QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245G 光猫能够当做单纯无线路由器用吗?如果能用请问怎么设置?

我有一个HG8245G 光猫,现在把原来的联通光纤宽带撤掉了,闲置下来没用。现在家中用的是20M北京宽带通的宽带,是网线进户。我想把原来闲置下来的HG8245G 利用上,请问它能够当做单纯无线路由器、并且拨号上网吗?如果能用请问怎么设置?
- b6 l8 o  |' v' L
请问,暂时不能,就是说有办法了???????????
( m' V& U% J5 H+ @$ A' h. a
, v% {4 V. u9 [# g( H- B" Y希望早日得到解决。。。。。。。。。。。

楼主你的8245是gpon的吧。我确认下,如果不需要就卖给我吧。  详情 回复 发表于 2014-2-6 09:00
yygx168 发表于 2014-2-5 16:28
4 k8 y* {1 J$ V8 |) t- c请问,暂时不能,就是说有办法了???????????
/ E9 G0 `6 H  y- I) d  ~, L
; h+ }/ b* I% r) A! r0 N: {: N希望早日得到解决。。。。。。。。。。。

- |; E/ Y, E7 k. l5 h7 P& D$ s3 J% n楼主你的8245是gpon的吧。我确认下,如果不需要就卖给我吧。

自己刷过固件。  详情 回复 发表于 2014-2-6 11:35
. i  ]# {5 {6 }: W" L
cgi-bin 发表于 2014-2-6 09:00
- }1 b; A/ ]1 M; l7 [9 ?楼主你的8245是gpon的吧。我确认下,如果不需要就卖给我吧。
) p3 v1 M2 F% e5 W
自己刷过固件、拆过机盒。

刷没刷过无所谓,我的8240刷了几百次了。 拆过?修过了?  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:07
yygx168 发表于 2014-2-6 03:35
: @1 M' E5 h8 c0 `' ~自己刷过固件、拆过机盒。
2 f6 Y+ b3 W* o. G% [6 a2 c4 ]. f
刷没刷过无所谓,我的8240刷了几百次了。/ b4 W2 C1 X; i) Z
拆过?修过了?

开始以为刷机刷死了,自己拆机看看,往上焊了四(五)个接线柱用ttl刷固件着,现在倒是能用。不过我家里换了20M北京宽带通,不需要光纤接口了,现在正在研究怎么把他做成一个可以自动拨号上网的wifi路由用。  详情 回复 发表于 2014-2-6 22:28
cgi-bin 发表于 2014-2-6 15:076 b! @- }7 r. G" f) n3 p- t
刷没刷过无所谓,我的8240刷了几百次了。
4 I3 o& D1 t: \5 y6 ~) [) ^8 {$ y拆过?修过了?

% r7 d+ e% ^& q; [! A( Z6 x开始以为刷机刷死了,自己拆机看看,往上焊了四(五)个接线柱用ttl刷固件着,现在倒是能用。不过我家里换了20M北京宽带通,不需要光纤接口了,现在正在研究怎么把他做成一个可以自动拨号上网的wifi路由用。

楼主卖不 呵呵  详情 回复 发表于 2014-2-7 11:14
得,,,只要能用,我买个wifi路由和你换得了。。。  详情 回复 发表于 2014-2-7 00:27
yygx168 发表于 2014-2-6 14:28% O$ j8 z6 Q+ g6 @+ V
开始以为刷机刷死了,自己拆机看看,往上焊了四(五)个接线柱用ttl刷固件着,现在倒是能用。不过我家里 ...

& @2 N; x& T9 }) U: n% V! s得,,,只要能用,我买个wifi路由和你换得了。。。

还要吗?我有一个  详情 回复 发表于 2015-7-14 14:04
都是高人啊!!!!
yygx168 发表于 2014-2-6 14:280 N. W* O) C( C' M8 |7 B
开始以为刷机刷死了,自己拆机看看,往上焊了四(五)个接线柱用ttl刷固件着,现在倒是能用。不过我家里 ...

. Q0 o$ ]' t. P; ^# @# R楼主卖不 呵呵

我还有一个联通用的hg850a光猫(无wifi、有路由),不知需要不?  详情 回复 发表于 2014-2-9 23:54
*滑块验证: