QQ登录

只需一步,快速开始

求助,东莞电信8245C提示ITMS注册失败,但电脑能拨号上网

本人在东莞新报装了一条光纤,前些天通过某宝在浙江买了一个华为8245C的光猫,在注册时一直提示在ITMS上注册失败。
电信人员弄了好几天都没好,于是我在网上搜了一堆教程,捣鼓之后目前通过电脑拨号可以正常上网,但仍然无法在ITMS上注册。
现在把相关信息发出来,请各位高手帮忙分析原因,小弟先谢过了。
1.    用超级密码登入进去后设备基本信息显示如下:

设备型号:

HG8245C

描述:

EchoLife HG8245C GPON E8-C Terminal  (CLASS B+/PRODUCT ID:21500819972SD5015813)

设备标识号:

硬件版本:

343.C

软件版本:

V3R012C00S006

制造信息:

21500819972SD5015813.C402

ONT注册状态:

O5 (Operation state)

ONT ID:

2.    WAN信息里面TR069/INTERNET/OTHER 3个连接都是显示connect,且前两项都有显示DNS/IPV4的地址。
3.    诊断里面PING测试在PING 192.168.100.9以及192.168.200.1都提示成功,inform手动上报也提示成功。但接受ACS连接提示:未收到远程连接请求,且业务下发状态显示ACS未下发远程业务配置状态。
4.    将INTERNET内的WAN类型设置成桥接WAN后,电脑可以正常拨号上网,但如果接外置路由的话,电脑连接路由无法正常上网。
5.    我的工单上显示CVLAN为485,我查了一些资料说要把上面的VLAN ID设置成485,经实际测试后电脑也无法拨号上网了。
6.    尝试设置8245C的WAN类型为路由WAN,电脑无法正常上网。
想请教各位高手,目前这种情况有什么处理方式能让外置路由正常拨号上网或是注册成功?是我8245C的问题吗?需要刷什么固件吗?

; B* h0 N% @4 J) k8 f0 B
没有高手知道么?
没有高手知道么?
再顶起,待高手
你的搞定啦吗,我的也是ITMS无法下发配置,电话语音功能不能用
stevenhu2007 发表于 2014-3-14 19:34# R4 [# ?2 L6 J* [; n
再顶起,待高手

+ |/ {/ @. W  A' o9 x  }4 _版本不正确,广东的版本有特殊限制,不是广东也不下发
我有一台HG8245C广东版本的,要不要导出配置文件给你对比下

导出来,我也参考下。  详情 回复 发表于 2017-5-11 18:16
刚好学习下  谢谢
xdktangsj 发表于 2015-4-22 16:48( O" G1 r2 _$ k) U
我有一台HG8245C广东版本的,要不要导出配置文件给你对比下

4 `( }) b8 u+ J: [  t导出来,我也参考下。
*滑块验证: