设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2562|回复: 12

[已解决]请问谁有电信版烽火HG110的原版固件?

[复制链接]
本帖最后由 1550261790 于 2014-2-19 17:05 编辑

我的是电信版的烽火 HG110-A ,刷过好多第三方固件,都无法支持相同VPI和VCI的IPTV,不得以只好刷回电信原版,在论坛里找到的东大的广东电信原版固件,刷进去后无法保存配置,一重启,所以配置都恢复成出厂设置了。也曾刷过HG910-N的电信原版固件,可是不管插哪个lan口,都无法打开网页管理,ping不通192.168.1.1,只有wifi连接上后才能登录192.168.1.1进行管理,暂时没找到原因
请问谁还有烽火HG110的电信固件?
解决方法:
先刷电信固件后再e n清一下NVRAM,就可以保存配置了

设备型号: HG110-A
设备标识号: 000AC2-49200000???????
硬件版本: HG110-A_R1A
软件版本: HG110-A_V2.0


发表于 2014-2-16 10:29:03 | 显示全部楼层
重启掉配置应该是要清NVRAM吧?

楼主有没有刷过Tenda???

点评

没刷过,原来如此,看帖子真是不小心,不过我记得好像有做过e a 和e n,可能刷之前做e n无效吧,这次我在刷了固件之后再做e n,就可以保存配置了 我刷过dlink,tplink,openwrt的固件,发现都不能支持相同VCI和VPI  详情 回复 发表于 2014-2-16 19:30
 楼主| 发表于 2014-2-16 19:30:47 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2014-2-16 10:29
重启掉配置应该是要清NVRAM吧?

楼主有没有刷过Tenda???

没刷过,原来如此,看帖子真是不小心,不过我记得好像有做过e a 和e n,可能刷之前做e n无效吧,这次我在刷了固件之后再做e n,就可以保存配置了
我刷过dlink,tplink,openwrt的固件,发现都不能支持相同VCI和VPI的IPTV功能,所以只得换回电信原版固件了,openwrt固件虽然可以支持无线了,但是对USB功能还不能支持

点评

OP有ADSL???  详情 回复 发表于 2014-2-17 11:30
发表于 2014-2-17 11:30:20 | 显示全部楼层
1550261790 发表于 2014-2-16 19:30
没刷过,原来如此,看帖子真是不小心,不过我记得好像有做过e a 和e n,可能刷之前做e n无效吧,这次我在 ...

OP有ADSL???

你刷的哪个DLINK固件,是2750EL???

点评

openwrt没有支持ADSL的固件,dlink刷的是zhjook发布的几个固件,如DSL2760UE1、DSL_2640NRU_v1.0.24等  详情 回复 发表于 2014-2-19 17:02
发表于 2014-2-17 11:33:07 | 显示全部楼层
腾达不要刷 V5 版本的固件就是那个1.105-1.109的版本,如果闪存不对,会执行格式,直接把cfe都格式化

点评

我没有刷过腾达的固件,只刷过你发布的几个dlink固件,但是没法搞出相同VCI和VPI的桥接口,也就是IPTV用的接口  详情 回复 发表于 2014-2-19 17:07
 楼主| 发表于 2014-2-19 17:02:55 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2014-2-17 11:30
OP有ADSL???

你刷的哪个DLINK固件,是2750EL???

openwrt没有支持ADSL的固件,dlink刷的是zhjook发布的几个固件,如DSL2760UE1、DSL_2640NRU_v1.0.24等
 楼主| 发表于 2014-2-19 17:07:18 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-2-17 11:33
腾达不要刷 V5 版本的固件就是那个1.105-1.109的版本,如果闪存不对,会执行格式,直接把cfe都格式化

我没有刷过腾达的固件,只刷过你发布的几个dlink固件,但是没法搞出相同VCI和VPI的桥接口,也就是IPTV用的接口

点评

拆开看下是不是MX闪存,是的话刷腾达吧。。。 刷前E A 刷后 E N  详情 回复 发表于 2014-2-19 18:34
发表于 2014-2-19 18:14:08 | 显示全部楼层
iptv的 VCI和VPI和上网的是不一样的,北京联通V的88-89,你要看你当地的,可以去邻居或亲戚家去看看,猫不同都没关系,一个运营商的就行

点评

我这边是一样的,用电信原版设置相同的VCI和VPI,一个设置成桥接,一个设置成路由pppoe  详情 回复 发表于 2014-2-21 18:26
发表于 2014-2-19 18:34:07 | 显示全部楼层
1550261790 发表于 2014-2-19 17:07
我没有刷过腾达的固件,只刷过你发布的几个dlink固件,但是没法搞出相同VCI和VPI的桥接口,也就是IPTV用 ...

拆开看下是不是MX闪存,是的话刷腾达吧。。。
刷前E A 刷后 E N
 楼主| 发表于 2014-2-21 18:26:47 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-2-19 18:14
iptv的 VCI和VPI和上网的是不一样的,北京联通V的88-89,你要看你当地的,可以去邻居或亲戚家去看看,猫不 ...

我这边是一样的,用电信原版设置相同的VCI和VPI,一个设置成桥接,一个设置成路由pppoe
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 20:17 , Processed in 0.499934 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表