QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深蓝夜空

F460无法注册,自己折腾搞定上网和电话

哎我也来赚赚猫粮吧
; i2 L2 E) `, k$ I9 ?. r+ F
lean0904 该用户已被删除
lean0904 发表于 2015-5-31 14:02+ B3 T- m1 {, {0 Z6 q: P  T& j
请问楼主,我现在是注册和认证都成功了,但是拨号会出现629错误,提示连接被远程计算机终止,但是拨号用户 ...

s$ o( G; N! R: M+ J你是用LoID注册的么?还是自己设置的?如果是LoID注册的话,我自己注册还有帮几个朋友用LoID注册,下发的都是路由模式,就是光猫自己拨号了。这时如果你不在光猫里自己新建一条桥接的wan,应该是拨不上号的
谢谢楼主,留爪备用
努力赚猫粮
谢谢分享。。收藏 备用
  {- _4 p, f3 h9 Y  G: K
支持一下 把
楼主咨询下电话密码的星号如何用网页原密码调出?可以告知一下吗?谢谢,现在语音不通

在页面上点鼠标右键,查看网页源代码,搜索电话号码,后面password的内容应该就是鉴权密码  详情 回复 发表于 2015-8-24 11:58
dianqh 发表于 2015-8-22 13:39
6 o  G: X: \5 _& _8 {$ l楼主咨询下电话密码的星号如何用网页原密码调出?可以告知一下吗?谢谢,现在语音不通
- p5 d% j4 Z- |
在页面上点鼠标右键,查看网页源代码,搜索电话号码,后面password的内容应该就是鉴权密码
*滑块验证: