设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华勤HGU421N v3 光猫接入无线设备受限制

各位高手,
0 P9 n5 o1 b3 q我是宽带小白.上周电信给我升级了光纤30M,送了个带无线路由的光猫, 是华勤HGU421N V3 的设备. 来安装的技术人员帮我把无线路由功能也开通了,家里的手提电脑和手机,ipad 都能无线上网了,本来非常高兴.4 d  u% u% Q. d! l
可是这几天发现,只要家里人的手机和IPDAD接入超过四个,我的手提电脑就不能上网,虽然无线信号显示连接良好,也有internet连接,可是网页就是打不开.9 L8 h6 i5 f) r0 I5 @7 E# d
必须把手机或IPAD的WIFI关掉, 手提电脑才能打开网页.* V0 z8 ^. f- p3 J+ [2 }5 K/ s
一直听说电信对接入终端数量有限制,不知道具体是几台? 从光猫的管理页面看到最多可以接入16个终端,为什么才接入5台终端就不能上网了?
3 z7 g0 _9 a" G! ]7 n* |求高手解答,有啥方法可以解决!+ X  _% d. p  O* s* c* N2 b1 r

$ m1 X3 W8 [* A& z' o, |这里先拜谢啦!: ?* s# m; ^9 w% E" N4 @

5 o- M2 a  ~# w
( A( W$ a4 W* Z2 b
这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。

偶的也和楼主一样的光猫,,开路由,也是4台限制。。。求解  详情 回复 发表于 2014-2-9 22:36
YES东 发表于 2014-2-5 12:02
8 y+ E4 O( E! A8 \8 K6 @" W这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。

3 \1 n! ]$ L& j; m3 `. J$ g那该如何解决呢?

你电脑多的话我建议还是上独立路由器。不然你就要搜索你这个型号破解四台接入的方法。  详情 回复 发表于 2014-2-5 23:28
woaicool 发表于 2014-2-5 21:58# \- H! u# e2 q8 g5 i9 O0 d
那该如何解决呢?

1 P4 u4 e5 y: m- Q6 e你电脑多的话我建议还是上独立路由器。不然你就要搜索你这个型号破解四台接入的方法。
用独立路由吧 还是这样好
我原来有一个贝尔金的路由,用来好几年了,担心现在的网速上去了,不够用.有啥好的路由器推荐? . a- k0 J/ L9 V: N; G8 O5 z
谢谢啦!
YES东 发表于 2014-2-5 12:02# c  f2 k" ~( K/ g
这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。
; a) P5 h7 z% Z4 s4 H
偶的也和楼主一样的光猫,,开路由,也是4台限制。。。求解
How to change  to English firmware ?