QQ登录

只需一步,快速开始

汇总华为HG8120C获得超级密码的方法。(资料转自论坛版权归原作者)

7 @/ }" T5 L" J! |% [% h2 c) K: F+ g- s
本人看坛友的帖子耗时3个多小时才研究出来!其实很简单。这里把论坛的破解方法总结归纳一下!希望对小白有一定的帮助。我是四川成都的电信光猫HG8120C 成功拿到超级密码。压缩包里面的新手必看请认真的看一下。需要手动操作的请看WORD文档。 注意:获取到的配置文件是ZIP压缩的!请改后缀为ZIP后解压得到明文配置。需要上传配置的请修改后压缩为ZIP格式再改为XML文件即可上传到光猫里面。后面这一步我没用!我只是获取超级密码。来了解里面的设置相关参数,为以后更换光猫做准备。这会是收不到光猫了!准备年后收个8245来测试下。
: T0 t5 C! X" m
7 B% r. l, H; K6 b. K这是我下载的配置文件打开找到的超级密码。
7 h% Q6 u% ~. I) \9 `$ t0 m
$ t* j7 s% r8 M3 N2 I! s# a( V! B' Z4 Q
* w' J7 N- L! @+ R+ _# k5 g# k8 h3 `# `  v9 E3 z3 [
资料购自论坛!不再收费。那些收费的楼主别怪我哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wo5352682 该用户已被删除
客气了!大家相互交流嘛。
非常谢谢楼主了!

客气! 知道里面有很多新人。为了破解而来。 一旦成功了!基本就不会再来了。 希望论坛能长期发展下去。有时间多逛逛宽带技术网论坛吧。  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:08
wang2006 发表于 2014-3-18 15:02& p2 _& J8 v" u; U8 N
非常谢谢楼主了!
  _9 V& _4 u$ o# I
客气! 知道里面有很多新人。为了破解而来。  一旦成功了!基本就不会再来了。 希望论坛能长期发展下去。有时间多逛逛宽带技术网论坛吧。
顶一顶~~~~希望可以
悠悠小生 该用户已被删除
悠悠小生 发表于 2014-6-5 20:41
' ?& Z2 _5 J- t; C端口被关闭的能用这个方法吗?

9 F% Q+ y1 g4 r7 z( k- O这个没有实验! 可以试试。
*滑块验证: