QQ登录

只需一步,快速开始

猫破解后,手机还是不能上网?高人来看看

猫是ZXV10 H608B,破解后超密也改了。电脑可以不用拨号直接上网了,可是手机能连接上wifi,可就是上不了网。真是伤脑筋呀!附件里有图片,还需要什么我可以添加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经试验发现,这样设置先用手机打开爱奇艺能看视频,但QQ和UC等别的软件连接不上。如果不退出爱奇艺,再打开别的软件,就能很快连上了。莫名其妙这是怪事了呀!
把DHCP选项打勾,是猫不能给手机分配IP,或者手动给手机分配静态IP,DNS百度下,每个地区不一样。
whlqh 发表于 2014-1-3 02:53
把DHCP选项打勾,是猫不能给手机分配IP,或者手动给手机分配静态IP,DNS百度下,每个地区不一样。

按你的说法试了,手机连上wifi后,开浏览器和QQ等软件,都没反应就像猫没有自己拨号一样,可这时电脑连接上网却没问题。用手机打开爱奇艺看视频可以看,这时手机别的软件也正常了,等一会又掉线了,还得看视频又连上了,是不是电信内部搞的鬼呀?
DNSserverf的问题 要更改光猫的dns 到你本地的DNS 这样就行了 要不就手动设置DNS在手机里手动设置本地DNS

原来手机域名设置的:192.168.1.1,改为本地的202.102.192.68,发现没啥区别。还是老样子,改为dhcp自动获取ip和域名结果都一样呀!  详情 回复 发表于 2014-1-5 20:50
keboy520 发表于 2014-1-4 18:51
DNSserverf的问题 要更改光猫的dns 到你本地的DNS 这样就行了 要不就手动设置DNS在手机里手动设置本地DNS

原来手机域名设置的:192.168.1.1,改为本地的202.102.192.68,发现没啥区别。还是老样子,改为dhcp自动获取ip和域名结果都一样呀!
是不是电信的绑定了我电脑的MAC地址,手机连接上去被发现就会被断网导致的呀?我想改变手机的MAC地址试试,可自己不会搞,谁能告诉该怎么该呢?手机是华为A199的,应经root过了。
实在被这“猫”折腾的不行了,最后把它又恢复成拨号上网后,去买了个水星的路由器。装上后一切问题都解决了,早知如此我也不瞎折腾了。

本来就是如此,一个路由几十块就能解决问题,干嘛要折腾猫呢,就算开路由能用了,性能和几十块的路由也不好比,我开始也破解了贝尔的RG200O,后来发现每次登录光猫反应慢得出奇,几次下来忍无可忍立马恢复原样,100  详情 回复 发表于 2014-4-2 08:26
大多数是猫的问题,我的也是,后来刷了中文2760,就好了,主要是手机无法自动获得ip和dns,要是设置为收到的就行了,dns设置成8.8.8.8或8.8.4.4
lan99588 发表于 2014-1-13 22:04
实在被这“猫”折腾的不行了,最后把它又恢复成拨号上网后,去买了个水星的路由器。装上后一切问题都解决了 ...

本来就是如此,一个路由几十块就能解决问题,干嘛要折腾猫呢,就算开路由能用了,性能和几十块的路由也不好比,我开始也破解了贝尔的RG200O,后来发现每次登录光猫反应慢得出奇,几次下来忍无可忍立马恢复原样,100多大洋在某东买了迅捷FR60B多WAN路由接上,目前100M光纤超爽
*滑块验证: