QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245无线不能300M的。。。的确和固件有关。。。。。。。。!!!

今天刚刷了100R006C00SPC122。。。和intel 6300能够300M了。。之前不行,也就65M左右。。。另外100R006C00SPC122这个版本NAT性能提升明显,ITV换台快了。。。
1 l% N8 ?; }: G7 V- D3 n8 o2 M7 v我之前是V1R003C00S106 E8-C电信界面,升级之后仍然E8-C。。。配置没变,无需重新注册,电话、ITV都正常。。。
: U6 Y$ J+ W) ~$ @- ?
, S1 x/ R" ^* L0 Z, R
你看没有,升级之后内存占有率是多少了?我看有的升级之后内存占有到91%去了.
+ }* i; ^7 \; L, x2 V. m# Y* A还有个问题,升级这个界面后,还能找到升级固件的页面吗?6 @. ?9 h! A9 L, {; |7 v4 P) G

内存无所谓,工作正常即可,升级页面没得  详情 回复 发表于 2014-3-11 20:52
role 发表于 2014-3-9 23:480 `  l7 U7 w+ g' I
你看没有,升级之后内存占有率是多少了?我看有的升级之后内存占有到91%去了.4 W5 y0 `5 C3 r5 g
还有个问题,升级这个界面后,还 ...
, P! |  H2 p3 d" R: Y/ }4 x
内存无所谓,工作正常即可,升级页面没得
是和固定有关。只有65M时,可以调调信道为手动,或频宽调为40Mhz就能解决
谢谢分享!学习之中!
你好,我是湖北的,8245的固件版本V1R003C01S106 ,版本的代号和你的只差一个数字即我的是“c01”,你的是“c00",现在也是在纠结无线的问题,请教,现在的8245是在哪里用,也是湖北的吗?100R006C00SPC122这个版本的固件能发玩一份吗?邮箱:wang9000xx@163.com谢谢!
*滑块验证: