QQ登录

只需一步,快速开始

关于磊科nr235w、236w的一些问题

ni360刷的nr235w、236w(1.7.130625)
1.无线mac过滤,主ap可以,副ap无效,是什么原因?
2.nr236w,wan1电信adsl 6m,wan2移动光钎4m,负载均衡1:1或6:4,单一台电脑测试,下载可达1.3m,打开网页,单线路很快,双线路比较慢,是什么原因?
负载均衡  3:2试试看
我用着双线叠加性能很好啊,叠加效率80-90%之间波动,很满意了,至于副AP的mac过滤问题这个肯定是原厂固件问题,NI360和Q3刷NR236W都是和原厂NR236W一模一样的,无区别,至于开网页慢我没遇到,双线速度很好
我的也是这个问题
兄弟你的是什么机。
我的RG200-e改版机。1.6的版本。同样问题网页超慢有字无图。有时完全打不开。打不开的几率很高。头都大了。之前又没有这种问题不知道是怎么搞——电信才开的双路给我用的时候。我叠加完后1.7M下载速度…………

lxh
是ni360刷的nr236w(1.7.130625) 单线路打开网页很快,双线路打开网页很慢,不知是什么原因!  详情 回复 发表于 2014-1-3 20:33
snkic 发表于 2013-12-13 10:30
我的也是这个问题
兄弟你的是什么机。
我的RG200-e改版机。1.6的版本。同样问题网页超慢有字无图。有时完 ...

是ni360刷的nr236w(1.7.130625)
单线路打开网页很快,双线路打开网页很慢,不知是什么原因!
*滑块验证: