设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[固件] 【华为 HG8245】V100R006C00SPC122[成都地区]

我是成都光纤用户,在淘宝上买来全新江苏版HG8245光猫,后来自己动动手配置成都地区固件!) v7 t, y; a- {7 N$ P$ j
无线、路由、电话都能正常使用,请高手请勿喷!
& p6 o: W5 q; i5 [
) O/ m' n" N0 S' `+ W: y: b& z
" d% q$ u1 T. V; V, T8 S/ l
! V9 w! j% ^0 Q% N5 t; o
6 i! R* [/ ?$ Z: p  C3 T0 y; d# Y' b! D8 I, K
以原官方固件HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin重新打包,以下是配置打包过程图
% d! h( s% E9 W- |. f: U. \$ [$ `3 g( L$ b: ^
配置文件参数  p( O! Z- `4 o; i4 i3 K

7 x1 Z* Y. }8 o) L以官方固件1 r2 o0 A$ W% Q
, L3 G! I8 }% J
重新打包9 G( i) F  S* B8 ]. M3 |+ ^$ r5 [
9 b4 e- P6 ]# w' K4 ~
1 R( i8 N4 P2 d- i
$ @$ Q( r# g" A4 a4 S5 n4 c' d

" A. }6 c  R- a( C9 P
& Q% U2 U7 L$ X  m; v8 Z* b5 A, [  V; A$ [

* X. j5 N# K) i6 S: c提供固件下载:0 k+ f) s+ J! m9 a
; D; @; ]% [+ E7 F$ y

' a% Y: J5 ~! ^% y8 n. X8 X4 h  `. Z/ I' S- u3 c8 C

1 X# g) |$ a" F2 s: m6 @. \6 X3 ?1 F7 e* W6 k1 h7 D
2 m0 Y% ?0 l6 e. G) k& ~
( J1 q2 Y; e5 j
0 ]9 m' Y9 L' Q/ p+ S% p# s6 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
本帖最后由 ql9558 于 2014-1-23 15:47 编辑 ; a3 W2 ]0 h+ U% X3 @9 U4 |9 r
1 J0 _# b) F' C7 I' \8 B* s/ L
我自己使用的光猫界面$ g4 v8 N! D( q( `
# E6 E; D/ j) b( X3 ~/ [

5 t% A% Q) o2 a* y
7 i0 z' R9 T" l( l+ q6 n
) N( e5 x" @+ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这是电信版吧,华为官方版的没有吗?

对不起,我的光猫刷不起华为原厂固件,所以无法提供给你原厂固件  详情 回复 发表于 2014-1-23 15:46
ailiamar 发表于 2014-1-22 23:373 x  Y; L& M9 P( h; ]1 z
这是电信版吧,华为官方版的没有吗?
6 z( n4 h- C0 t) z! [$ Y  o9 f; Q, S
对不起,我的光猫刷不起华为原厂固件,所以无法提供给你原厂固件

您好,我也是江苏版的千兆光猫HG8245 GPON,目前升级到205固件,请问一下如何制作广东的配置文件了  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:48
楼主太厉害了! 我现在用的8120C 已成功拿到超级密码!准备上班了收个8245 来更改参数玩玩。不知道可行不! 大丰的老乡给你顶起了。

cdu
我这里有多的8245,成都~  详情 回复 发表于 2014-10-31 14:25
求8240的固件
楼主把成都地区配置文件分享就完了呀。
谢谢楼主,我把手里的HG8245通用版刷了您的固件,界面还是华为的界面,但现在通电后验证很快了,以前有时候快有时非常慢,甚至长达5分钟。我是金牛区的,电话设置有点点不一样,主用服务器地址为:172.31.102.5,备用服务器地址为:172.31.100.5
这你妹我刷了之后没法获取超级密码了~如何是好

我的也进不去了,这咋办啊。你找到密码没有?  详情 回复 发表于 2015-2-23 03:17