QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245刷V100R006C01SPC122固件后遇到的问题

8 A+ z/ C" c, G$ s5 V. q
还有就是telnet进去后,里面的东西好多都加密了,查看不了超级密码,只能通过解密再加密的方法看,网上流传的原有方法看不了。剩下发现的问题看下面图片。: F+ P: Z3 e" D( U" }$ s2 O8 E) H- p8 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新固件原厂设置页面也会判断运行版本,同样会和E8-C限制雷同,可手动设置配置文件

我猜到了,看看谁有办法解决嘛,还有就是内存使用率的问题。  详情 回复 发表于 2013-11-16 21:59
汪涵 发表于 2013-11-16 21:50
6 v) F' K0 I2 B' c) E5 W新固件原厂设置页面也会判断运行版本,同样会和E8-C限制雷同,可手动设置配置文件

" H" K- ^+ O% ^我猜到了,看看谁有办法解决嘛,还有就是内存使用率的问题。
同问,而且插上光纤就不能telnet

我的还可以telnet  详情 回复 发表于 2013-12-4 19:02
bllizard 发表于 2013-12-3 09:37
7 V6 b/ x1 M9 x% D! ^同问,而且插上光纤就不能telnet
# A' O- G' A8 g6 m) W. G# I6 r- W
我的还可以telnet
我猜到了,看看谁有办法解决嘛,还有就是内存使用率的问题。
同求办法,我想要刷刷这个
我刷了,为什么不显示内存和CPU的使用率?
老版本也一样内存使用率在90%以上。
0 s& j3 |" ]0 d( `$ w! I/ u' Kwap>display sysinfo就能看到了。

高手,怎么查看光猫8245 的4个lan口vlan 是多少呀  详情 回复 发表于 2014-12-16 20:42
无所谓了。。。我的看不到内存使用率,是电信界面。。。使用没问题就行,最重要的是这个版本的NAT转发性能猛增
*滑块验证: