设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位大大,万能的东哥,合肥电信用户求助!

各位大大,求助啊
我是合肥电信用户,电信给的是烽火HG320。
12年的时候上淘宝找人破解过了,然后今年给自己瞎搞了一下把四个链接全删除掉了就不行了。

再然后去别人家看了看别人的光猫,重新设置回来可以拨号了,然后再上淘宝找人破解,结果这次不行了!!!
于是乎找电信刷新端口,解除绑定,还是不行!
自己把四个链接全删掉,然后告诉电信是猫坏了!
电信给换了一个新猫!我把新猫打开一看里面那4个链接跟我以前从邻居家抄的一模一样!!!
于是我重新按照论坛教程,改intternet-R-vid-41那个连接,模式改route,选择ppoe账号密码都填写~~~~
可是光猫依旧不能自动拨号上网!!!
但是PPOE下面如果我选择混合路由和桥的选项的话,是能够电脑拨号上网的!
远程管理什么也关掉了

请问这个问题到底该怎么解决呢?
自顶一个!各位高手求指导啊!
QQ多少,帮你看看!
安徽-合肥 VPI/VCI:0/35 或者8/35,你试下,我也是合肥的。
浅水游 发表于 2013-11-21 18:20
安徽-合肥 VPI/VCI:0/35 或者8/35,你试下,我也是合肥的。

不一样啊~我的那个根本不需要VPI/VCI的,只需要Vlan呀~~~
waterake 发表于 2013-11-20 17:20
QQ多少,帮你看看!

QQ是770279781,下次回去看看能不能搞好,不管能不能搞好都预先谢谢兄弟~~~