QQ登录

只需一步,快速开始

有用过8245R的吗

: Q& z' i" v7 `% n# ^
有用过8245R的吗,打电话问热线,客服mm说不直到具体的参数,让我问运营商。。。
! r0 z- @: i/ [, l2 j* a
刚查了了下文档,和8245的差别,难道只有10m 100m自适应和 10m 100m 1000m 自适应的区别吗
' [/ h2 K9 V' y" Q" p2 o* ~- B  |/ Y; \3 G& U, A  X
一个8245和一个8245R,太幸福了,不知道要用哪个了。等下把8240换掉
我新买的就是8245R,很好用,原厂固件,唯一遗憾的是不是sip协议
sprout 发表于 2014-2-19 03:207 l6 b' G9 s- N: Q" x. _
我新买的就是8245R,很好用,原厂固件,唯一遗憾的是不是sip协议
9 g6 W6 e% N6 f
刷固件,就可以改为 sip协议了。8245r是百兆网口。+ C1 `( H- f  z' o
我这个8245R也是全新的。。有需要的同学可以联系我出掉。我自己用8245就可以了。

找不到8245R的sip固件啊,你那个是sip固件吗,多少钱出?  详情 回复 发表于 2014-6-23 17:37
cgi-bin 发表于 2014-2-19 22:431 i4 _5 ]# B% x, ~( {8 `8 K4 v7 l
刷固件,就可以改为 sip协议了。8245r是百兆网口。& ~7 H* m+ t. F0 F; a
我这个8245R也是全新的。。有需要的同学可以联系我出 ...
6 r- t  h1 R7 |# }/ \
找不到8245R的sip固件啊,你那个是sip固件吗,多少钱出?
*滑块验证: