
Taobao上买了个F460,准备刷回电信界面使用。
进入光猫,发现竟然不是电信版本的。
进入http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
里面只有Default Version 版本,没有省份可选择。。。。
用论坛中全国通用这个版本升级,失败告终
F460_SIP_V2.30.10P2T1_UPGRADE_BOOTLDR.bin
大家有没有可以升级的版本啊。麻烦帮帮忙,发给我
305417440@qq.com,谢谢了
  
设备型号
  
  
F460
  
  
设备序列号
  
  
CC7B35-ZTEEP21DBC00841
  
  
硬件版本号
  
  
V3.0
  
  
软件版本号
  
  
V2.30.00P3T3S
  
  
版本日期
  
  
2013-06-30 03:59:20
  

6 n  f2 n+ Z- L. ~( _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-19 00:14:40 | 显示全部楼层
这个是中兴零售版,或者叫中兴原始版本,非定制,你有权限对他进入任何操作,需要自己去注册
发表于 2014-3-19 00:16:02 | 显示全部楼层
中兴的软件升级 在boot部分都有个crc验证,不是对应型号的固件不能升级
发表于 2014-3-19 12:38:00 | 显示全部楼层
换一个光猫吧 亲 这个在电信用不了的 没有电信的设备标识 我这有电信版本的F460可以便宜转给你

点评

这个应该没问吧,只有知道以前光猫的loid 和密码就可以注册, 然后按照以前的猫的设置,进行vlan 的设置,应该是没问题,除非你不知道这些东西  详情 回复 发表于 2014-3-19 16:55
发表于 2014-3-19 16:55:50 | 显示全部楼层
keboy520 发表于 2014-3-19 12:38+ U0 c" V! s+ u2 D; f
换一个光猫吧 亲 这个在电信用不了的 没有电信的设备标识 我这有电信版本的F460可以便宜转给你

, Z  F" I% D, W7 X1 [/ B, Z0 L这个应该没问吧,只有知道以前光猫的loid 和密码就可以注册, 然后按照以前的猫的设置,进行vlan 的设置,应该是没问题,除非你不知道这些东西

点评

反正我自己试过用中兴绿色界面的猫 把LOID号保存在光猫里设置成路由模式(只能设置路由,没有桥接的选项)不能上网 我是重庆的这边有设备标识的 也就是说不是重庆电信定制版本的光猫是不能使用的  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:52
发表于 2014-3-19 17:52:31 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-3-19 16:55
( |5 D$ [3 q" y& f- c( k这个应该没问吧,只有知道以前光猫的loid 和密码就可以注册, 然后按照以前的猫的设置,进行vlan 的设置 ...
; \0 \! B& v7 b& s4 ]
反正我自己试过用中兴绿色界面的猫 把LOID号保存在光猫里设置成路由模式(只能设置路由,没有桥接的选项)不能上网 我是重庆的这边有设备标识的 也就是说不是重庆电信定制版本的光猫是不能使用的

点评

loid 注册成功才能用, 至于路由还是桥接,无所谓,v3.0的硬件是是不用桥接的,一般是两个oma的,就可以桥接,没有专门的桥接连接 你必须搞定你之前光猫的loid 密码,进行重新的设备注册,注册成功你才能用,至于桥  详情 回复 发表于 2014-3-19 19:49
发表于 2014-3-19 19:49:20 | 显示全部楼层
keboy520 发表于 2014-3-19 17:52" Q  t) Y# T' V$ n6 C' O  H' i
反正我自己试过用中兴绿色界面的猫 把LOID号保存在光猫里设置成路由模式(只能设置路由,没有桥接的选项 ...

6 W% P. K# }& wloid 注册成功才能用, 至于路由还是桥接,无所谓,v3.0的硬件是是不用桥接的,一般是两个oma的,就可以桥接,没有专门的桥接连接
; z+ S5 K& [/ q! P! ]/ r: j4 j! ?你必须搞定你之前光猫的loid 密码,进行重新的设备注册,注册成功你才能用,至于桥接还是路由这个再说,注册不上后面什么都没意义( S( @2 [0 E' _0 c4 |
你最好添加一个tr069,参考你原来光猫的tr069,否则你的语音不能用,注意vlan id 什么的都要一样,如果注册不了最好咨询isp,! v% _# I$ j) M8 O
再有好像是你当地isp 局端设备是中兴的,你才能用中兴的中端,如果以前是华为的,改成中兴好像不行,据说是这边不兼容,但是我对此表示怀疑
5 L6 ^4 M/ y; k/ U% L这些设备都是国际上上通用化的设备,尤其这个绿色版本是开放版本,你只要搞定原来光猫的参数应该是可以的
8 `. p; Q7 x5 q/ J5 B, @
0 B2 m5 f( h1 g
4 z' C& f" W1 V. T5 \; q: q, j, W
$ Y- s' G! s! ]; h! ]& b! F' m( X; S, L: R, Z6 v
8 b# k2 N, U! g, L
/ }: m; \  c3 e, M' j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-19 19:51:55 | 显示全部楼层
是不是电信标签的东西无所谓,你和他电信的tr069建立连接,注册成功,他们应该会自动给你配置他们相应的参数,所以必须先把你原先光猫的参数都搞出来,截图备用,搞定注册
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-23 18:41 , Processed in 1.113281 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表