QQ登录

只需一步,快速开始

求大神关于iptv的问题 谢谢了

西安地区  adsl用于  有电信iptv业务 是EC1308机顶盒  然后淘宝买了个二手是广东地区的 EC1308机顶盒,
现在问题是 怎样用一个iptv的机顶盒 让两个盒子可以都能看电视 不用一起打开 一次打开一个能看就行

谢谢各位了
对了 把广东那个iptv ec1308参数改成本地西安的  每次开机到85%就不动了。
看来大神很忙 话说你们都睡觉了,只好吧以前的帖子都look了一下  算是能看到点希望 明天试下 感谢论坛 感谢爷死东
本站网友  发表于 2013-12-22 22:53:22
呵呵,这个不行的,我就是西安的,你的IPTV机顶盒内置有两级账号的,一个是PPPOE账号,另外一个是文广账号,而且电信在设置网络参数时候是会绑定账号与机顶盒的,你一个账号使用了,另外一个账号要使用肯定是绑定校验错误的
匿名者 发表于 2013-12-22 22:53
呵呵,这个不行的,我就是西安的,你的IPTV机顶盒内置有两级账号的,一个是PPPOE账号,另外一个是文广账号 ...

哦,原来如此,话说电信把dhcp连接方式也封杀了,现在有线 无线只能pppoe模式 才能登陆。自己局域网建个web服务端 放上home 可以用吗? 一知半解有没有这方面的教程----我只想让我买的二手盒子发挥点作用呀
我也在学习了啊
我也是西安的,想外地淘一个机顶盒回来,同样的问题
匿名者 发表于 2013-12-22 22:53
呵呵,这个不行的,我就是西安的,你的IPTV机顶盒内置有两级账号的,一个是PPPOE账号,另外一个是文广账号 ...

那意思需要打10000解绑机顶盒后,才可以用另外一个?
itv账号都是对应机顶盒绑定的,解决不了账号问题基本上没戏
dhcp还是pppoe在机顶盒里可以设置,改了这个设置的话要换插猫的口
电信真无耻,一次只给看一个,还绑定机顶盒
*滑块验证: