QQ登录

只需一步,快速开始

H118N刷磊科NR235W/236(支持1.7b6及1.7正式版),海蜘蛛TT,4口WAM(DWTT)可用的CFE

本帖最后由 尽可能考虑 于 2014-2-15 20:01 编辑 , k$ Q5 D% X4 N" [; w% f" X2 P

% N% w( s/ c0 kH118N刷磊科NR235W/236的CFE 也可以刷海蜘蛛的TT(支持1.7b6及1.7正式版);
- C% R0 K+ n" I. A还可以刷DWTT;
" D! i' R& e  @' J: g5 s- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:51
4 ]# @9 r# s  b1 R哦,这边回复能看到,回去用你的cfe试试,你俩个tt cfe有什么区别?我tt多wan是用n12b1修改的,同时支持rg1 ...

4 {3 g$ I) m# }7 E4 J9 {刷磊科的固件  无线信号蛮强的

请教下,用cfe助手看1.7b5和1.7b6的参数都一样,为什么1.7b5的CFE刷1.7正式版会变砖?  详情 回复 发表于 2014-2-15 15:44
dwtt无线信号也可以很好,修改CFE中的无线参数就可以了  详情 回复 发表于 2014-2-15 15:40
这个是64M的CFE
下个看看和自己的有什么不同,呵呵
参考N12-B1修改了内存参数?

自己慢慢试的 N12-B1的CFE刷进去就是砖  详情 回复 发表于 2014-2-15 13:40
请教楼主个问题刷磊科后,电脑迅雷下载,迅雷下载的电脑打网页就狠困难,其他电脑上网正常,换个h618b刷wayos就不会出现这种问题

我的没这种问题哦,QOS设置不好吧  详情 回复 发表于 2014-2-15 13:45
wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:02
2 S/ s/ L/ e, I* ]0 c4 y" Q1 ^参考N12-B1修改了内存参数?

( W) x  _4 h$ l6 @' L) X$ d- y1 K自己慢慢试的  N12-B1的CFE刷进去就是砖
wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:39
& o3 ^! M  c0 O  i. O+ H请教楼主个问题刷磊科后,电脑迅雷下载,迅雷下载的电脑打网页就狠困难,其他电脑上网正常,换个h618b刷way ...

$ y+ x1 z4 s- f2 p: a' E, N我的没这种问题哦,QOS设置不好吧
哦,这边回复能看到,回去用你的cfe试试,你俩个tt cfe有什么区别?我tt多wan是用n12b1修改的,同时支持rg100e-ca刷磊科和tt多wan

刷磊科的固件 无线信号蛮强的  详情 回复 发表于 2014-2-15 15:01
区别不大,修改了端口而已  详情 回复 发表于 2014-2-15 15:00
wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:51* `; P6 ^7 i8 m4 W( a7 M# p
哦,这边回复能看到,回去用你的cfe试试,你俩个tt cfe有什么区别?我tt多wan是用n12b1修改的,同时支持rg1 ...

- D' D$ r$ D+ E1 ?* V6 r6 P8 Q区别不大,修改了端口而已
*滑块验证: