QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[NETCORE磊科] 【磊科NR235W】CN-V1.8.140113

1.7的能直接升级吗?
splendortan 发表于 2014-2-28 15:13! ]- _# ~  a8 ?  x8 n
建议使用磊科原装的Q3或者ni360来刷236w,我这里Q3刷的236w没有遇到任何有线无线上的问题,和原来的1.7一 ...
; v6 l$ A* L- b' ~1 q2 J6 K
请问是全新Q3直接用TFTP智能刷机1.62刷新不用去头的236w 1.8版本么?! 我找不到去头的1.8版本,, 感谢!
能否再刷回1.7正式版的吗?
YES东 发表于 2014-2-28 19:41. G0 r* [7 |- o8 Y% B
目前测试改版的硬件刷了极其不稳定,容易死机,但无线信号还在,就是无法连接上,有线也无法连接到路由器和 ...
% \! d$ d3 e% E/ x1 c& O
你好,YES东,能否再刷回1.7正式版的吗?
hongjiao2922 该用户已被删除
谢谢楼主的分享
此版不稳定,会随机自动重启。相同设置在1.7.130201版本固件下,已稳定运行53天,无随机自动重启现象。目前235W只有1.7.130201最为稳定。
我的正常,你的估计要重新清nvram试试看

试一下看看。  详情 回复 发表于 2014-6-21 12:28
228009768 发表于 2014-6-21 02:01& q( Y6 B- r2 g3 H. [
我的正常,你的估计要重新清nvram试试看
$ U1 Q/ F! O7 n6 b! I2 V4 N1 f
试一下看看。
YES东 发表于 2014-2-28 19:41
5 l& i& {! a& @0 U. j' Y+ [目前测试改版的硬件刷了极其不稳定,容易死机,但无线信号还在,就是无法连接上,有线也无法连接到路由器和 ...
' ?  [) x" L$ v6 M- ~7 S
你好YES东,刷回1.7正式版的,配置参数不能保存,一断电就要重新导入参数,不知是什么原因,如何解决?
, _' P: L" o* G; M( ^
4 U1 U+ r. s3 Q5 l补充内容 (2014-7-1 22:21):$ }9 H! w7 G/ O8 l; u" i3 W
就是一断电就恢复到初始状态。
*滑块验证: