设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为8342R破解成功

同学家刚换的,原来8240搬家换成8342R ,可惜百兆的光纤猫,: {  r' {4 n" \' Y/ d  _7 W; u
但是设置功能比8240多了不少,更全面。
) k# I$ t1 \. v9 W( X$ H. X$ b1 ]而且里边直接就可以开路由,不过必须VLAN ID设置正确$ X6 I9 T- W, Z2 A4 V
天津VLAN好像都是10
% X$ j6 F# J8 Z8 |8 J% e' \1 @但是上一级不同,他的是4080  y7 N  ^( y' G: {2 Q: [
我的是4090 8 C3 N) ]- i$ c9 q% r! ^! [. r
优先级我给他设置的是0 我设置自己的是7这个不影响使用了
( \2 T: P2 Y0 `) E  G) O1 X开UPNP 如果光猫不开UPNP BT 速度相当慢,刚设置正常; [" @7 B3 }% g  |) q4 a
BT可以达到1M了,国外种子,原来才100K的说4 T/ t- `& m( R% J
1 ?4 z8 v/ \7 k$ k, ]5 I
9 D2 r% |7 {: r0 [

评分

拉巴娜 + 10 赞一个!喜讯.希望楼主分享心得。造福大家

我前天新装的宽带,也是8342R,也是天津,看到楼主的帖子就进来了。/ k$ M7 Y% s6 W- x
想问下,具体怎么连接设置?用户名和密码默认是什么?能截图说明下吗?
& F; V8 c1 r( u$ L0 c谢了。
我想知道啊!!!!
参考8240教程,5 _+ \& R: O( s! h2 W* b
电脑网口接光猫1号,必须' _- H7 `7 \* f! ?+ I  z
本地IP 192。168。100。2 255。255。255。0& S- w7 j  f9 k( V
192。168。100。1
  L& ?# V& d2 a! C1 x$ f! q网页访问网关,
! Y! X4 {+ ]! ?: V* Z找到路由创建就可以,
' P; v' Y7 @  {! G+ b. s7 N4 j. B$ OVLAN ID 108 V+ a7 W0 m9 @& |. `
端口绑定 1 3 4 2号是机顶盒不要
yjhercules 发表于 2014-2-27 10:27
; P* @; T. m$ C) l参考8240教程,
+ ~, X9 @0 T9 r* K5 e电脑网口接光猫1号,必须- d4 U8 J# T# q: P
本地IP 192。168。100。2 255。255。255。0

4 j+ h* m/ v( c) G1 v+ w1 g你好,我已经成功登陆,并打开了UPnP。找到路由创建怎么理解?我没找到对应的内容,能详细说下吗?光猫这快我不太懂,我是在百度搜索到你的帖子进来的。
% d" W2 P, q- ]. M3 J, c: e/ u# n* x! ?
补充内容 (2014-3-2 21:11):
# i3 @( P& F' z我已经搜索到了建路由的内容。
yjhercules 发表于 2014-2-27 10:273 w9 |& R6 x. ~5 G: Z8 v
参考8240教程,3 u2 j3 V' Q6 Q# D  E
电脑网口接光猫1号,必须
# s8 E: [2 l8 p0 f" G本地IP 192。168。100。2 255。255。255。0
; n# ~8 N) r1 O/ D8 Q  S( H4 w, I
另外还要请教下,优先级的概念怎么理解?
0最高,其它的次之,如果是多路由播号,可以按优级顺序进行" r- a$ f/ l& C0 K& c/ Q9 t
前天刚换的光猫HG8342R,检测不到超级用户名和密码啊,方法就是按照网上的方法,请问是怎么回事呢?
天津联通用户,从网上搜到楼主的贴,特意注册了来请楼主详细讲解如果修改路由。
同求辽宁地区 默认网关192.168.1.1
) s  a4 @8 p+ U0 c* M4 Z4 h