设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1038|回复: 5

HG8245无线不能300M的。。。的确和固件有关。。。。。。。。!!!

[复制链接]
今天刚刷了100R006C00SPC122。。。和intel 6300能够300M了。。之前不行,也就65M左右。。。另外100R006C00SPC122这个版本NAT性能提升明显,ITV换台快了。。。5 o" d9 u2 \. r0 l/ [9 C
我之前是V1R003C00S106 E8-C电信界面,升级之后仍然E8-C。。。配置没变,无需重新注册,电话、ITV都正常。。。0 h& T# R. S( L7 e5 ~6 S$ [
发表于 2014-3-9 23:48:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 role 于 2014-3-10 21:21 编辑
: m' `( ^" q, \% Y! @& {: G( s0 ~5 I% C; l+ L8 j
你看没有,升级之后内存占有率是多少了?我看有的升级之后内存占有到91%去了.
9 U; P5 p8 K9 \3 |还有个问题,升级这个界面后,还能找到升级固件的页面吗?
+ a$ F. Q7 C8 p7 T; @

点评

内存无所谓,工作正常即可,升级页面没得  详情 回复 发表于 2014-3-11 20:52
 楼主| 发表于 2014-3-11 20:52:27 | 显示全部楼层
role 发表于 2014-3-9 23:48
- i; J  @  h8 }4 u1 [你看没有,升级之后内存占有率是多少了?我看有的升级之后内存占有到91%去了.! L! H" ]* ~- W' i. [
还有个问题,升级这个界面后,还 ...
5 x* a& Y1 I4 L$ _3 p; q
内存无所谓,工作正常即可,升级页面没得
发表于 2014-3-12 12:45:30 | 显示全部楼层
是和固定有关。只有65M时,可以调调信道为手动,或频宽调为40Mhz就能解决
发表于 2014-6-26 10:23:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!学习之中!
发表于 2014-10-25 16:16:48 | 显示全部楼层
你好,我是湖北的,8245的固件版本V1R003C01S106 ,版本的代号和你的只差一个数字即我的是“c01”,你的是“c00",现在也是在纠结无线的问题,请教,现在的8245是在哪里用,也是湖北的吗?100R006C00SPC122这个版本的固件能发玩一份吗?邮箱:wang9000xx@163.com谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 18:41 , Processed in 0.465028 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表