设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

I-240W-Q光猫 广州电信100M为何BT下载慢

% S' W4 U, I7 C, ^: q: L# s: H6 k- n
    刚升的100M光纤,发现非P2P的下载都能达到带宽的上限,但是一用BT速度就特别的慢,光猫是I-240W-Q 进入设置,现在是路由,里面的UPNP也打开了,速度就是上不去,用个迅雷会员加速也就是1M多左右的速度,这究竟是光猫的问题还是电信做了P2P的限制
    7 D/ I8 [) ^! @, X
    5 @! E3 Y6 k0 P4 Y. K

2 u5 v7 h5 l0 E/ }: D
.......不知道
有可能是电脑配置问题吧
我的跟你一样,买了迅雷的VIP你在实验下
太高太帅 发表于 2014-1-4 23:03- F# V2 M# ?5 C4 L0 H2 S$ z
我的跟你一样,买了迅雷的VIP你在实验下
% S7 M' t% o  u
我本来就是迅雷的VIP
匿名者 发表于 2014-1-4 22:58
+ {9 U9 q1 }4 F8 c' D% A7 q有可能是电脑配置问题吧

7 D: i" N2 U4 e0 C# e2 K- t我试了多次之后,还真重装了系统,一样的速度,跟之前没变化
一早睡醒,又试了一些种子,速度又上去了,每个都有3-4M每秒的速度了,这样就基本正常了。现在就是搞不清楚,为何有时候会异常的慢,尤其是晚上,昨晚整个晚上,BT速度都只有每秒900K左右
我跟你差不多。100m的都差不多只有7M左右
跟资源有关系吧