QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【华为 HG8245】V100R006C00SPC122[成都地区]

我是成都光纤用户,在淘宝上买来全新江苏版HG8245光猫,后来自己动动手配置成都地区固件!; l% Q1 V/ v$ n, Z8 R) _# J
无线、路由、电话都能正常使用,请高手请勿喷!) p. |# N& ~! w+ r4 k
" N; \, m) c6 p+ ~$ K

* E, }' g( s2 v* b" X; B' o% ?. w3 Z* C3 h4 k

2 i: |9 I% G) f2 I4 {# ^* X. d. d4 ~; ~" ~8 j
以原官方固件HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin重新打包,以下是配置打包过程图
+ e* |7 m2 e% [9 y* P
/ }. @) l6 M7 V配置文件参数
& A/ A/ l$ C& [% ^
# g( L9 K& y( b以官方固件& ?2 Y6 q/ h! l/ F2 C
: _5 d6 w( \" ~* D
重新打包
/ j6 t* s1 w" q; B. u" x% p) H
# `8 h3 w4 C: l8 \; P( a4 _' p) }
+ _, W- |. V' T% p! D3 V
: E7 e  j2 h: N8 Y1 O
3 t# u+ t( J  O' D; H

7 c9 {8 Q7 K% L: w- N: E
8 ^) l* x8 n3 y5 ^. B; H3 S  Y* G提供固件下载:
4 U0 ], N) F' w& p! k$ Z8 ?4 ~
! k8 X+ \( W5 `0 u/ ^% O0 k' S, Q  w6 D, _/ k
6 n" w1 }: j* q6 r7 B& A
5 A. [4 l! C4 D! I8 S9 d0 W

3 _$ o$ U/ c7 [4 d, h: \* b8 i+ J% [" D

: k# A+ m/ |- q3 i
, \( j8 _6 I! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9 M5 k( b& Z& f& ^4 {我自己使用的光猫界面
0 j, M3 g, p$ o1 ?5 R' o, H1 F
& f! P! q* @/ b. Y& G8 ]8 E% {* _  t( n3 v% m

/ Q4 L* T  U& a, I, c4 D- h
- f% {0 i5 @7 N" Y5 q  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是电信版吧,华为官方版的没有吗?

对不起,我的光猫刷不起华为原厂固件,所以无法提供给你原厂固件  详情 回复 发表于 2014-1-23 15:46
ailiamar 发表于 2014-1-22 23:37
3 `8 X5 Q, S8 o5 J) i: f$ K! Z- J这是电信版吧,华为官方版的没有吗?

2 F2 Q" @' S/ L( B* R- Q  [对不起,我的光猫刷不起华为原厂固件,所以无法提供给你原厂固件

您好,我也是江苏版的千兆光猫HG8245 GPON,目前升级到205固件,请问一下如何制作广东的配置文件了  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:48
楼主太厉害了! 我现在用的8120C 已成功拿到超级密码!准备上班了收个8245 来更改参数玩玩。不知道可行不! 大丰的老乡给你顶起了。{:soso_e113:}

cdu
我这里有多的8245,成都~  详情 回复 发表于 2014-10-31 14:25
求8240的固件
楼主把成都地区配置文件分享就完了呀。
谢谢楼主,我把手里的HG8245通用版刷了您的固件,界面还是华为的界面,但现在通电后验证很快了,以前有时候快有时非常慢,甚至长达5分钟。我是金牛区的,电话设置有点点不一样,主用服务器地址为:172.31.102.5,备用服务器地址为:172.31.100.5
这你妹我刷了之后没法获取超级密码了~如何是好

我的也进不去了,这咋办啊。你找到密码没有?  详情 回复 发表于 2015-2-23 03:17
*滑块验证: