QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深蓝夜空

F460无法注册,自己折腾搞定上网和电话

楼主不是说附上固件吗?找不到啊。
yaoying8888 发表于 2015-1-22 07:24
' ]  d8 U/ ?) u& ]- Q楼主不是说附上固件吗?找不到啊。
1 I6 m; m! l+ {0 W' w
我说的是附上固件的版本号,论坛有下载的
9 x- c# L/ Q3 c4 A% t2 |3 l+ lhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... ypeid%26typeid%3D82
楼主不是说附上固件吗?找不到啊。
f460 该用户已被删除
感谢楼主分享,过一段时间家里准备换F660,留爪到时候参考下
谢谢楼主分享
你好,我看了你的贴子,把电话功能配置好了。但电视还是看不了。请问成都这边的VLAN ID是多少啊?QQ58156317

[attachimg]60368[/attachimg] [attachimg]60369[/attachimg] VLAN ID是43,但是还要到应用,日常应用,IPTV把组播VLAN修改成3990  详情 回复 发表于 2015-5-22 07:58
xaioluo 发表于 2015-5-21 17:44
7 _0 q/ L, {  I. x' a& l你好,我看了你的贴子,把电话功能配置好了。但电视还是看不了。请问成都这边的VLAN ID是多少啊?QQ5815631 ...

# d+ t9 A( C1 F5 @7 w5 F0 f) f5 E  C  J  h
5 u  g% j2 i7 T' \$ V1 d
VLAN ID是43,但是还要到应用,日常应用,IPTV把组播VLAN修改成3990: O; h. C, q! T4 v, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好,现实就需要这样旳贴子,才体现此坛的祟指,大家说呢
*滑块验证: