QQ登录

只需一步,快速开始

路由器太多了!但你们要购买!不要跟风 !要看比较

华为喵王和小米路由器哪个更值得入手 华{:soso_e130:}为喵王与小米路由器对比{:soso_e116:}其实华为喵王和小米路由器没什么可比的,因为这两款路由器的定位不一样,华为喵王更注重便携、方便
而小米路由器更注重发烧、可玩性。

所以楼主觉得没有华为喵王和小米路由器哪个好这一说,经常出门在外的就直接入手华为喵王。

3G转Wi-Fi 42M抢鲜体验,网速提升600%  就这没什么可比性了
  全球最快的3G无线路由器,即使在高铁、汽车等高速运动环境下,收发邮件、下载视频、浏览新闻,依旧游刃有余

5200mAh移动电源 原装SONY、SANYO进口电芯
华为是做路由器的老牌厂家了,其做工扎实、质量过硬,没什么好说的,买路由器就冲这牌子。而小米路由器是小米发布的第一款路由器,虽说网上炒的热火朝天,但质量到底怎样还不得而知,而且也不像华为那样有做路由器的经验。
  华为喵王在路由器的基础上多了个移动电源功能,而小米路由器在路由器的基础上多了个内置硬盘功能。这就要看使用者自己的需求是怎样的了,而且,华为喵王体积小,便携性好,更带移动电影功能,非常适合一些经常出门在外的朋友,如经常出差或旅游的,华为喵王直接扔进口袋就走。而小米路由器体积有点大,但外观却非常酷,十足的科技感,而且带内置移动硬盘,所以小米路由器非常适合放在家里使用,而且可直接摆在显眼的地方,用来装X也不错的,而且小米路由器是一款发烧级别的路由器,其可玩性非常高,很多功能都是现在非常流行的。

再说说入手难度,华为喵王售价448,小米路由器售价暂时不知,但绝不会低于八九百,而且这两者都是要预约抢购,所以都是坑爹的,难道华为也要学小米那样搞饥饿销售吗?不至于吧,还是真的产能低?反正现在这两款路由器都不是那么容易就能买到的,唉,现在的社会,有钱买东西还要看是否有运气能抢到!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小米反正我没买 我也不想黑它 但我觉得同样是要预约的 小米的价格肯定不低!!!华为喵王  个人觉得性价比 还是挺高的啊!!!!刚买来的喵王 用起来挺方便  你自己比较比较

走在乡间的小路上,给力的WIFI是我同伴!只要有信号的地方,喵王就能实现3G转WIFI;并且信号强度是其他同类产品的6倍!春节不管在哪里,小伙伴都可以轻松在网上与大家分享见闻哦!  详情 回复 发表于 2014-1-24 12:14
给楼主顶一个,小米就性价比与喵王就没法比啊!喵王,给我的感觉就是老少皆宜的产品啊!!
对比华为推出的第一代3G路由器来说,这个喵王性价比超高了~~!嗯,是第一代~~!
华为是做路由器的老牌厂家了,其做工扎实、质量过硬,没什么好说的。喵王还可以
喵王那个像一块香皂,很精致。用了一下没问题,挺好!!
{:soso_e102:}{:soso_e102:}顶顶顶  路由器喵王  看看  分享分享  免得沉下去了!!
是的,非常好的帖子

是吧! 华为喵王 我看行 21世纪最缺的是什么 wifi 那么什么才能不缺咧! 喵王 你值得拥有~~~  详情 回复 发表于 2014-2-14 09:56
就是说啊!!一个女人喜欢一个男人时,她希望听到谎言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望你买不到喵王!
我是白领,今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,还买了个喵王,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…
*滑块验证: