设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2220|回复: 7

华勤HGU421N v3 光猫接入无线设备受限制

[复制链接]
各位高手,
% X! q$ D3 ]/ \8 M5 }% y我是宽带小白.上周电信给我升级了光纤30M,送了个带无线路由的光猫, 是华勤HGU421N V3 的设备. 来安装的技术人员帮我把无线路由功能也开通了,家里的手提电脑和手机,ipad 都能无线上网了,本来非常高兴.& b$ `; A. J1 v& [
可是这几天发现,只要家里人的手机和IPDAD接入超过四个,我的手提电脑就不能上网,虽然无线信号显示连接良好,也有internet连接,可是网页就是打不开.. I' Z; m, a$ Y+ i/ Y4 q
必须把手机或IPAD的WIFI关掉, 手提电脑才能打开网页.
* z% C8 [% r+ t$ F. K0 W1 g4 f; u一直听说电信对接入终端数量有限制,不知道具体是几台? 从光猫的管理页面看到最多可以接入16个终端,为什么才接入5台终端就不能上网了?
6 q. t6 V- g! |/ o求高手解答,有啥方法可以解决!
) R+ H$ b: ~& h) z0 o" p1 O$ f& M/ A1 p7 x, |
这里先拜谢啦!
" ^3 B  W3 E/ X8 o5 a/ Q" s6 `+ J: R+ M5 i1 i- H8 z
) k: p4 R  }( E, x6 _
发表于 2014-2-5 12:02:11 | 显示全部楼层
这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。

点评

偶的也和楼主一样的光猫,,开路由,也是4台限制。。。求解  详情 回复 发表于 2014-2-9 22:36
 楼主| 发表于 2014-2-5 21:58:23 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2014-2-5 12:02
" R  B5 r& W/ E. y' T这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。
" V, p, h' h) K  W
那该如何解决呢?

点评

你电脑多的话我建议还是上独立路由器。不然你就要搜索你这个型号破解四台接入的方法。  详情 回复 发表于 2014-2-5 23:28
发表于 2014-2-5 23:28:46 | 显示全部楼层
woaicool 发表于 2014-2-5 21:58
0 M. [# ?9 |, R* W% s5 H/ e那该如何解决呢?
- H2 j4 y. t; z' q; ~* g4 W
你电脑多的话我建议还是上独立路由器。不然你就要搜索你这个型号破解四台接入的方法。
发表于 2014-2-6 17:28:31 | 显示全部楼层
用独立路由吧 还是这样好
 楼主| 发表于 2014-2-6 17:57:00 | 显示全部楼层
我原来有一个贝尔金的路由,用来好几年了,担心现在的网速上去了,不够用.有啥好的路由器推荐? ' y' y6 {3 Y/ m! |; e
谢谢啦!
发表于 2014-2-9 22:36:35 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2014-2-5 12:02
0 s% |- M. z* N" [9 f+ J( Q: @这个是营运商设备的猫腻,开路由功能只能接四台设备。出厂就被做了限制。

9 s  Q" E5 o& e5 Z, P/ j' k+ L偶的也和楼主一样的光猫,,开路由,也是4台限制。。。求解
发表于 2015-7-10 16:12:07 | 显示全部楼层
How to change  to English firmware ?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-29 11:33 , Processed in 0.512762 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表