设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全新 烽火 HG261G 光纤猫接入无线路由的方法

全新 烽火 HG261G  光纤猫接入无线路由的方法(广东电信)
    1、用工厂模式的用户名:fiberhomehg2x0 密码:hg2x0 打开网页192.168.1.1
    2、找到出厂设置”—-“wan接入限制"项,将三项限制改为不限制;保存;
    3、确保服务设置--宽带设置与DHCP下的连接类型是ROUTE,不用删除列表第一项 "1_TR069_R_VID_45",不用选择"PPPoE"模式;总之列表第一项 "1_TR069_R_VID_45"的连接类型是ROUTE就行了,是路由登陆模式;
    4、设置好后,退出光纤猫;
  (如果在之前有设置过光纤猫而不能成功连接的要注意:要恢复出厂设置,最好用电信的用户名:telecomadmin(密码:nE7jA%5m)进入网页192.168.1.1来恢复,保险啊!)
    5、无线路由接线;
    6、登陆网页192.168.1.1 ---登陆用户名、密码(路由器下面的配置账号和密码);本人的无线路由是TP-link
    7、系统工具——恢复出厂设置,必须的,因之前所装的猫与光猫不同,保存了不一样的设置;
    8、猫重启后,进入设置向导——"PPPoE"连接处设置你的上网帐户和密码,连接就OK!其他有wifi功能的设备都能通过无线路由登陆。

* t1 v, V9 U/ y8 H8 K
( y8 h/ k; v$ i补充内容 (2013-11-20 15:22):
3 R& w3 S, g) I, x: C, a* Z烽火 HG261G 光纤猫恢复出厂设置后,要重新在我的E家注册,帐户和密码向当地中国电信10000索取,他一定得给的,因为你交了钱啊!
补充一点,首先要对光猫进行出厂设置,具体方法是用根牙签捅光猫的屁股15秒左右,然后用楼主的密码就可以登入了,呵呵
那进行了出厂设置后不就又要在电信注册,那么密码不又改了吗?有没有其他的方法来获得超级密码?
没用的,我装了江西宜春电信的光纤,在我的E家注册后它全改了,工厂密码、电信密码、用户密码全改了
. B9 S* U/ c  \; \8 u

我也是宜春电信光纤,超级密码很好破解的  详情 回复 发表于 2016-3-26 14:52
需要这么麻烦 么  亲  破解完不需要重置吧
我的也是这个型号的 我问电信的人 他们说这个不带无线功能的
5 N8 o4 p# S" A7 }* ]带无线功能的话会有一个无线的信号灯 我看了我的猫没有这个灯
, p  w) k6 I: q他们说第一批的猫才带有无线功能 后面的都不带无线功能的
烽火hg261gs
我已然让这型号的恶心到了
tq067es 发表于 2013-12-20 11:55* j2 J( y0 }+ J& b9 N1 A* H' m
没用的,我装了江西宜春电信的光纤,在我的E家注册后它全改了,工厂密码、电信密码、用户密码全改了
- V& ^# t- I% o8 Y5 r+ z# o+ s  |
我也是宜春电信光纤,超级密码很好破解的

很好破解.那你讲解一下. 让我们学习一下吧.  详情 回复 发表于 2016-3-26 14:56