设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2451|回复: 7

华勤HGU421N v3 光猫接入无线设备受限制

[复制链接]
各位高手,
7 i5 v9 d- e, Z% \- u7 w我是宽带小白.上周电信给我升级了光纤30M,送了个带无线路由的光猫, 是华勤HGU421N V3 的设备. 来安装的技术人员帮我把无线路由功能也开通了,家里的手提电脑和手机,ipad 都能无线上网了,本来非常高兴.
4 _/ }% Z% E1 J  t& p" o可是这几天发现,只要家里人的手机和IPDAD接入超过四个,我的手提电脑就不能上网,虽然无线信号显示连接良好,也有internet连接,可是网页就是打不开.7 s5 t7 J7 X3 b  `, w- G
必须把手机或IPAD的WIFI关掉, 手提电脑才能打开网页.$ y) R. s/ V& l6 E4 F
一直听说电信对接入终端数量有限制,不知道具体是几台? 从光猫的管理页面看到最多可以接入16个终端,为什么才接入5台终端就不能上网了?9 T  [9 Y' D7 K3 B- P
求高手解答,有啥方法可以解决!
* ]/ M# E6 k: Y# c* W6 h8 l+ K7 [
这里先拜谢啦!
0 H, ], G6 g+ N7 `: j9 D
+ B7 h8 n! n7 d( A9 I, [
' ~1 Z* u1 l  n) [/ x4 j
发表于 2014-2-5 12:02:11 | 显示全部楼层
这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。

点评

偶的也和楼主一样的光猫,,开路由,也是4台限制。。。求解  详情 回复 发表于 2014-2-9 22:36
 楼主| 发表于 2014-2-5 21:58:23 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2014-2-5 12:02
$ O: F& P2 z# u  F* `* b8 w这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。

! M, L9 }$ M' c7 E3 }那该如何解决呢?

点评

你电脑多的话我建议还是上独立路由器。不然你就要搜索你这个型号破解四台接入的方法。  详情 回复 发表于 2014-2-5 23:28
发表于 2014-2-5 23:28:46 | 显示全部楼层
woaicool 发表于 2014-2-5 21:581 S$ p: d: s% `9 o5 c% T
那该如何解决呢?

, D/ x- d7 G3 ^你电脑多的话我建议还是上独立路由器。不然你就要搜索你这个型号破解四台接入的方法。
发表于 2014-2-6 17:28:31 | 显示全部楼层
用独立路由吧 还是这样好
 楼主| 发表于 2014-2-6 17:57:00 | 显示全部楼层
我原来有一个贝尔金的路由,用来好几年了,担心现在的网速上去了,不够用.有啥好的路由器推荐? 4 E/ w6 J) _; A8 {* C& }
谢谢啦!
发表于 2014-2-9 22:36:35 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2014-2-5 12:02
1 m3 a" f' B! J6 N& i$ e6 @" i这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。

: V  ]6 e" i$ H! A. G. ?" T% V偶的也和楼主一样的光猫,,开路由,也是4台限制。。。求解
发表于 2015-7-10 16:12:07 | 显示全部楼层
How to change  to English firmware ?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-23 20:53 , Processed in 1.105469 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表