QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 星网锐捷 HG-A200猫固件

4 F; |4 G% H/ j5 u- N/ |
固件是 2010.12月版本。
$ o7 Z) \- g' V因星网锐捷 E8-2猫使用人较少,所以是从技术支撑人员那儿找到的。, S! l8 d& `5 |4 S! s  C/ _
5 s  T1 N' X8 {) q
9 V2 e" I' \: [( P* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一日坐公交车,车上人爆挤。
0 i' |# G( L# `. Y  U8 D7 |( B这时只听一女子怒一男子:你蹭什么蹭……接着怒骂。# y' V$ I; I3 M+ A5 D5 W' W) y+ j
全车人看向男子,- p) U9 z2 b  C
结果男子说:你可以侮辱我的人格,但是不能侮辱我的品味!!!
邓永平副镇长指出,做好村“两委”换届选举工作,是强基固本、不断巩固党的执政基础,始终使党的建设走在前列的迫切需要;是富民增收、不断改善农村发展条件,始终掌握党在基层工作主导权的必然要求;是转变观念、不断增强群众当家作主意识,始终保证基层民主制度旺盛生命力的有效途径;是化解社会矛盾、不断巩固平安创建成果,使我镇社会从基本稳定走向长治久安的根本所在。
前几天感冒了,我女朋友天天来宿舍看我,舍友都很羡慕。
1 v0 B* N4 ^  v2 @1 k有一天我一舍友问我“你感冒跟你女朋友接吻过吗?”' N" V! ^4 ?, @. P" a$ d$ U
“没有啊,我怕传染给她”; I3 z! ^; ?  d+ `: }5 i& x
“哦,那我就放心了”。  i" P* T% `9 q; g! `) n! d6 b
. `; m! F: T! s" D; Z4 G& Y3 K: X
我舍友真关心我,唉,感觉好幸福
那天路过你楼下,车停下来了。很快你给我发了短信:
( F9 l/ C! i6 G4 y8 C5 X我结婚了,不要再来骚扰我!
( h: W5 x4 p: W% J我没回你短信,因为我用自行车接送你三年,而他用奥迪送了你三回.' c! x- m  V; l2 h2 u
于是你们结婚了。去你楼下,只是三年的习惯。
- F8 e  z6 h& w: D4 L我很庆幸,这么早的看透你。昨天你打我电话:他有外遇了,我怎么办?
1 H8 Q# `4 a+ q我说:你有外遇的时候,想到我怎么办吗?
某媒体记者采访扫地大妈,您对这次青岛输油管道爆炸有什么看法?& X  F. a" V3 j" R3 R
大妈一脸正气,没让老百姓赔管道就不错了。
! d, J* s. Z8 S* E5 J7 G记者又问,您认为红十字和中石化的区别是什么?0 H4 a' T+ F, ~# n
答:一个要钱,一个要命;
/ y+ h: J0 y8 z+ s3 n- j9 X记者:那共同点呢?答:都不要脸;% x; }, t( z9 d  H! z; b
记者再问:那你和我的区别是什么?
7 Z4 x8 F4 `# g大妈立即回答:我敢说,你敢报道吗?这就是区别!
请问楼主这个固件带不带CFE?还有超级密码是不是网上的 telecomadmin nE7jA%5m 默认超级密码?之前刷了个华勤HG100N搞的我的猫半砖了,现在有些想回原版固件不知道看到楼主你的固件不知道可不可用。
手里有个hg-a200的电信猫,稳定性可以,原厂固件可以带16个用户,比起限制4个用户算是有良心了。
2 P7 g% w% v/ C/ T: r还有个同方案的烂猫,试试刷机玩玩,为了10猫粮,为了这个下载固件,偷偷的灌水了,莫怪。
手里有个hg-a200的电信猫,稳定性可以,原厂固件可以带16个用户,比起限制4个用户算是有良心了。5 A' }1 G* |7 d  g
还有个同方案的烂猫,试试刷机玩玩,为了10猫粮,为了这个下载固件,偷偷的灌水了,莫怪。
手里有个hg-a200的电信猫,稳定性可以,原厂固件可以带16个用户,比起限制4个用户算是有良心了。  h9 K0 L& D; j3 z6 d# F1 N
还有个同方案的烂猫,试试刷机玩玩,为了10猫粮,为了这个下载固件,偷偷的灌水了,莫怪。
*滑块验证: