QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有发现大亚DP607-G3和贝尔新版都不能恢复出厂时密码。!!有注意到这个的吗?

本帖最后由 光猫维修 于 2013-12-11 13:19 编辑 9 P; K( f2 ]! ]  N  K( L4 _; ], e

5 c, F* H( ]7 m* s4 m, Z3 K大亚DP607-G3都可以破超密,但就是不能恢复出厂密码,贝尔新版没黑边框的也一样的现象。大家注意到了没,而且这两款都不能找到出厂的配置文件。不晓得是隐藏了加密了还是怎么回事,反正本人没找到。本来想上个图的,但还是算了。下次再上。有这恢复出厂密码的麻烦告诉我下。
# q9 W8 l* e+ B$ b# V8 S3 O# S% T# SnE7jA%5m出厂密码是这个,
/ e! ]2 Q, q8 m! b+ e
3 Y" {( [& j- u. m
6 Z+ L: Z* e0 |. {' y$ J% g
本站网友  发表于 2014-7-12 14:06:37
大亚DP607-G3都可以破超密是怎么破解的,我刚刚从电信拿的就是不能接路由器?
是啊,怎么破解出DP607-G3的超级密码。

没搞定,兄弟  详情 回复 发表于 2014-11-18 13:12
findwm11 发表于 2014-11-18 13:09& f8 F* ]3 ?: V& x9 a( s
是啊,怎么破解出DP607-G3的超级密码。
) s0 w* w* G' D6 N; \0 b
没搞定,兄弟
# g1 ^  c& R/ A5 [5 l  p/ m0 A* B' q

兄台,我遇到一个困难,就是把猫复位重新注册后,会出现只能上QQ,不能网页和视频,而且一打开网页就出现电信注册LOID页面(就是那个什么我的e家,一个女人和一个孩子在那傻笑的那个,还有输入LOID号和密码的登录框  详情 回复 发表于 2014-11-26 15:28
光猫维修 发表于 2014-11-18 13:12
+ F! e# y- y, D, r5 A+ D没搞定,兄弟

" s/ l9 m/ [& z" |0 q兄台,我遇到一个困难,就是把猫复位重新注册后,会出现只能上QQ,不能网页和视频,而且一打开网页就出现电信注册LOID页面(就是那个什么我的e家,一个女人和一个孩子在那傻笑的那个,还有输入LOID号和密码的登录框),你有遇到这种情况吗?怎么解决呢?可以一起探讨一下。
*滑块验证: