QQ登录

只需一步,快速开始

求助个光猫更换的问题

如果我想更换现在在用的光猫  需要一些什么条件才可以呢   求问。
! c/ \5 J3 a$ y5 c2 q* L, m' r4 B1 }3 L( N" l/ `1 e
目前知道已经在用光猫的超级账户密码跟LOID   还需要知道哪些条件呢?1 o, A. S5 H( D' m( ~% Y% R; U
当地ISP的验证方式

当地ISP的验证方式是指什么呢? 不明白 能否说明白点呢? 谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:25
ax003 发表于 2014-1-3 08:47
7 P# s, d0 w: Y$ e; R9 Y+ f/ e" \4 ^当地ISP的验证方式

# g; l; }/ {6 p. _) s' U当地ISP的验证方式是指什么呢?   不明白  能否说明白点呢? 谢谢

比如北京联通是机房绑定光猫mac,那就需要改mac,或者让机房重新绑定  详情 回复 发表于 2014-1-3 12:51
jodyzyx 发表于 2014-1-3 11:25# q2 C+ y/ L0 P! B4 l1 s) g
当地ISP的验证方式是指什么呢?   不明白  能否说明白点呢? 谢谢

& Y( X7 j  t9 ~3 p6 [0 U比如北京联通是机房绑定光猫mac,那就需要改mac,或者让机房重新绑定

原来是这个 明白了  详情 回复 发表于 2014-1-3 13:12
ax003 发表于 2014-1-3 12:51
8 A) m9 d4 Y" C6 |9 B/ x比如北京联通是机房绑定光猫mac,那就需要改mac,或者让机房重新绑定

4 ^7 Y9 W5 {8 t7 g" I& r5 B" v原来是这个 明白了
shenmeng 该用户已被删除
shenmeng 发表于 2014-1-3 14:096 \) U9 C" x) o  b/ ]
vlan id 这个也好像需要吧?
- N. a7 g! t0 ^; D
这个是指什么呢?
*滑块验证: