设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有用过8245R的吗

本帖最后由 cgi-bin 于 2014-2-23 01:09 编辑 . |; A8 g# C1 C9 N' X6 ~) c

9 `2 Q6 h3 d! ^6 a/ W有用过8245R的吗,打电话问热线,客服mm说不直到具体的参数,让我问运营商。。。' }) n( x( W5 v' R$ C* D
刚查了了下文档,和8245的差别,难道只有10m 100m自适应和 10m 100m 1000m 自适应的区别吗
+ c( x+ ~# n& p7 `6 x
一个8245和一个8245R,太幸福了,不知道要用哪个了。等下把8240换掉
我新买的就是8245R,很好用,原厂固件,唯一遗憾的是不是sip协议
sprout 发表于 2014-2-19 03:20. U+ ?, Q( W/ F: H# t( G' ]
我新买的就是8245R,很好用,原厂固件,唯一遗憾的是不是sip协议

' p2 D! Q6 V0 |3 I6 P, [4 D6 u刷固件,就可以改为 sip协议了。8245r是百兆网口。
( Q8 @2 h8 ]/ F) ]2 ~: d$ k# k我这个8245R也是全新的。。有需要的同学可以联系我出掉。我自己用8245就可以了。

找不到8245R的sip固件啊,你那个是sip固件吗,多少钱出?  详情 回复 发表于 2014-6-23 17:37
cgi-bin 发表于 2014-2-19 22:43: c# ]0 v8 X: X  l# [
刷固件,就可以改为 sip协议了。8245r是百兆网口。( R4 i3 g9 C7 d) s" h( A1 F3 g6 ^
我这个8245R也是全新的。。有需要的同学可以联系我出 ...

4 w' T4 x7 c2 r, b9 a- @4 `找不到8245R的sip固件啊,你那个是sip固件吗,多少钱出?