设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位大神ZXV10 B700(V2A)相关问题

各位坛子里的大神好,小弟初次接触机顶盒相关信息,在这想请教一个问题,不胜感激!
之前一个朋友给了我一个ZXV10 B700(V2A),是之前有人用过的,MAC地址被绑定过,小弟最近换了房子,打算新装一条光纤,电信的装机大哥电话上说如果这种被绑定过MAC地址的机顶盒就不能再用了,必须买新的机顶盒,坛子里边大神多,小弟想问下这种情况的话,我是不是可以通过修改机顶盒的MAC地址来达到正常使用这台机顶盒的效果呢?另外就是,如果可以的话,我应该用什么工具呢?MAC地址应该修改成什么样的呢?先谢谢各位大神了!
PS:小弟成都,打算装电信宽带,10M光纤包年(¥816)的话必须装电信电视,不然就只能用4M光纤
我们这里绑定的是sn,可以解绑定的。
成都我搞过,q 29147881
打电话解绑~!
和你没关系啊,绑定只是绑定了账号,你拿过去后,你朋友用新机顶盒无法看,他要解绑才行,你可以直接输入你家账号就可以看了