QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hqboy

四川成都地区再次自行更换光猫成功。庆祝下!!

potatoh 发表于 2014-3-23 12:464 A# H3 c. U( }0 \, o2 c/ y5 C
TEWA300AI换 HG8120C 成功. C. @5 s0 y0 I# P. u# L7 y8 [! W. q0 {
但我的8245A是外区的,换不了
4 h, _5 Q- c5 Z! G
外区的一样的可以换! 只是不能自动下发参数。参数需要全部手动添加。 我买的新疆的8245 直接添加数据都能正常使用。

外区的不需要重新刷固件吗??直接添加数据就可以?  详情 回复 发表于 2014-6-30 10:05
{:soso_e113:}正在测试外区自动下发
好象ITMS里没有登记过的终端的确不能注册LOID并下发数据,不过这个问题不大,只要手动填写一样正常使用。我这还有个刷了华为原厂固件的8245,所有功能全部开放,可以直接光猫桥接和路由模式并用,还可以设置多拨。。。。。哈哈。。。。。
楼上的朋友们,要注意一个问题,我是武汉的,电信给你的光纤宽带用户名跟密码跟你光纤猫里边的拨号密码是不一样的,这点要注意,有能力的朋友可以把自己的密码抄出来,绝对不是电信给你的那个密码封上面的密码。
换猫相同地区的没难度,不一定非要注册,语音才能通。9 v# @6 R3 ?3 _
理论上是相同协议的猫都能换。手上几个本地猫,互换成功,没外地猫测试。
这个确定可以行?我的也是8120C,坑爹的要疯了。

必须的! 首先要破解8120C 获取里面的参数。都一一记下来。然后换上新的光猫。参数一一照填进去就行了。  详情 回复 发表于 2014-5-4 12:09
mingwei123 发表于 2014-5-4 09:27/ T( W" x& N+ @3 ?* A, Q
这个确定可以行?我的也是8120C,坑爹的要疯了。

# n6 W7 z' f6 |3 T必须的! 首先要破解8120C 获取里面的参数。都一一记下来。然后换上新的光猫。参数一一照填进去就行了。
很强大 很厉害
很厉害,很强大。
恋过爱过 该用户已被删除
*滑块验证: