QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knightvip

求教一根进户网线通过交换机连两个无线路由的方法

lvanx 发表于 2014-2-10 20:42
最省事的方法,加个无线路由,不用h608b,直接无线中继就是了!现在无线路由也不贵!实际上,交换机要不要 ...

谢谢,现在我把交换机的地方换了个有线路由
xgb_1974 发表于 2014-2-10 14:12
你傻不是我傻!!!!!!电信的上网都是需要拨号的,你是不是用别的运营商的网????我家以前的网,就是网线进屋接 ...

好吧,我傻,顺便问一下   中兴H608B 已经破解,如何突破4台设备连接的限制?
zhjook 发表于 2014-2-10 10:23
拨什么号,他用的是网线接入

对的,网线直接进户
keboy520 发表于 2014-2-10 10:29
H608b 是电信的DSLmodem

中兴H608B 已经破解,怎么才能让超过4台设备同时连接使用
可以不破解H608B,直接把H608B做无线交换机,关闭它的DHCP功能,然后把管理网址改到和主路由不是一个网段就可以了(主路由就是你网线入户你自己接那个有线路由)

或者你也可以参考http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=243465
进行破解,操作也不是很麻烦
无线路由*lan*连接上级路由/猫*lan*自动进入交换机模式,
宽带拨号:无线路由*lan*连接猫=宽带拨号交换机,可以有线宽带拨号,无线宽带拨号(无线网卡可拨号,IPTV可无线拨号)
  动态IP:无线路由*lan*连接上级路由*lan*=动态IP交换机,可以有线连接(路由有线WDS),无线连接(路由无线WDS)

谢谢,很详细  详情 回复 发表于 2014-2-15 14:23
2439171172 发表于 2014-2-14 13:18
无线路由*lan*连接上级路由/猫*lan*自动进入交换机模式,
宽带拨号:无线路由*lan*连接猫=宽带拨号交换机,可 ...

谢谢,很详细
tiantangniao 发表于 2014-2-11 11:22
可以不破解H608B,直接把H608B做无线交换机,关闭它的DHCP功能,然后把管理网址改到和主路由不是一个网段就 ...

你有数码之家的账号吗,能不能帮我下载一下  " 附件 H608B破解文件.rar (45 K)     "
邮箱  11654918@qq.com     谢谢了

帖主对那个文件收费,我很少在那个上面下东西,你注册个号去试试吧。  详情 回复 发表于 2014-2-26 00:30
knightvip 发表于 2014-2-15 14:28
你有数码之家的账号吗,能不能帮我下载一下  " 附件 H608B破解文件.rar (45 K)     "
邮箱       谢谢了

帖主对那个文件收费,我很少在那个上面下东西,你注册个号去试试吧。
*滑块验证: