设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HG8245C刷固件,无法加载固件,寻求帮助?

折腾了很久终于可以刷固件了load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile V1R002C04S008.bin" X/ z% ^( A. U0 @( t

+ {8 J, C0 a8 ^; k4 g' J+ C/ e结果Tftp提示 "error  10054 .........远程主机强迫关闭一个现有的连接"
( C& ?5 V! F7 f+ T换了4台电脑,防火墙什么滴全关,都一样。求高手帮忙啊
( i# s7 h. M* V; C
你固件版本是最新的吗
" I/ R, a5 E6 A- Q' Z?你光猫是什么版本。
  }2 A3 ]3 v/ A$ U, W
仔细看好像是端口关闭了
( K2 ^) f6 k5 ~  E3 T, ]; d
请问在北京吗?我可以试试上门破解
我的也是8245C的电信操作界面,你能分享一下固件给我吗?发到我邮箱stevenhu2007@163.com。谢谢。
怎么样这个问题解决了吗,我也遇到同样的问题,我的固件是 : h7 N2 P2 D0 b* p  E
WAP>display version
# a% A& X% g8 F/ V# ?hardware version       = 130A4622) S; {8 X2 Z' C, Y+ B. U
main software version  = V1R003C00S105# U! w( Y  A  s# K; J
mini software version  = V1R003C00S105# l) v. Y6 Y, U  t" i4 e1 Y
uboot version          = 1.1.4-2
" H( E, b6 Y% o1 N& E0 r) }8 M我想降到 V1R002的版本, tftp升级也出现上述问题。
! R/ q: d4 t9 I% }4 j' C5 I  l: S0 o求解释 或求可以页面升级的V1R002的 image
! U, F/ d# W2 L5 o( u; m7 l* Q
能不能把固件发我一份啊,谢谢啦。
) F% s& L* V' z" \2 g% h0 cxiaoyun3707@126.com
固件不随潮流呀,都在等固件,谁家有好的编程器析个固件出来呀。。。。

你告诉我析固件的方法,我有一个好的希而特的编程器,但不晓得方法。  详情 回复 发表于 2014-8-25 21:17
我的也是8245C的电信操作界面,你能分享一下固件给我吗?发到我邮箱zxr19731007@sina.com。谢谢